...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 177
Поделиться22008-06-03 21:40:43
Пришел в лес и осмотрелся.
- Ну как, Амидамару, пойдет?
- Да, думаю это хорошее место для тренировки.
Я довольно улыбнулся и вытащил катану.
- Ладно, начинаем! Дух бесплотный!
Я засунул Амидамару в меч и немного постоял на месте.
Поделиться32008-06-03 22:02:53
Внезапно начал тренироваться делая выпады и защищаясь от выдуманых противников, иногда задевал деревья и срубал с них толстые ветки. Через 20 минут тренировки, остановился и удовлетворенно улыбнулся. Амидамару вышел из меча:
- Про какую новую штуку ты вчера говорил?
- Ща покажу!
Поделиться42008-06-03 22:03:22
Под одним из деревьев сидел паренек. В принципе, паренек ничем особым от дерева не отличался. Даже листьев было как раз на башке. Звали парня Мендор. Вдруг он посмотрел на пришедшего. На секунду отвернулся...
Ладно, начинаем! Дух бесплотный!
От удивления Мендор резко подпрыгнул, затем уставился на незнакомца. Показывать свои способности шамана при людях - это конечно круто но самоубийственно.
- Эй, чувак! Ты че, спятил что ли?
Поделиться52008-06-03 22:09:31
Услышал голос и оглянулся. Смущенно улыбнулся и почесал затылок:
- А что такое?
Подошел к парню, Амидамару полетел вместе со мной.
Поделиться62008-06-03 22:15:23
Мендор приглянулся. Котяра дрых на ветке. "Еще влипну куда не надо" - пронеслось в голове у Мендора.
Парень подошел к Йо, оглянул его, затем кинул взгляд на самурая позади него. ""Серьезный парень. Лучше не связываться"
- Ты ведь шаман, верно? - Мендор посмотрел внимательно на его меч. Затем вновь посмотрел в глаза Йо. - Будем знакомы. Мендор. Мендор Вайт. Шаман. А вон там на ветке - Мендор кинул в своего духа палку, после чего послышалось громкое "МЯУУУ" и дух котяры полетел по направлению вниз. - Это мой дух. Кличка - Сумрак.
Поделиться72008-06-03 22:18:49
Весело улыбнулся и протянул Мендору руку:
- А я Йо Асакуро, приятно познакомиться с тобой и твоим духом! А это мой дух - Амидамару.
Амидамару вежливо поздоровался:
- Здравствуйте, приятно познакомиться.
Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-03 22:19:19)
Поделиться82008-06-03 22:22:53
Котяра кое-как подошел, грозно посмотрел на хозяина и человеческим голосом сказал:
- Здарова, парни. - затем повернулся к Мендору. - Зачем палкой-то?
Мендор ухмыльнулся, погладил духа.
- Я вижу, вы пытались тренироваться. Извиняюсь что прервал. - Мендор закурил. - Будете?
Поделиться92008-06-03 22:25:25
Замахал руками:
- Нет, я не курю. Но ты вообще то не очень прервал. Я как раз собирался вызвать своего второго духа.
Улыбнулся и с интересом присмотрелся к коту:
- Привет!
Поделиться102008-06-03 22:30:29
- Второго??? - Мендор удивленно затянулся, затем отвернулся и выдохнул, чтобы Йо не услышал, что именно курит Мендор. Он посмотрел на кота, тот ухмыльнулся взглядом. Кот повернулся к Йо.
- Интересно, а что, запретов на одного духа больше не существует? Несколько лет назад это было запрещено. - сказал Мендор, наблюдая, как Сумрак ластится к Йо. В глазах Мендора появилась ухмылка и интерес.
Поделиться112008-06-03 22:33:05
- Неа, не существует!
Присел на корточки и улыбаясь погладил кота.
- Вот только мой второй дух не очень разговорчивый. Тут никто не боится змей?
Поделиться122008-06-03 22:38:44
Мендор посмотрел внимательно на Йо. "Он что, издевается? Да он знает что мой котяра вытворяет? Он же уже три дня голодный, он эту змейку если не съест то поцарапает!"
- Я страхов Сумрака не знаю. Но вряд ли он боится змей. - Мендор внимательно посмотрел на то, как ловит кайф его котяра.
Поделиться132008-06-03 22:44:46
Улыбнулся и сказал:
- Это хорошо. Лорд Змей довольно таки мрачный дух.
Улыбаясь, продолжил гладить кота. Амидамару подлетел ко мне и завис рядом с интересом разглядывая кота.
Поделиться142008-06-03 22:50:35
Сумрак почувствовал себя неуютно. Редко на него так пялились. Но тем не менее, кайф был намного слаще, чем какие-то две пары глаз. Мурлыкая, Сумрак не заметил, что Мендор начинает хихикать.
- Лорд Змей? Интересно взглянуть на него. - Мендор снова затянулся, присел на траве. - Амидамару... скорее всего это тот самый? Великий самурай, которого казнили за определенные заслуги? Хороший у тебя дух, Йо...
Поделиться152008-06-03 22:58:34
Пожал плечами и встал. Амидамару завис рядом со мной.
- Конечно хороший! Даже Лорд Змей хороший, только он этого не показывает. Репутация не позволяет.
Прикрыл глаза и позвал своего второго духа. Возле меня проявился большой темно фиолетовый змей он перебрался ко мне на плечи и внимательно всех оглядел. Я сказал улыбнувшись:
- А вот и он.
- Привет..., - нормальным голосом, непохожим на змеиный сказал Лорд.
Поделиться162008-06-03 23:02:36
Мендор посмотрел на змея. Что сказать, под кайфом Мендор еще не был, но уже совсем скоро могло произойти невероятное. Сумрак отпрыгнул к хоязину, тот взял его на руки. Внимательно посмотрев на обоих духов, а затем на своего, Медор ухмыльнулся. "А что, если..." Но слова вылетели раньше.
- Как насчет дружеского боя? Для разминки?
Поделиться172008-06-03 23:09:35
Обрадовался.
- Давай! Я как раз хотел одну штуку испробовать, но думаю, в дружественном бою этого делать не стоит. Наверное, я чтобы было честно буду использовать только одного духа....
Стал внимательно оглядывать Амидамару и змея.
Поделиться182008-06-03 23:14:46
Мендор улыбнулся. Посмотрел на солнце. "Кто рано встает... тому тень подает" - улыбнулся про себя Мендор, поставил кота себе на плечи. Косячок пришлось выбросить. А жаль. Действительно жаль. Но по крайней мере хорошо то, что котику раздолье. В каком смысле? А в таком! Утро. Солнце пока низко над землей. Следовательно, теней больше и они длиннее.
Мендор посмотрел внимательно на землю. Увидев, что тень находится достаточно близко к противнику, он остался стоять на месте.
Поделиться192008-06-03 23:19:53
Подумал и сказал:
- Амидамару, постоишь в сторонке?
- Хорошо, я пока помедитирую...
Я отошел на два метра. И улыбаясь, спросил:
- Что будем использовать? Единение или дух бесплотный?
Поделиться202008-06-03 23:26:02
"Делу время - потехе час. Вот и наступила наша потеха!"
Мендор усмехнулся, кот превратился в сгусток абсолютно черной энергии с глазками (ОФФ: мне так нравятся, как рисуют духов во время единения ))))).
- Кагенеко... дух бесплотный... ЕДИНЕНИЕ!
Поделиться212008-06-03 23:32:24
Улыбнулся, Лорд Змей превратился в фиолетовый шар со змеиными глазами.
- Райдон, дух бесплотный, единение!
Объединился со своим духом и стоял улыбаясь:
- Начнем?
Амидамару отлетел подальше и стал медитировать над каким-то пеньком.
Поделиться222008-06-03 23:35:30
Мендор ухмыльнулся, вытащил из сумки ручку (?), затем с веселым видом кинул ее в противника. Затем резко отпрыгнул к дереву и вытащил оттуда незаметный с первого раза боевой молот. Улыбнувшись, он встал в защитной позе.
Поделиться232008-06-03 23:40:48
Удивленно посмотрел на ручку сделал шаг в сторону и взмахнул правой рукой. Откуда то со стороны домов, прилетела шпагоплеть. Это одновременно и шпага и плеть. Сжал шпагоплеть в руке и пару раз взмахнул ею для пробы. Потом улыбнулся и взмахнул ею в сторону Мендора. Небольшая с виду шпагоплеть вытянулась и несильно хлестанула по нему.
Поделиться242008-06-03 23:45:19
Мендор вытянул перед собой собственную тень и удар прошел в тень. Зато часть плети вытянулась и появилась из тени Йо, обхватив его за ногу.
- Я не так прост, насколько кажусь, Йо. Я ведь с виду я всего лишь шаман-неудачник, верно?
Поделиться252008-06-03 23:49:16
Внезапно улыбнулся. Шпагоплеть отпустила мою ногу и обвисла.
- А я и не говорил, что ты похож на неудачника!
Задумался и стал прикидывать как обойти защиту Мендора. Так ничего и не придумал и встал в защитную позу. плеть укоротилась и превратилась в шпагу.
Поделиться262008-06-03 23:53:30
Мендор хихикнул, вытащил пакетик с порошочком (да-да-да!), посмотрел на Йо. Поняв, что он в защитной позиции и ничего делать не собирается, занюхнулся... Мендора вставило. Он посмотрел на Йо. Тот стал какой-то розовый, причем с длинными нековскими ушами.
- Ня! Ты кавайный! - Мендор гыгыкнул, причем явно нездорово. Улыбнувшись, он внезапно понял, что Йо как-то не смахивает на Нека, уж слишком злобно он смотрит. Да и пол вроде другой? Точняк! Мендор ударил себя по лбу. - Вот блин, я тебя за нека посчитал! А ты на самом деле слоник!
Боеспособность Мендора потихоньку падала, зато становилось намного веселее.
Поделиться272008-06-03 23:57:34
Офигело посмотрел на Мендора. По моему с ним явно что-то не то.... Выпрямился и стал наблюдать за его действиями. Мысленно спросил у Лорда:
Я: - Чего это с ним?
Л: - По-моему он под кайфом... А давай я вылезу и у него под носом появлюсь! Интересно, как он отреагирует....
Я: - Не надо!!!
Поделиться282008-06-04 00:04:12
- УРА! Слоник на меня смотрит! ГЫК! - Мендор гыгыкнул и направился к Йо. Подойдя на расстояние тени, он снова гыгыкнул и стал внимательно рассматривать слоника. Чего=то не хватало. Мендор понял, чего.
- Неее... ты не слоник...- тут Мендор попытался вытянуть свой нос как хобот... естественно, не получилось - у слоника нос длииииииииииннный. Ты эльф!
Сумрак мысленно передал Мендору, какой он идиот и почему он не дерется.
"Я эльфов не бью! Я эльфов люблю!... ну... не в том смысле... кароч, не меш... не меш... не мешай процесссссссу, вО!"
Поделиться292008-06-04 00:09:39
Отошел на всякий случай подальше. Райдон Мысленно возмутился:
Р: - Ничего себе, шаманы пошли! ТАКОГО я еще не видел!
Я: - Да ладно тебе, развлекается человек, не так страшно...
Р: - Ага! Только ты все равно отойди от него на всякий случай...
Я послушался и отошел на два шага, с интересом наблюдая за действиями Мендора.
Поделиться302008-06-04 00:13:50
Мендора пнул кот, причем изнутри. Мендор сразу отрезвел.
- Чувак, сорри... че-то не то... хреново мне... потом продолжим, окей? Щас драться не в состоянии...
Мендор упал, сплюнул пару раз на землю. Затем встал, кот оказался рядом с ним. Он послушно улегся в сумку и Мендор, сделав напоследок знак "виктория", ушел в парк...
--------------->Парк