Котяра улыбнулся в мыслях. Он раскрыл рот и человеческим языком проговорил:
- Меня зовут Сумрак. По вашему Кагенеко. Заодно скажу, что мой хозяин редко становится таким, но не дай вам Силы Небесные увидеть какой он на самом деле. - благо, голос Сумрака был очень мягким и бархатным.
Мендор хлопнул себя по лбу. Вся конспирация на смарку. Сейчас она крикнет, бросит несчастного кота и убежит...
- Мое имя Мендор, если что.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312008-06-04 00:48:33
Поделиться322008-06-04 00:51:12
Мириам рассмеялась и мимолётом поцеловала парня, а сама вскочила и держа кота на руках улыбнулась...
-Так вот ты какой...Мендор...А я то думаю, что кот у тя такой странный?
Девушка сново плюхнулась на лавку..
Поделиться332008-06-04 01:01:42
Мендор улыбнулся. Да, девочка попалась классная. Да и вообще, великолепная. Правда, что-то слишком быстро все...
- Знаешь, честно... а ты классная. Вот я тебе как парень говорю. "Неполноценный" - телепатически уточнил Сумрак в мозгу у Мендора. Мендор злобно посмотрел на своего кота.
- Мой кот - такой же дух как и все остальные. Только он умер как кот и не стал перерождаться. О его приключениях можно целую повесть составить... правда, начало у нее будет прикольное. "Умер". - Мендор улыбнулся.
"И когда ты признаешься ей, что ты наркоман?" - спросил мысленно Сумрак у Мендора.
"Явно не сейчас."
Поделиться342008-06-04 10:44:38
Мириам опустиила голову и о чём то подумала, но прервалась и посмотрев в глаза Мендора улыбнулась...
-А ты мне это уже не первый говоришь...
Пролепетала Мира намекая: Забирай меня, а то ещё много людей хотят быть моими парнями...Девушка ещё раз посмотрела на кота и стала его снова гладить..Девушка улыбнулась, но вдруг вспомнила про Карен, она оглянулась, но её духа уже небыло...
-Ясно...
Девушка посмотрела на кота, а за тем куда то вдаль и прищёрилась..
Поделиться352008-06-04 12:22:43
Матти пошла в парк и выдруг услышала такие нежности
она увидела Мириам и так удивилась девушка подошла к Мириам и села на лавку
Что это за нежности?спросила она
она пересела на противоположную лавку
Здарово всем сказал девушка
Отредактировано Матти (2008-06-04 12:28:21)
Поделиться362008-06-04 12:31:39
Мира с круглыми глазами отклонилась от Мендора...Она была удивлена появлению этой девушки..Присмотревшись получше Мира узнала в ней Матти..
-Угу...Привет...
С негодованием произнесла Мира..Она была ошарашена таким незаметным появлением...
-Ты как сдесь оказалась?
Всё ещё с удивлением проговорила Мириам...
Поделиться372008-06-04 12:34:14
Сама удивляюсь как можно оказатся в таком месте
матти положила рядом свою метлу матти хотелось поиграть
вот бы поиграть с кемнибудь
Учитель Хао кудато пропостился Мари с Ханной ушли вот и докатиласьответила девушка
Поделиться382008-06-04 12:38:24
Мира ещё больше округлила глаза....Она знала Матти давно и от неё о мастере Хао очень много слышала..Неожиданно девушка для себя в воображении сложила фотографии Йо и Хао, вот тут вам и братья близнецы...Девушка оторопела...В горле сново пересозло...Мириам чувствовала вину по неизвестной причине...
-Аа...
Тихо произнесла девушка и продолжила:
-А куда ушли Марион и Канна?
С большим удивлением пробормотала Мира..
Поделиться392008-06-04 12:42:33
Матти разозлилась и в тоже время загрустила девушка не показывала своих чувств
Матти начала хитро улыбаться
я откуда знаю взяли и ушли !
Что ты у меня спрашиваешь?
Я их искала и не нашла!
