Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

...

0

2

Пришел в лес и осмотрелся.
- Ну как, Амидамару, пойдет?
- Да, думаю это хорошее место для тренировки.
Я довольно улыбнулся и вытащил катану.
- Ладно, начинаем! Дух бесплотный!
Я засунул Амидамару в меч и немного постоял на месте.

0

3

Внезапно начал тренироваться делая выпады и защищаясь от выдуманых противников, иногда задевал деревья и срубал с них толстые ветки. Через 20 минут тренировки, остановился и удовлетворенно улыбнулся. Амидамару вышел из меча:
- Про какую новую штуку ты вчера говорил?
- Ща покажу!

0

4

Под одним из деревьев сидел паренек. В принципе, паренек ничем особым от дерева не отличался. Даже листьев было как раз на башке. Звали парня Мендор. Вдруг он посмотрел на пришедшего. На секунду отвернулся...

Йо Асакуро написал(а):

Ладно, начинаем! Дух бесплотный!

От удивления Мендор резко подпрыгнул, затем уставился на незнакомца. Показывать свои способности шамана при людях - это конечно круто но самоубийственно.
- Эй, чувак! Ты че, спятил что ли?

0

5

Услышал голос и оглянулся. Смущенно улыбнулся и почесал затылок:
- А что такое?
Подошел к парню, Амидамару полетел вместе со мной.

0

6

Мендор приглянулся. Котяра дрых на ветке. "Еще влипну куда не надо" - пронеслось в голове у Мендора.
Парень подошел к Йо, оглянул его, затем кинул взгляд на самурая позади него. ""Серьезный парень. Лучше не связываться"
- Ты ведь шаман, верно? - Мендор посмотрел внимательно на его меч. Затем вновь посмотрел в глаза Йо. - Будем знакомы. Мендор. Мендор Вайт. Шаман. А вон там на ветке - Мендор кинул в своего духа палку, после чего послышалось громкое "МЯУУУ" и дух котяры полетел по направлению вниз. - Это мой дух. Кличка - Сумрак.

0

7

Весело улыбнулся и протянул Мендору руку:
- А я Йо Асакуро, приятно познакомиться с тобой и твоим духом! А это мой дух - Амидамару.
Амидамару вежливо поздоровался:
- Здравствуйте, приятно познакомиться.

Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-03 22:19:19)

0

8

Котяра кое-как подошел, грозно посмотрел на хозяина и человеческим голосом сказал:
- Здарова, парни. - затем повернулся к Мендору. - Зачем палкой-то?
Мендор ухмыльнулся, погладил духа.
- Я вижу, вы пытались тренироваться. Извиняюсь что прервал. - Мендор закурил. - Будете?

0

9

Замахал руками:
- Нет, я не курю. Но ты вообще то не очень прервал. Я как раз собирался вызвать своего второго духа.
Улыбнулся и с интересом присмотрелся к коту:
- Привет!

0

10

- Второго??? - Мендор удивленно затянулся, затем отвернулся и выдохнул, чтобы Йо не услышал, что именно курит Мендор. Он посмотрел на кота, тот ухмыльнулся взглядом. Кот повернулся к Йо.
- Интересно, а что, запретов на одного духа больше не существует? Несколько лет назад это было запрещено. - сказал Мендор, наблюдая, как Сумрак ластится к Йо. В глазах Мендора появилась ухмылка и интерес.

0

11

- Неа, не существует!
Присел на корточки и улыбаясь погладил кота.
- Вот только мой второй дух не очень разговорчивый. Тут никто не боится змей?

0

12

Мендор посмотрел внимательно на Йо. "Он что, издевается? Да он знает что мой котяра вытворяет? Он же уже три дня голодный, он эту змейку если не съест то поцарапает!"
- Я страхов Сумрака не знаю. Но вряд ли он боится змей. - Мендор внимательно посмотрел на то, как ловит кайф его котяра.

0

13

Улыбнулся и сказал:
- Это хорошо. Лорд Змей довольно таки мрачный дух.
Улыбаясь, продолжил гладить кота. Амидамару подлетел ко мне и завис рядом с интересом разглядывая кота.

0

14

Сумрак почувствовал себя неуютно. Редко на него так пялились. Но тем не менее, кайф был намного слаще, чем какие-то две пары глаз. Мурлыкая, Сумрак не заметил, что Мендор начинает хихикать.
- Лорд Змей? Интересно взглянуть на него. - Мендор снова затянулся, присел на траве. - Амидамару... скорее всего это тот самый? Великий самурай, которого казнили за определенные заслуги? Хороший у тебя дух, Йо...

0

15

Пожал плечами и встал. Амидамару завис рядом со мной.
- Конечно хороший! Даже Лорд Змей хороший, только он этого не показывает. Репутация не позволяет.
Прикрыл глаза и позвал своего второго духа. Возле меня проявился большой темно фиолетовый змей он перебрался ко мне на плечи и внимательно всех оглядел. Я сказал улыбнувшись:
- А вот и он.
- Привет..., - нормальным голосом, непохожим на змеиный сказал Лорд.

0

16

Мендор посмотрел на змея. Что сказать, под кайфом Мендор еще не был, но уже совсем скоро могло произойти невероятное. Сумрак отпрыгнул к хоязину, тот взял его на руки. Внимательно посмотрев на обоих духов, а затем на своего, Медор ухмыльнулся. "А что, если..." Но слова вылетели раньше.
- Как насчет дружеского боя? Для разминки?

