Мира пять минут сидела таращясь на спагетти..В этоге она встала и громко, что бы её услышали сказала:
-Ладно...Влюблённые...Оставайтесь одни...И кстати Йо, больше можешь мне ничего не говорить я и так поняла...
Мира медленно направилась к выходу, но вдруг поняла, что тут что-то не то...Она посмотрела в карманах и поняла, что забыла мобильник...Как он оказался на столе девушку не волновало..Она вернулась за ним и сново пошла к выходу....
Кафе
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312008-06-02 23:20:36
Поделиться322008-06-02 23:25:09
Чуть не поперхнулся мороженным и недоуменно посмотрел на Мириам. Что это с ней? Некоторое время смотрел на Мириам, потом, не зная как реагировать, почесал затылок и снова принялся за мороженное. Так странно...
Поделиться332008-06-02 23:27:00
Анна подавилась мороженным,пыталась оттдышаться но это было не так легко,она не могла слова произнести.
-Кхе....а....что....Нет..
Анна посмотрела на Йо и подумала:
А это может быть правдой....
Поделиться342008-06-02 23:30:07
Мириам окончательно вышла из себя..Она тайком призвана Карен и заставила её как не странно отаковать мороженное Йо...Раздался шлепок и мороженное было на лице парня..Всё это произошло на столько не заметно, что никто не мог бы понять, что сдесь случило...Не ясно почему деушка заплакала..И даже не заплакала а заревела...Она просто выбежала на улицу и со всей силы помчалась к себе в комнату..
-------------- > Комната Мириам
Поделиться352008-06-02 23:32:04
Похлопал Анну по спине. После того как мороженное оказалось у меня на лице, вздохнул и спокойно вытер лицо салфеткой.
Интересно, за что меня так. Размышлял глядя в потолок.
Поделиться362008-06-02 23:33:10
А..а...а..
У Анны совсем не было слов,только вот:
Йо ты как?
Она взяла солфетку и дала её Йо.
-На вот вытри лицо
Мсл.:Кхм...что на неё нашло?
Поделиться372008-06-02 23:36:22
Улыбнулся, взял салфетку и еще раз вытер лицо.
- В полном! Спасибо. Я сейчас вернусь.
Встал и пошел в туалет. Придя туда, умылся и вернулся к столику.
Поделиться382008-06-02 23:39:06
Так ты гораздо лучше выглядишь!
Несмотря на произошедшее у Анны было хорошее настроение.Она доела мороженое.
Может уже пойдём домой?Мороженного всё равно больше нет.
Анна улыбнулась
Поделиться392008-06-02 23:42:23
Вздохнул затем кивнул. Амидамару меня сам найдет.
- Да, хорошо.
Улыбнулся и пошел к выходу. Стал ждать там Анну. Вспомнил, что забыл рюкзак и вернулся к столику, взял рюкзак и закинул его за спину.
Поделиться402008-06-02 23:45:30
Анна пошла вместе с Йо домой.
А амидомару сам тебя найдёт,он ведь не собака.
Анна пошла домой вместе с Йо.
-------->>>>Дом Анны и Йо
Поделиться412008-06-02 23:47:23
Улыбнулся и пошел за анной домой. Наконец-то отдохну....
-------------->Дом анны и Йо
Поделиться422008-06-04 00:04:02
Аль с Ино пришли в кафе. Девушка улыбнулась и осмотрелась. В кафе было очень красиво. Все было сделано аккуратно и со вкусом. Столики были застелены красивой белоснежной скатертью на которой лежали красивые чистые приборы. Аль прошла в кафе и села за свободный стол
- Здесь так красиво, да Ино? Интересно, здесь дорого или нет??? Ну лан, сейчас узнаем...
Поделиться432008-06-04 00:09:38
Ино, сев напротив подруги, огляделась, ведь, как и Аль, она здесь впервые.
-Да, действительно мило. - С этими словами она взяла небольшое меню в пластике и на подножке, такие сояли на каждом столике. Что-то вроде "Сегодняшняя акция"...
Лис , на шее, тоже внимательно всматривалвя это типо-меню.
-Мда.хе. Либо здесь и впраду и еда аппетино выглядит или верно говорят, "Голодному все вкусно."...
Поделиться442008-06-04 12:20:41
- Уху.....Я наверное буду чай и вот эту булочку, название ее ..."Кар...кар...кар..."№ Нда, не могу прочесть, ну и ладно, а ты что будешь?
Аль смотрела в меню переворачивая его пытаясь прочесть название этой булки
Во черт, что за...???? Либо это у меня совсем крыша съехала, либо от этого мира, черт.... Девушка голову положила на руки и вздохнула.
- Ммм....так что ты будешь?
Поделиться452008-06-04 12:32:20
Ино все также внимательно "сканировала" меню.
-Я, наверно, тоже чай буду, только с лимоном. И пироженое ,ммм, трюфельное.
Девушка огляделась, не видя по близости официанта.
-Это, что... Тут смообслуживонае или к нам кто-то должен подойти? - Ино смущенно положила меню. - Там, откуда я приехала не было никаких кафе... Да и заказы я никогда не делала...
Поделиться462008-06-04 13:54:38
- Мм???
Аль странно посмотрела на молодого человека за барной сойкой, затем взяла меню и снова начала что-то там искать, затем не выдержала и крикнула тому человеку
- Эй ты, да ты, иди сюда, здесь люди чай, вообще-то, хотят. И мну голодная, ты это понимаешь??? А когда Аль голодная, то Аль может все что угодно сделать, да-да
Того молодого человека перекосило, он ничего не сказал, лишь позвал в колокольчик официанта, который подошел к столику
- Заказывай, Ино
Поделиться472008-06-04 14:00:13
Ино сначало удивленно посмотрела на Аль, потом засмеялась.
-Я бы так не смогла.. - говорила девушка, вытерая рукавом слезы от смеха.
=А на вид вроде тихая и скромная...= - удивленно промямлил лис.
- Мне пожалуста чай с лимоном и пироженое, - она снова взяла меню и показала пальцем на то что хотела заказать. - трюфельное.
Поделиться482008-06-04 14:40:38
Аль мило улыбнулась, затем косо посмотрела на официанта
- А мне пожалуйста чай и кар...кар...в общем это
Показала ему на название булочки в меню. Официант принял заказ и ушел.
- Знаешь, я тоже так не могла до того, как встретила одного парня.....Кстати, расскажи что-то о себе
Поделиться492008-06-04 14:52:02
-Хм... - Ино задумалась. - Ну,начну с того, что я шаман... ИЛи подобие на него. Вообще, я впервые в городе. Раньше жила в деревушке.Не далеко от Токио..Ино облакотилась на спинку стула и запракинула голову назад, пытаясь вспомнить еще-что-нибудь интересное в ее жизни.
- Наверно, самый запоминающийся момент, был когда я нашла Лис-сана. - Ино опустила голову и посмотрела на своего духа. котоый сидел на столе и нетерпиливо высматривал, когда же принесут заказ. - Можно сказать я ему тогда жизнь спасла. Имено он мне рассказал о моих способнастях, и посвятил, кто-же такие шаманы... Потом я от кого-то услышала, что именно здесь живут больше всего шаманов, поэтому и приехала сюда.
Поделиться502008-06-04 16:03:58
Аль внимательно слушала Ино Ммм...значит этот мир шаманов, интересно
- Значит твой хомячок помог тебе стать шаманом? Я правильно поняла??? Интересно....Значит твои родители тоже шаманы???
Девушка выпила немножко чай и надкусила булочку
- Слушай, Ино, а кто такие шаманы??? Это типа людей роботов??? Или призраки???
Аль очень было интересно узнать все о шаманов, ведь она первый раз встречается с ними. Ей было интересно как они живут, и вообще как они существуют.
Поделиться512008-06-04 16:20:59
Лис-сан обижено посмотрел на Аль, в то время как но ехидно хихикала.
"Хомячек...."
- Нет, мои родители не шаманы...Или...