Поделиться402008-06-04 12:45:51
Мириам надула губки и отвернулась от Матти за тем быстро повернулась к ней и показала язык, потом сново отвернулась...Это было знаком, что Матти переборщила и Мира не скрывала этого..
-Найдёшь.. - Ляпнула девушка не поворачивая головы...За тем передумала и повернувшись сказала:
-Прости...
Поделиться412008-06-04 12:49:31
Матти обиделась и впервые показала чувства она отвернулась от Мириам и заплакала
Хватит ужесказала она
матти вытерла слёзы и повернулась к Мириам
Достали все издеваться сказала Матти и заплакала опять отвернулась
Поделиться422008-06-04 13:03:10
Мира уткнулась носом Мендору в желетку и что то пробурчала себе под нос, за тем встала с лавочки..Голова ещё гудела, но не так сильно..Мириам подошла к Матти и села перед ней на корточки...
-Прости..Я не хотела тебя обидеть..
Мириам говорила спокойно и ровно...После окончания своей лекции девушка улыбнулась...
Поделиться432008-06-04 17:51:00
Мендор внимательно посмотрел на все это. Нос стал чесаться, он пару раз чихнул, после чего понял, что совсем скоро он не выдержит. Курить нужно. Если сегодня он не примет дозу - будет плохо. Нейтрализатор, который Мендор принял до знакомства, сдавал позиции и ломка начинала давать о себе знать. Нужно что-то делать. Куда-то идти. Или открыться. Открыться перед человеком, в которого уже успел... влюбиться? Нет, вряд ли... Хотя черт его знает... Сумрак скользнул на колени своему хозяину, приветливо растянулся. Мендор провел рукой по шерстке своего пета. Даже если он дух, он все понимает... как и любой кот.
"Как думаешь, что мне делать? У меня ломка..."
"Под кайфом ты должен был быть еще минут сорок. Какого черта ты выпил нейтрализатор?" - ответил мысленно Сумрак.
"Потому что я не собираюсь попадаться на глаза кому-либо в таком состоянии".
Мендор грустно взглянул на Мириам и Матти. "Может, помочь им?"
Поделиться442008-06-04 17:55:08
Мира заметила, что Матти простила её, по крайней мере в её глазах это читалось..Девушка встала и потянула за собой девушку..За тем она подошла к Мендору и сказала:
-Может прогуляешься с нами?
Девушка улыбнулась и покосилась на парня..Его что-то беспокоило...Мира посмотрела ему в глаза:
-Что-то слусилось?
Поделиться452008-06-04 18:06:28
Мендор долго думал. Очень долго. Он смотрел в глаза Мириам, пытаясь решить, а надо ли говорить или все-таки не стоит. Сумрак отошел в сторону. Мендор взял Мириам за руку и отвел немного в сторону.
- Послушай. Ты классная девчонка, я тебе это говорю от чистого сердца. Но есть маленькая проблема. Понимаешь... я наркоман. Лечиться я не могу, это у меня уже привычное. Сейчас у меня начинается ломка... я надеюсь, что нейтрализатора хватит еще на полчаса. - Мендор вытащил из сумки нечто вроде жестяной банки, открыл ее и сделал пару глотков, после чего закупорил ее и положил обратно.
- В этом все дело.
Поделиться462008-06-04 18:11:56
Мириам округлила глаза...Девушка неотрываясь смотрела на Мендора...В этоге зрачки сузилась как у кошки...Мириам покачала головой и сново посмотрела на Мендора...
Наркоман?Хм...Может спросить совет у Анны, она мне подскажет как его вылечить...
Девушка язвительно улыбнулась, но поняв, что всё таки надо ответить посмотрела на Мендора...
Что же сказать? Как же успокоить его?..
Собрав последние силы девушка поцеловала Мендора в губы...За тем бысто отклонилась и сказала:
-Ничего...Всё будит нормально...
Она даже не поняла почему сделала это...Просто порыв, влечение..Девушка поняла, что его тут просто оставить не сможет...
Поделиться472008-06-04 18:18:26
Мендор стоял как вкопанный. Первый раз ответная реакция на симпатию. Первый раз нейтральная реакция на слово "наркоман". Первый... ладно, проехали, в конце концов, не буду я лезть в личную жизнь своего любимого персонажа! Вот. О чем это я... А, так вот. Мендор думал, что же все-таки делать. И задал абсолютно левый вопрос.
- Послушай, я слышал про турнир шаманов... ты в какой команде? Я здесь недавно и вообще ни в чем не разбираюсь.
Сумрак ухмыльнулся, подпрыгнул Мендору на плечо.
"Ты что, реально собираешься учавствовать в турнире???"- мягким голосом спросил котяра.
- А почему бы и нет? Сумрак, я на тебя тоже надеюсь, не один я должен драться в турнире. - ответил ему Мендор, не отводя взгляд от Мириам.
Поделиться482008-06-04 18:25:16
Мириам закатила глаза..Она надеялась, что он ей что нибудь скажет одобряющее, а он закатил какой то расспрос про турнир...
-Я в принципе не в одной...Если я буду учавствовать в турнире, то только ради развлечения...Мне победа не нужна...Может мой дух и хочет прославиться, но мне это всё ненадо...
Сатала объяснять Мира..Вдруг она остановилась...Немного задумалась и продолжила:
-Вот впринципи и всё...Если ты хочешь учавствовать, то тебе нужна хорошая команда...
Девушка надула губки и посмотрела на подругу...
Поделиться492008-06-04 18:29:49
Сумрак выпустил когти, и Мендор сразу понял что несет чушь. Он сделал шаг к Мире, и вдруг провел по ее щеке рукой.
- Знаешь, я думал, что скажу тебе это позже. Но ты мне нравишься. Очень.
Сумрак счастливо растянулся на плечах у хозяина. Видимо, ему нравилось когда Мендор занят более важными делами, чем тренировки. Мендор опустил руку.
- Может мне лучше уйти? У вас с твоей подругой наверняка есть более важные дела, чем выслушивание болтовни наркомана с духом кота.
Поделиться502008-06-04 18:34:25
Мириам улыбнулась....Вот она и добилась его внимания...
-Нет...Не отпущу....
Сказала девушка и улыбнулась ещё шире...
-Вот как раз болтовни наркомана мне и не хватает...
Девушка обняла Мендора и вспомнила, про братьев близнецов...
Блин..А забыла предупредить! А что если его уже убили? Хотя...Сначала зачем его ищут...
Девушка отбросила от себя все мысли и просто обнимала Мендора...
Поделиться512008-06-04 18:40:07
Мендор обнял Мириам. По крайней мере, все не имеет смысла... кроме того, что он здесь есть. Сумрак сразу смекнул в чем дело и спрыгнул с плеч шамана, дабы не мешать столь увлекательному занятию. Кот направился к скамейке, спокойно улегся на нее... и тут же открыл глаза. Что-то было не так. Вокруг что-то было. И это что-то коту не нравилось. Рядом кто-то был... может несколько минут назад. Но он представлял особую опасность. Затем кот все-таки успокоился и решил, что ему почудилось.
А Мендор тем временем все обнимал Миру.
- Знаешь... не всякий человек поймет нас правильно. - сказал он мягким голосом. Затем чуть отклонился, чмокнул девочку в щеку и снова обнял. "Но мне все равно пофиг на этих человечков..."
Поделиться522008-06-04 18:46:39
Мириам мысленно махнула на всё рукой, но на самом деле она пыталась сбересь свою репутацию и немного отошла от Мендора..
-Может лучше в кафе или...
Предложила девушка, но остановилась..Ей почудилось, что кто то гладит её по голове она резко обернулась, но никого не было...Вдруг перед ней резко появилась Карен..Девушка вскрикнула и тут же глубоко вздохнула..
-У тебя не все дома что ли?
Начала ругаться Мира....
Поделиться532008-06-04 18:50:36
Мендор не сразу понял. Лишь заметил небольшую тень. Тень девушки... Причем скорее всего это был тот самый дух, дух девушки-шамана по имени Мириам.
- Что случилось?
Тем временем Сумрак открыл один глаз и, ухмыляясь, смотрел внимательно на духа Мириам. Котяре показалось, что Мириам боится собственного духа. Он ухмыльнулся еще раз, закрыл правый глаз и открыл левый.
Поделиться542008-06-04 18:55:44
У Миры чуть сердце не остановилось...Она была просто шокирована таким резким появлением...Мира попыталась ударить Карен, но у неё это не получилось..Она посмотрела на Мендора и улыбнулась:
-Пока ничего, но скоро будет синсация..Умрёт первый дух...
Карен смутилась и прекратила смеяться...Девушки мысленно о чём то договорились и сошлись на общем мнении...
-Всё...Забудь... - устало сказала дух и подлетела к парню...- Так вот кто покорил сердце нашей принцессы?- начала призрак...Мира покраснела и попросила Карен замолчать.....Дух отлетела к коту и там осталась...
-Прости..-виновато сказала девушка Мендору...
Поделиться552008-06-04 18:59:52
Ничего, все нормально - ответил Мендор. Хотя в глазах промелькнула усмешка. Редко вот так вот ведут себя духи. Либо она ее не приручила, либо у них очень сложные отношения. Он посмотрел на Миру. - Ты что-то говорила про кафе, кстати.
Сумрак открыл оба глаза. Карен подлетела к нему, и от этого котяре стало немножко неуютно.
- Незачем там пугать. - усталым, ленивым голосом пробурчал Сумрак.
Поделиться562008-06-04 19:09:05
Мириам заметила усмешку на лице Мендора и кота, поняв, что они повели себя как то не так Мира попыталась исправить ситуацию...
-Стоп, стоп, стпо!Неужели вы подумали, что мы враги или просто вредим друг другу?
Спрочсила девушка переводя взгляд то на Мендора, то на кота...
-Мы с ней просто очень хорошие подруги и я не собираюсь отдавать приказы своим друзьям...
Решительно сказала девушка и попросила Карен поддакнуть ей, дух лишь кивнула, но по её поведению было видно, что это так...За тем девушка ответила на вопрос Мендора:
-Да...Можно сходить в кафе... - нерешительно предложила девушка...Она увидела, что Карен мешает коту и мысленно попросила её отойти...
-Ну и пожалуйста- с обидой проговорила Карен и отлетела...
Поделиться572008-06-04 19:13:55
Сумрак засмеялся, переваливаясь с бока на бок через спину.
- Какие мы все неженки и меня что ли таким же посчитали? - тут еще один смешок. - Я-то ничего против не имел... Хи-хи-хи...
Мендор хлопнул себя по лбу. Затем перевел взгляд на Миру, улыбнулся ей.
- А как же твоя подружка? Про нее ты не забыла? - Мендор взглядом показал на Матти.
Поделиться582008-06-04 19:48:00
Мира покраснела, она поняла, что могла обидеть подргугу...Девушка крикнула что-то Матти и попрощалась с ней, а за тем перевела взгляд на Мендора:
-Ну вот вроде и всё....
За тем Мира потёрла глаза и спросила:
-Та мы идём в кафе или нет?
Девушка действовала решительно, пусть и принципиально...
Поделиться592008-06-04 19:51:33
- Идем конечно. Сумрак, ко мне!
Кот лениво подошел к хоязину, прыгнул ему в сумку и заснул там.
- Теперь можно и идти. - он взял Миру за руку. - Пошли?
-------------------------->Кафе
Поделиться602008-06-04 20:00:06
Мириам решительно кивнула и улыбнулась...
Кафе, мы идём! - подумала девушка и рассмеялась, но потом осеклась и пошла в сторону кафе вместе с Мендором...Карен поняв, что остаётся одна полетела за Мириам...
----------------> Кафе