Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Конечно..
Джун тока сейчас ощутила голод так как давно ничего не ела

0

92

Мириам хлопнула в ладоши как в прошлый раз, но ничего не произошло...
-Вот посмотри какая зараза..Типа самобытные действия и всё такое...
Мириам надула и ей на голову упало ещё одно яблоко, только в два раза больше...
-Вот ты...Зараза какая! И мне на голову опять! На....
Мира протянула яблоко Джун и продолжила есть своё...

0

93

Эх..Ну и способ..спасибо..
взяла яблоко и откусила
Мммм..как вкусно..
с наслаждением ела

0

94

Мириам улыбнулась и с огромной гордостью заявила...
-Конечно, это же моя сила и мои плоды...
Она доела яблоко и кинула огрызок в мусорный бак...От туда послышался грохот и девушка удовлетворённо кивнула...
-А что у тебя с Йо?
Вдруг спросила девушка не смотря на Джун..

0

95

Поедала яблоко..услышав вопрос немного удивленно посмотрела
Мы с ним друзья..Он хороший человек..

0

96

Мириам не понравился её ответ...Более того её ответ очень настораживал, но девушка кивнула, что бы не было расспросов...
-Я так и подумала...
Сказала девушка и задумалась...
И о чём я думаю? Какая между ними может быть любовь,  если она старше него на несколько лет...Стоп! Какое мне дело до Йо? У меня есть парень, которого я люблю и который любит меня...Мне этого достаточно...
Мириам поправила прядь волос, упавшую ей на лицо и улыбнулась...

0

97

Не обращая ни на что внимания доела яблоко..Дошла до мусорки и выбросила огрызок..
Я наверно пойду домой..Немнога устала что то..Но была рада познакомиться..
Улыбнулась на прощанье и пошла домой ---Номер люкс Тао

0

98

-------------------Коридоры, Отель
Мендор пришел в лес, постоянно стараясь не терять Лиру из вида.
- Ну вот мы и пришли... хорошее место, между прочим.

+1

99

==>Коридоры, Отель
Лирик огляделась.
А ведь действительно красиво... - слегка восхищённо подумала она, - Токийский парк даже рядом не стоит...
- Угу, красивое место... - протянула Лирка.

0

100

- Расскажи о себе.
Мендор присел на траву.

0

101

Мириам встала с лавочки и огляделась...Она увидела Мендора и сразу расцвела, но заметив рядом с ним незнакомку помрачновела...Она подошла к парочке...
-Привет, милый, а кто эта девушка?
Мира говорила жёстко, намекая Мендору, что ей это всё не очень нравиться и в тоже время не обращая внимания на девушку....
-Кто ты?
Резко сказала Мириам, повернувшись в сторону дивушки, стоящей около Мендора...За тем она присела на корточки и схватила Мендора за воротник, она немного взбесилась и с болью  тихосказала ему на ухо:
-Ты хочешь, что бы она рассказала тебе о себе...Интересно..Двойная любовь, а что будет потом? Интересно, а вы уже целовались? Ведь она наверное очень шустрая...
Мириам слегка оттолкнула Мендора и стёрла с лица напросившуюся слезинку...

0

102

Лирка немного не осознавала ситуацию. Она не очень понимала, почему эта девушка так враждебно к ней относится.
- Я? - переспросила Лира, - Лира я...

0

103

Мириам кивнула...
Лира..СТоп! Она...Её имя из древней мифологии...Лира, мне это что-то напоминает...Всё это слишком странно...
-А я Мириам....Как я вижу ты и Мендор уже познакомились, и как я думаю он не рассказывал, что у него есть девушка...
Мира уверенно посмотрела в глаза Лире и пристально стала разглядывать в них подвох...

0

104

Лирка не понимала, почему Мириам так пристально смотрит в её глаза.
Она как будто видит меня насквозь... - подумала Ли.
- Ну да... За те несколько часов, которые мы знакомы, он мне действительно ничего о его девушке не рассказывал... - возможно, в голосе Лиры был испуг, или же простое непонимание ситуации...

0

105

Глаза Мириам стали пустыми..Ей доставляло огромную боль, то, что Мендор о ней просто забыл...
Они знакомы уже несколько часов и он обо мне ни сказал ни слова..Я ему верила..Он меня предал...И вообще, почему?
Мириам ещё сильнее прослезилась, уже не одна, а пять слезинок пробежали по её щекам...Мира опять стёрла их и посмотрела на Лиру:
-Я понимаю...Это звучит глупо, да и вообще...Ай..Ладно, забудь....Не хочу мешать парочке и её общению....
Мириам встала и отряхнулась...
-Чао!
Девушка развернулась и собралась уйти...

0

106

Как ни странно, Лира успела взять (хотя это было нечто среднее между взять и схватить) Мириам за руку.
- Какая парочка? Что вообще происходит? - особо ни на что не надеясь, спросила Ли.