"А я раньше, как-то и не задумывалась..."
-А шаманы, то не роботы. Я же не робот. Они, шаманы, просто тесно связанны с миром умерших, но оли любят, когда и называют духами.
=Конечно, тебе бы было приятно, если тебя называли трупом? Или дохляком..=
- Шамана не шаман, если у него нет духа-хранителя. Веть только при помощи духов, шаманы могут использывать силу.
Ино гоаорила, помешивая ложечкой чай.
- Но дух не может стать хранителем, без медиума. Вечи через которой происходит единение с духом. Лис-сан, можно сказать, живет во мне. У нас с ним душа и тело на двоих. Глупо звучит, но оно так... Вот к примеру, когда я буду есть это пироженое, Лис-сан тоже будет чувствть его вкус.
Поделиться522008-06-04 16:31:29
- Значит дух с человеком объединяется и выходит мощная сила под названием "шаман"? Странно как-то...я тоже умею с ними связываться, но я же не шаман. Господи, как все запутано в этом мире.
Аль вздохнула и продолжала пить чай и кушать булочку
- А если дух уйдет, то шаман больше не может использовать его силу??? Так не честно. Не справедливо....И сколько шаман может использовать силу духа???
Поделиться532008-06-04 16:39:06
Аль
Ино впала в ступор.
"Она вырозила все, что я сказал в пару предложений... "
- Эм...Да, если у шамана не будет духа, он не шаман...
=Ты есть будешь???= - недовольно пробурчал дух
Ино косо посмотрела на Лиса, и принялась есть пироженое. =Ммм..Как вкусно...=
-На сколько мне известно, шаман может иметь, как максимум двух духов... Вроде-бы.
Поделиться542008-06-04 16:58:04
Аль задумалась Странно, дух, человек, обединение, сила....хм...про это можно книгу написать, точно, буду писать книгу
- Значит два духа??? А чем сила измеряется??? Наверное велечиной или могуществом духа, да???
Аль допила чай и скушала булочку
- А зачем созданы шаманы??? Что они могут сделать для этого мира?
Поделиться552008-06-04 16:58:39
Ленни зашёл в кафе и сел за самый дальний столик заказав себе пироженые и чай
-Басон, а тут прикольно
пробурчал Лен
-Да хозяин, вы правы
Ответил ему Басон
Поделиться562008-06-04 17:04:02
Ино снова запракинула голову назад, думая...
-Ну, сила измеряется в фуриеко. Чем ее больше, тем сильнее удары..."А и вправду. в чем смысл существования шаманов? Лис-сан, ты не знаешь?"
=Не спрашивай меня, милочка. Я всего лишь дух..Забыла?=
-Я честно, даже и не знаю, каково истенное предназночение шамана. Но знаю одно. - Ино снова села нормально и допила чай. - Что проводится некий турнир, где шаманы могут мериться силами.
Поделиться572008-06-04 17:09:07
- Турнир? Хм...странное создание турнира для сражения. Может этот турнир что-то значит для мира?! Нда...ладно, не буду об этом думать, а то совсем голова не шарит....
Смотря на чашку Аль почувствовала снова ауру духа. Девушка подняла глаза на незнакомца
- Ино, а тот парень тоже шаман, верно?
Нда....да сколько же их...развелись здесь....как насекомые...
Поделиться582008-06-04 17:10:10
Тут Лен неожидано вмешался в разговор
-Шаманы существует для связи мира Духов и Людей, чтоб не было такого что духи могли спокойно разгуливать по городу и пугать людей
Лен закончил
-Я вам не помешал?
Поделиться592008-06-04 17:12:57
-Где?
Ино тоже посмотрела на парня, который недавно вошел в кафе.
-Странно, Лис-сан, чувствует, что рядом есть еще один дух.
=Велика вероятность, что он тоже шаман.=
"В чем-то ты прав, мне же говорили, что в этом городе их много."
Отредактировано =^Ино^= (2008-06-04 17:13:18)
Поделиться602008-06-04 17:14:11
Лен отпил из чашки и сросил
-Девушки, а вы шаманки?