Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Марион медленно прела по парку таща за собой в левой руке Чака.Ее шаг был четок и совершенно не тороплив.Иногда она оглядывалсь по сторонаи осматривала прохожих своими изумрудными глазами.Заметив милую совершенно уединенную лавочку,Мари двинулась к ней.Дойдя ,девушка уселась на нее и закинула ноги.Чака она посадила рядом.Так они и сидели вдвоем.Затем Мари положила голову на колени и ее длинная челка почти закрыла лицо девушки.

0

62

Матти увидела Мари и подошла к ней она села рядом потом спросила метлу положила с собой и посмотрев пос торонам начала разговор привет Мари а где Канна и учитель Хао?спросила она увидев что подруга без компании она раздумывала над чемто своим девушка незнала что сказть дальше она взяла в руки метлу и подложила её на колени  думав о чёмто она ждала ответа от подруги и думала поскорей бы она ответила ей хотелось поскорее поговорить с кем нибудь или поиграть..

0

63

Горделивое молчание блондинки нарушила ржая бестия,а тобишь Матти.Марион попробовала изобразить на своем фарфоровом лице улыбку,дабы поприветствовать подругу,получилось смутно.Затем девушка спустила свои ноги вниз и поставила их на асфальт.Переведя взгляд на девушку Мари ответила.
-Нет не видела не ее не его....
Девушка печально вздохнула....А еще и Рена не видела...Сегодня у нее было через чур печальное настроение.
-А зачем они тебе?

0

64

Лен гулял наслаждаясь свежим воздухом ходил по парку и наткнулся на Маттильду и Марион
-Что ты сдесь  делаешь?
Жестоко спросил Лен у Маттильды, потом подошёл к Марион и поцеловал её
-Привет Марион! Вот и накоецто я тебя уидел!

Отредактировано Ren Tao (2008-06-07 19:51:33)

0

65

А вот и он....
Перед глазами девушки появился сам Тао.Девушка ответила на его поцелуй и ее лицо явно просветлело.На нем даже появилась легка улыбка.
-Привет..не у что скучал?
Шаманка даже отшучиваться начало,это явно означало что ей определенно лучше

0

66

-Скучал...
Лен мило улыбнулся девушке и обнял её нежно за талию и ему стала так хорошо и тепло
-А ты скучала?

0

67

Мари нежно улыбнулась на слово скучал.В душе у девушке потеплело и наступило легкое просветление.Она почувствовала на своей талии его руку и снова улыбнулась.Затем положила голову на его плече.
-я соврала бы если сказал что нет...-Мари вщглянула на него прямов глаза.
-очень...А где ты был?

0

68

-Я тренировался в горах Изюмо, поэтому меня так долго небыло!
Лен не знал что сказать ведь ему было очень хорошо
-Ну вот теперь я сдесь, рядом с тобой, стою и обнимаю тебя...

0

69

Мариом кивнула Лену в знак согласия и что вопросов больше не имеет.Девушка обныла его и прижалась к нему,ощущая тепло его тела.Затем она нежно коснулась губами его шеи.
-мне хорошо....-еле слышно прошептала девушкаюМари была влюблена как кошка,хотя это было так необычно ведь куклы любить не умебт...

0

70

-Если тебе хорошо и мне хорошо
Лен поцеловал Марион в лобик и прошептал ей на ухо
-Я тебя люблю...

0

71

Такие приятные и нежные слова.Такие же приятны его прикосновение.Мари просто таяла в его обьятиях.
Любит....а она? и она любит....Так же как преданна Хао...нет сильнее...
Мари прикрыла глаза и поцеловала его.Нежно закончив поцелуй,она посмотрела на него.
-и я тебя люблю...
Мари прижалась к нему будто ей холодно,надеяст что это не кончится.

0

72

-Марион
Спросил не обняв её ещё крепче
-Может куда нибудь сходим:?

0

73

Девушка услышала свое имя и вышла из приятно транса.
-Давай...
Она улыбнулась и чмокнула его в щеку.
-куда хочешь?

0

74

-А куда ты хочешь ходить?
Спросил Ленни
-Сегодня буду выполнять все твои желания!

0

75

-Так уж и все?-Марион лукаво заулыбалась
-Ну тогда мое первое желание,поцелуй меня!-Мари захлопала ресничками совершенно невинно.
-А потом пойдем в кафе или просто погуляем...

Отредактировано Марион (2008-06-08 17:33:23)

0

76

-Хорошо...
Лен посмотрел в глаза девушке и поцеловал её нежно и страсно и легко обнял за талию и так минут 5 потом когда поцелуй заончился Лен сказал самому дорогому для него человеку
-Ну что дальше?

0

Вы здесь » Шаман кинг » Центр города » Парк