0

107

Мириам посмотрела, вернее даже мельком посмотрела на Ли...Лицо девушки говорило, что она вот-вот заплачет, но Мира пока держалась....Она сново отвернулась и сказала:
-Слушай, я не дура...Я вижу, что он тебе нравиться, и судя потому как он на тебя смотрит, ты ему тоже....Я в прошлом...Старый сон, старая сказка...Просто...Как забыть детскую игрушку....
Мира говорила ровно, лишь иногда прирываясь, что бы заглотнуть воздух и не расплакаться....
-Одна вещь, то что он тебе обо мне вообще не рассказывал, уже доказательство моей версии...

0

108

Лирка всё ещё немного непонимающе смотрела на Мириам.
- Если Мендор мне нравится, то только как друг... И дурой я тебя не считаю... И вообще, он мог просто не успеть рассказать... - Ли в принципе могла часами перечислять причины.

0

109

Мириам почему то язвительно улыбнулась и в тайне скорчила рожицу....
-Помойму всё таки я дура...Жалко, что я не вижу прошлого, а то знала бы как вы встретились....И кстати, дружбы между парнем и девушкой не существует, если ты не знала...
Мира попыталась отцепить руку Лиры, но у неё это не удалось и она успокоилась...
-А в целом...ПОчему я срываюсь только на тебя? Он же тоже виноват....Ой..Да о чём я воопще...Как Мендор может быть виноват? Простите меня господа....
Карен появившаяся рядом не понимала ситуации и многозначительно таращилась на Миру...
-Девочка моя ты ударилась головой? Ты так впервый раз психуешь.-влезла хранитель...Мириам с отвращением поглядела на неё и громко сказала:
-Мне не нужны твои советы и головой я не ударялась!!! Мне надоело всё это!!!Почему всё это случается со мной?!! Да и вообще зачем я появилась на этот свет???
Мира стала очень психовать...Она махнула свободной рукой и тут же на небе появилась молния...Они сильно блестну и пошёл ливень..

0

110

Для Лиры любая улыбка в корне являлась именно улыбкой, пусть даже эта улыбка и была язвительной.
- Я не знала. Я честно много чего не знаю. Но даже если этого не может существовать - значит, я счастливое исключение! - с почти незаметной улыбкой сказала Ли.
Юми появилась сзади Лиры и осмотрела Мириам.
Всё Лира, тебя будут убивать! - решила наконец Юми и снова исчезла.
Ливень... Люблю дожди... - подумала Лирка, немного невежливо проигнорировав высказывание своего духа.

0

111

Мириам вспыхнула, ливень сразу прошёл...Девушка тяжёло вздохнула и вырвала руку из хватки Лиры...
-Знаешь, что? Всё таки, я перебегу на сторону Хао, на стороне Йо меня ничто и никто уже не держит...
Мира сново язвительно улыбнулась и посмотрела на Лиру....Карен засомневалась в поступке подопечно и приготовилась останавливать её....ПО непонятной причине в руке миры стал появляться кинжал, он то проподал, то вновь появлялся...Девушка покачала головой и кинжал изчез...Немного одумавшись девушка сказала:
-Пожалуй на убийство я ещё не способна...Не знаю, как вы познакомились, да и не хочу знать.... - Девушка перевела взгляд на Мендора - Но больше любви для меня нет, вернее есть, но я уничтожу её в своём сердце...
Глаза Мириам блестнули ненавестью...Неожиданно Мира упала...Сразу стала заметна Карен, которая держа в руке что-то пыталась успокоить Сириам...
-Дорогая моя, ты вообще освирепела...МОжет воспользуешь способом знакомого? Укольнёшься какаином или ещё чем?
Мириам было тяжело дышать, она мысленно передала Карен команду отпустить её, дух послушалась и отпустила...Мириам встала и благодарно посмотрела на хранителя....

0

112

Лирик вздохнула и посмоттрела куда-то в сторону.
Наверное, надо уйти. Вссё таки это всё из-за меня...
- А если бы ты была способна на убийство... Чтобы ты сделала?.. - почему-то спросила Лирик.

0

113

Мириам почему то удивилась..Немного задумавшись она спокойно сказала:
-Я бы убила, ну или покалечила бы..И кстати, прости...
Мириам округлила глаза и сново присела на корточки...
-Прости, что я на тебя наехала..Я не хотела...

0

114

- Прощать я буду только тех, на кого я обижалась. На тебя я пока не обиделась... - с улыбкой сказала Лирка.
Ну вот, всё и закончилось! - прозвенел у Ли в голове голос Юми.
А ещё после недавно прошедшего ливня, устроенного Мирой, появилась радуга.