0

17

Обрадовался.
- Давай! Я как раз хотел одну штуку испробовать, но думаю, в дружественном бою этого делать не стоит. Наверное, я чтобы было честно буду использовать только одного духа....
Стал внимательно оглядывать Амидамару и змея.

0

18

Мендор улыбнулся. Посмотрел на солнце. "Кто рано встает... тому тень подает" - улыбнулся про себя Мендор, поставил кота себе на плечи. Косячок пришлось выбросить. А жаль. Действительно жаль. Но по крайней мере хорошо то, что котику раздолье. В каком смысле? А в таком! Утро. Солнце пока низко над землей. Следовательно, теней больше и они длиннее.
Мендор посмотрел внимательно на землю. Увидев, что тень находится достаточно близко к противнику, он остался стоять на месте.

0

19

Подумал и сказал:
- Амидамару, постоишь в сторонке?
- Хорошо, я пока помедитирую...
Я отошел на два метра. И улыбаясь, спросил:
- Что будем использовать? Единение или дух бесплотный?

0

20

"Делу время - потехе час. Вот и наступила наша потеха!"
Мендор усмехнулся, кот превратился в сгусток абсолютно черной энергии с глазками (ОФФ: мне так нравятся, как рисуют духов во время единения :)))))).
- Кагенеко... дух бесплотный... ЕДИНЕНИЕ!

0

21

Улыбнулся, Лорд Змей превратился в фиолетовый шар со змеиными глазами.
- Райдон, дух бесплотный, единение!
Объединился со своим духом и стоял улыбаясь:
- Начнем?
Амидамару отлетел подальше и стал медитировать над каким-то пеньком.

0

22

Мендор ухмыльнулся, вытащил из сумки ручку (?), затем с веселым видом кинул ее в противника. Затем резко отпрыгнул к дереву и вытащил оттуда незаметный с первого раза боевой молот. Улыбнувшись, он встал в защитной позе.

0

23

Удивленно посмотрел на ручку сделал шаг в сторону и взмахнул правой рукой. Откуда то со стороны домов, прилетела шпагоплеть. Это одновременно и шпага и плеть. Сжал шпагоплеть в руке и пару раз взмахнул ею для пробы. Потом улыбнулся и взмахнул ею в сторону Мендора. Небольшая с виду шпагоплеть вытянулась и несильно хлестанула по нему.

0

24

Мендор вытянул перед собой собственную тень и удар прошел в тень. Зато часть плети вытянулась и появилась из тени Йо, обхватив его за ногу.
- Я не так прост, насколько кажусь, Йо. Я ведь с виду я всего лишь шаман-неудачник, верно?

0

25

Внезапно улыбнулся. Шпагоплеть отпустила мою ногу и обвисла.
- А я и не говорил, что ты похож на неудачника!
Задумался и стал прикидывать как обойти защиту Мендора. Так ничего и не придумал и встал в защитную позу. плеть укоротилась и превратилась в шпагу.

0

26

Мендор хихикнул, вытащил пакетик с порошочком (да-да-да!), посмотрел на Йо. Поняв, что он в защитной позиции и ничего делать не собирается, занюхнулся... Мендора вставило. Он посмотрел на Йо. Тот стал какой-то розовый, причем с длинными нековскими ушами.
- Ня! Ты кавайный! - Мендор гыгыкнул, причем явно нездорово. Улыбнувшись, он внезапно понял, что Йо как-то не смахивает на Нека, уж слишком злобно он смотрит. Да и пол вроде другой? Точняк! Мендор ударил себя по лбу. - Вот блин, я тебя за нека посчитал! А ты на самом деле слоник!
Боеспособность Мендора потихоньку падала, зато становилось намного веселее.

0

27

Офигело посмотрел на Мендора. По моему с ним явно что-то не то.... Выпрямился и стал наблюдать за его действиями. Мысленно спросил у Лорда:
Я: - Чего это с ним?
Л: - По-моему он под кайфом... А давай я вылезу и у него под носом появлюсь! Интересно, как он отреагирует....
Я: - Не надо!!!

0

28

- УРА! Слоник на меня смотрит! ГЫК! - Мендор гыгыкнул и направился к Йо. Подойдя на расстояние тени, он снова гыгыкнул и стал внимательно рассматривать слоника. Чего=то не хватало. Мендор понял, чего.
- Неее... ты не слоник...- тут Мендор попытался вытянуть свой нос как хобот... естественно, не получилось - у слоника нос длииииииииииннный. Ты эльф!
Сумрак мысленно передал Мендору, какой он идиот и почему он не дерется.
"Я эльфов не бью! Я эльфов люблю!... ну... не в том смысле... кароч, не меш... не меш... не мешай процесссссссу, вО!"

0

29

Отошел на всякий случай подальше. Райдон Мысленно возмутился:
Р: - Ничего себе, шаманы пошли! ТАКОГО я еще не видел!
Я: - Да ладно тебе, развлекается человек, не так страшно...
Р: - Ага! Только ты все равно отойди от него на всякий случай...
Я послушался и отошел на два шага, с интересом наблюдая за действиями Мендора.

0

30

Мендора пнул кот, причем изнутри. Мендор сразу отрезвел.
- Чувак, сорри... че-то не то... хреново мне... потом продолжим, окей? Щас драться не в состоянии...
Мендор упал, сплюнул пару раз на землю. Затем встал, кот оказался рядом с ним. Он послушно улегся в сумку и Мендор, сделав напоследок знак "виктория", ушел в парк...
--------------->Парк

0

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес