Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

...

0

2

-----------------------> Номер Мириам

Девушка медленно гуляла по парку... Она набрела на маленькое озеро и посмотрела на своё отражение...Волосы были ужастно спутаны...Юбка задиралась, а сама девушка смотрелась как больная сбежавшая из психушки...Вдруг появилась её дух...Карен... Мириам не стала даже здороваться и посмотрев грустными глазами на духа села на скамейку стоящую рядом...

0

3

Я шел по парку, закинув руки за голову и глядя на облака. За спиной был рюкзак с вещами. Ну вот я и приехал.... Внезапно заметил девушку на скамейку, подошел к ней и улыбнувшись сказал:
Привет! Меня зовут Йо. А тебя как?

0

4

Мириам просто телепатически общалась с Карен..Она не знала как это у неё получается, но так получалось...Мира улыбнулась..
-А я Мириам...Для друзей Мира...
Девушка сново помрачнела..Хотя встретить сдесь симпатичного парня это дорогого стоит всё же что-то мучало девушку...
Йо..Я что-то о нём слышала...

0

5

- Приятно познакрмиться!
Некоторое время смотрел на Мириам, потом вновь улыбнулся и показал куда-то вправо.
- А это Амидамару.
Справа от меня появился Амидамару и вежливо поздоровался:
Здравствуйте.

0

6

Мира подняла голову..Она поняла, что это не вежливо сидеть..Девушка встала и широко улыбнулась...И отойдя на несколько сантиметрав показала в  лево:
-А это Карен..
Карен медленно облетела вокруг Амидамару и недовольно произнесла:
-Самурай...Только и умеете, что на мечах биться...
Мира округлила глаза..Онв была удивлена поведению своего духа:
-Простите..
Тихо сказала девушка...
И как тебе не стыдно Карен? Возможно это наши новые друзья...

0

7

Анна шла по парку спокойно и думала интересно где Йо.И аот она увдтла Йо и Мириам.В глазах у Анны горел огонь,но она старалась этого не показывать.Она спокойно прошла мимо них и только логтём толкнула Йо.

0

8

Амидамару улыбнулся и сказал:
Ничего.... Но что плохого в том, что я самурай?
Я смотрел на их разговор и улыбался, когда мимо прошла Анна, неуверенно на нее оглянулся и смущенно улыбнувшись, почесал затылок. Сказал вслед анне:
Анна! Привет!

0

9

Мириам увидела Анну и не придала особого значения её появлению лишь хмыкнула и телепатически передала команду своему духу, но передумала и остановила её....
-А что плохого в том, что с вашими железяками умирает много людей? - Карен начала наступать...Мира не выдержала и громко сказала:
-Карен... Сейчас обижусь..
Девушка и Карен были тесно связаны...Они были хорошими подругами и почти все знали это...Карен замолчала и расстворилась...
Ну прости - подумала девушка...

0

10

Анна обернулась и становилась.Она подошла к ним назад.
-Привет.
Анна перевела взгляд на Мириам и сказала:
Здравствуй Мириам.
После чего она отошла и встала рядом с Амидомару.

0

11

Мира удивилась и махнула рукой...
-Привет...
После чего продолжила мысленно извиняться перед Карен...

0

12

Амидамару хмыкнул и молча скрестил руки на груди. Я вздохнул и посмотрел на небо... Спросил у Анны и Мириам:
- А где здесь можно перекусить? Мы с моими духами только приехали... И я успел сильно проголодаться.
Улыбаясь посмотрел на девушек. Амидамару только вздохнул. Второй дух не проявлялся.

Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-02 20:42:51)

0

13

Анна не отвечала и смотрела на Мириам.
Я плохо знаю....
Ана отошла от Амедомару и задумалась о том:ну почему у меня нету духа?

0

14

Мириам закатила глаза и улыбнулась...
-Жалко..Мы с карен поссорились...
За тем она посмотрела на Анну:
-Как настроение?
Затем сново на Йо...
-Конечно знаю..Я сдесь давно...

0

15

Я сильно обрадовался, ведь после долгой дороги очень устал и проголодался. Даже Амидамару, хоть он и дух, сочувствовал мне.
Наконец то нормально поем! Посмотрел на Миру и сказал:
- Здорово! Так где можно перекусить?
Амидамару извинился и куда-то исчез.

0

16

Анна постотрела Мириам и сказала:
-У меня просто отлично!А тебя?
Потом посмотрела на Йо и тоже сказала:
-А как у тебя дела?

0

17

Мира смутилась и сначала сказала Йо:
-Пошли за мной....
Она пошла вперёд и за тем ответила Анне:
-У меня тоже хорошо...

-------------->Кафе

0

18

отлично!
Крикнула Анна и пошла домой.
Мсл.:Ах,какой ужас!

0

19

Я посмотрел на Анну и сказал:
- У меня все нормально только я проголодался... Ты пойдешь с нами?
Неуверенно оглянулся на Анну, но голод был сильнее совести и я пошел за Мириам.
-------------->Кафе

Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-02 20:58:53)

0

20

--------->Номер люкс Тао
Джун прогуливалась неспеша по парку глядя перед.Скрестила руки на груди .задумалась.
И что мне тут щас делать?!

0

21

-------------------------------> Кинотеатр

Мириам пришла на озеро...Она еле дышала..Хотя по идее не должна была устать..Ноги у девушки подкашивались и она не знала что же делать...
-Зачем?
Незаметно для себя сказала девушка...Она подошла к озеру и умылась за тем призвала мысленно Карем и решила с ней поговорить, но та была не в настроении и перенеслась есть выдуманные торты...Мира села на траву под большим дубом и стала думать о звоём будущем...

0

22

------------------------->Лес
Мендор дошел до первой же лавочки, уселся. Погладив кота, он посмотрел в его серые глаза.
"Спасибо. Неизвестно чтобы тот парень со мной сделал. Меня спасла моя смерть, прикольно..."- подумал Мендор.
"Все нормально. Все как всегда. То, что другие считают медленной смертью, спасает тебя от быстрой." -ответил ему Сумрак.
Мендор вынул из сумки какую-то баночку, сглотнул какую-то неизвестную смесь. По телу прошла приятная дрожь, Мендор резко очнулся. Посмотрев по сторонам, он взял блокнот, ручку и записал: "Больше не нюхаю. Больше не нюхаю."

0

23

Мириам всё ещё сидела под дубом..Девушку трясло...Из памяти пропадала ещё одна дата..Дата её появленья сдесь...Мира пыталась себя заставить не забывать, но не могла..Она встала и шатаясь пошла к озеру..Сново и умылась..Девушке было очень душно..Она прошла мимо лавочки, на которой сидел парень и не разобрав села около него...Она даже не задумалась, что сделала...

0

24

Мендор посмотрел на присевшую. Сделав знак Сумраку, он чуть ближе подсел к девушке.
- Скучаем? Еще бы. Тут всегда так тихо? Знаете, я даже не знаю что сказать, чтобы вам стало легче. Вы знаете, мир вокруг нас намного интереснее, чем вам кажется. Вот я, например, шаман *во время этого Сумрак вылупил глаза на Мендора*. У меня даже есть собственный дух!

0

25

У Мириам появилось желание треснуть парню по лицу, но она сдержалась, сейчас у неё было не то состояние дрожащим голосом Мира сказала:
-А я вот тоже шаман и у меня усть дух, которая ненавидит парней...
Где то в глубине души Мира поняла, что Карен одобрила её слова и кивнула...
-А так же моё имя Мириам..
Добавила девушка...

0

26

Джун  еще немнога побродила по парку затем присела на одну из лавочек и недовольно стало бубнить что то себе под нос
Когда интересно он тут появиться?!
Еще немнога посидев девушка направилась в сторону леса

--------->Лес

0

27

Мендор посмотрел на девушку. "Ненавидит парней. Жалко."
Сумрак подошел к девушке, стал ластиться у ее ног.
- Жаль, что вы так относитесь к мужской половине населения Земли. По крайней мере, я теперь знаю, что все милые человечки вроде вас обычно не отвечают взаимностью. - вздохнул Мендор. Сумрак продолжил свое ненавистное Мендором занятие.

0

28

Мириам решила поделиться с кем то лаской и взяла кота на руки..Девушка начала гладить его и при этом что-то говорила себе под нос...За тем перевела глаза на незнакомца...
-Я же говорила не про себя...
С намёком выговорила Мира...
Интересно а он хоть что то поймёт?

0

29

Мендор понял лишь одно. Его коту как всегда все в кайф, а самому хозяину страдать от передозировки. Парень натянуто улыбнулся, поскольку намеков после ломки понимать никак не мог. Зато повысилось самое простое желание человека - желание быть любимым. Хотя, че уж тут, все хиппаки страдают этой фигней.
- Очень приятно, кстати. Между прочим, я тут думал... как вы относитесь к прогулке с незнакомыми парнями?

0

30

Мириам посмотрела в глаза коту и спросила:
-Твой хозяин всегда такой?
За тем она поняла, что этот кот не похож на простого и что он какой то другой....
-Сначала скажи своё имя...
С раздрожение буркнула Мириам..

0

Вы здесь » Шаман кинг » Центр города » Парк