0

115

Мендор сначала тупо смотрел на все это. До него начинало медленно доходить. Сумрак вынырнул из сумки, и, посмотрев на все это ляпнул ни с того ни с сего:
- Видимо что-то случилось...
Мендор сразу щелкнул пальцами, и Сумрак лениво перевернулся в сумке, напоминая о том, что он тоже довольно-таки живое существо.
- Отлично. Без меня уже меня делят. Мира, пойми одну вещь. Любовь и дружба - разные вещи. Всем спасибо, господа и многоуважаемые дамы. (Сумрак рявкнул "не за что" и тут же заткнулся, впихнув себе в пасть лапу) Раз у вас больше нет, что сказать мне, я, скорее всего, спрошу несколько вещей.
Сумрак все понял и начал сливаться в серое пятно, выползая из сумки и окутывая дымкой своего хозяина.
- Если ты находишься не на стороне Йо и эта сторона противоположна Йо Асакуро, того парня, который помог мне выбраться... Я уничтожу тебя раньше чем ты потвердишь свои слова. Сумрак... мне нужна твоя ненависть...
Из дыма прорезался странный хохот, больше всего напоминающий психический расстроенного человека.
- Я отдаю свое тело... Сумраку... до того, как он вернет его.
Мендор сам не понял, на какой риск себя обрекает. Тем более котяра этот существо странное.
Но Сумрак лишь хихикнул и тихо-тихо сказал уже губами Мендора:
- Жизнь есть жизнь, а смерть есть смерть... Что отличает меня от Мендора? Ничего кроме одного... Мириам, он ведь любит тебя... Он ждал, но ты не пришла, и он понял, что в одиночестве для него есть только один выход... Наркотик... А он не хочет его применять, потому что любит тебя... и все это... вокруг... его своеобразное жертвоприношение... это все - для тебя... скажи слово, и я отпущу его. Если ты откажешься, чтобы он жил - его тело станет моим. Существа Теней умеют это делать. Но тогда он в любом случае убьет тебя, поскольку ты только что пошла на сторону врага его друга. - вдруг Сумрак остановился, хлопнул Мендора его же рукой по лбу. - Короче, давайте уже не тупить! Она - его друг! Ты - его любовь! И вообще, ты сама вон как на Йо заглядываешься!!! - Сумрак понял что прокололся. Хотя... может она и не догадается, кто есть кто. - Если дружбы между парнем и девушкой не существует, какого черта ты так заботишься о Йо? А? Скажи мне! Не Мендору, а мне, Сумраку! С чего ты решила, что ты - все, а Мендор должен ползать у тебя в коленях? А? От своей подружки наслушалась? - Сумрак презрительно взглянул в сторону Карен. - Что, привыкла жить в собственном мире, где тебе все можно, а другим нет? Вообразила себя Властелином Мира?!
Кот стоял в безумном гневе, выплескивая все, что его хозяин никогда бы не сказал. Мендор дал Сумраку власть над его телом только для того, чтобы он уничтожил врага. Но котяра, создание Теней, все-таки решил, что уничтожить легче, чем строить и пошел длинным и трудным путем. Теперь все мысли Мендора были открыты, и Сумрак мог спокойно их сказать, не задумываясь.

Отредактировано Мендор (2008-06-11 13:29:00)

0

116

Лирка стояла, и её состояние пребывало чем-то средним между простым непониманием и депрессией.
Наверное, если бы я тогда не встретилась с Мендором - возможно, никих скандалов бы и не было... А, я опять ищу оправдание. Второй раз за день... Или третий?..
- Я наверное пойду, да?.. - аккуратно спросила Ли.

0

117

Тень Сумрака-Мендора выгнулась, вынув щупальце и опасно приблизившись к Лире.
- Ты никуда не пойдешь. - не смотря даже в ее сторону, сказал Сумрак. - Пока мы не разберемся во всем.
От Сумрака-Мендора уже стал подниматься темно-серая дымка, легко обволакивающая все тело Мендора.

0

118

Лирка вздохнула.
Да-да, так я и знала... А со мной то в чём разбиратся будут? Надо спросить... - решила Лира.
- А со мной-то в чём разбиратся надо?
Это нормально, что от Мендора дым идёт?... - подумала Ли.

0

119

Сумрак отреагировал на последние мысли Лиры. В тени она намного уязвимей... Но надо перебить эти мысли...
- Из-за тебя наша уважаемая Мириам - Сумрак-Мендор подчеркнул слово "уважаемая", - решила, что Мендор для нее никто... Поэтому ты нужна нам как свидетель...
"Интересно, как долго она вытерпит то, что моя тень вот-вот ее коснется?" - пронеслось в бошке у Сумрака.

0

120

Лирка незаметно покачала головой. То, что Сумрак вот-вот дотянется о неё своей тенью, её абсолютно не волновало - Ли вообще особенно не интересовалась тенями и всем, что с ними связано.
Ну, наверное, тогда мне действительно было бы лучше уйти. Ведь меня-то наверняка им обоим будет проще забыть, чем друг друга... Хотя, наверное, такое "чудо" как я... блин... не забывается... - подумала Ли.

0

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес