Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Мендор посмотрел внимательно на Лиру. Измученным взглядом. Настолько измученным, что самого стало жалко. Теперь было заметно, что Мендор, как дух, находился отдельно от тела... Поменялись местами с Сумраком. Мендор подошел к Лире.
- Прости за все это... я не знаю, что на нее нашло... Сумрак говорит правду, она считает меня ничем... я отсылал Сумрака следить за ней... точнее, его часть. Сливать себя с другой тенью - это по его части... - сказал дух Мендора.

0

122

Лирик улыбнулась. Достаточно незаметно, чтобы улыбка могла сойти за что-то другое.
- Да нет, всё в порядке... - сказала Лира.
Ну, я надеюсь, что всё в порядке. Да, и кстати, вот если это Сумрак в теле Мендора так говорит, то я беру свои слова о том, что он кавайный, обратно! - подумала Лирка, - И вообще, не мне решать, чтобы было, если бы я ушла...

0

123

Мендор грустно улыбнулся.
- А я нахожу его кавайным. В конце концов, он ведь прав во многом... - Мендор оглянулся и пытался сделать все, чтобы Мириам обратила внимание на него, а не на Сумрака в его теле. Затем он понял, что это бесполезно...
- Как думаешь, что с ней будет?

0

124

Лирка пожала плечами.
- Я не знаю. Наверное, она будет доказывать, что любит тебя и не любит Йо... - немного задумчиво сказала Ли.
Да и знать, честно говоря, особо не хочется... - подумала Лира, уже поняв, что Мендор слышит её мысли.

0

125

Мендор ухмыльнулся.
- Все это не имеет никакого смысла...

0

126

- А что тогда имеет смысл? - спросила Лирка.
По её мнению, доказывать что-то словами действительно особого смысла не имело. Ну а если не словами что-то доказывать?..

0

127

- не знаю. Но не это... - Мендор посмотрел на Лиру. - Самое странное, что тебя в это ввели...

0

128

- Меня в это не ввели. Меня сюда затащили! - Лирка улыбнулась, - Или я сама сюда влезла... Это неопределённый факт!

0

129

Мне очень стыдно что так вышло. Правда. Я не знаю что с ней... Но мы ведь все равно друзья? - спросил Мендор, наблюдая за тем, как Сумрак начинает в его облике подходить к Мириам.

0

130

Лирик с улыбкой кивнула.
- Естественно! - утвердительно сказала Лира.

0

131

- Вот и хорошо. Я не верю в эти глупости...что дружбы между парнем и девушкой не существует... Сумрак сказал правду... все оно есть... Пока Сумрак в моем теле, ты знаешь как мне хреново? Так... прохладно... интересно, как духи к такому миру приспособились... ладно, скорее всего мне пора...
Мендор ухмыльнулся, зашел в тень и слился с собственным телом и своим духом в нем.
- Итак, ребятки, у меня есть предложение. Мира извиняется перед Лирой, затем объясняет все Мендору, а затем мы тихо и спокойно живем дальше. - это говорил явно Сумрак... Для увесистости предложения он пару раз переместил свою тень, раскачивая ее от Лиры до Мириам.

0

132

Ли подумала, что перед ней можно было бы и не извинятся, да и перспектива жить "тихо и спокойно" её не совсем устраивала... На тени она по прежнему не обращала абсолютно никакого внимания.
- Возражений нет, - сказала Лирик.

0

133

Сумрак понимал, что если сейчас он не убьет кого-нибудь, то будет плохо. Хотя еще хуже будет во втором случае.
- Явно надо что-то делать, если сейчас ничего не будет меняться, я скорее всего разорву себя на части... О ужас. - подумал Мендор, но его мысли перебил Сумрак. - Я тебя вытаскиваю из дыры в личной жизни, а ты, козлина, еще решил меня убить?

0

134

Лирка села на траву, благо всё равно ей было нечего делать до того, как Мириам решит извинится - и вообще если решит. Юми появилась рядом с ней.
Ну что, ты как, Лирка? - спросила она, - Сама не видишь - то ли фигово, то ли нормально... - слегка грубо ответила Лира.

0

135

Сумрак понял, что извиняться перед Лирой никто не собирается. Сумрак вышел из тела Мендора, обратился в кота и медленно отошел от откашливающегося Мендора. Тот посмотрел внимательно на все это, вытащил из сумки какие-то таблетки, отделил пару штук и кинул их Мириам. Затем кинул извиняющийся взгляд на Лиру. Сумрак подошел к Мириам, внимательно посмотрел ей в глаза, затем прыгнул в сумку Мендора. Мендор еще раз кинул взгляд на Мириам, затем на Лиру, и, ничего не объяснив, ушел.

-------------------> http://shamankingo1.spybb.ru/viewtopic.php?id=116

Отредактировано Мендор (2008-06-11 19:54:46)

0

136

Лирка решила последовать примеру Мендора и уйти.
С ветерком до номера долететь не хочешь? - поинтересовалась Юми, - Не, спасибо.
Лирик побрела по направлению к отелю.
==>Отель, Номер Лиры

0

137

----------------Номер Мендора
Мендор очень быстро бежал... добежав, он остановился перед Мириам, отдышался и лишь сказал одну фразу:
- Прости...
После этого он свалился на траву. Сумрак внимательно оглядел тело, после чего уставился на Миру.

0

138

Мириам плакала..Она не знала что делать..Девушка была в полном замешательстве......
-Это ты прости...
Тихо сказала она и упала на колени....Она слегка приподняла голову Мендора, за тем обняла его и сказала:
-Ревность, лишь признак любви...И я люблю тебя...Йо меня предал, не так давно и я уверена, что он об этом не знает.....Но люблю то я тебя....
Мириам ещё сильнее обняла мендора и была готова просто ради него умереть...

0

139

Сумрак лишь ухмыльнулся. Он демонстративно залез на грудь Мендора, и с видом великого Дедушки Ленина, уставился на буржуя Мириам.

0

140

Мириам уставилась на кота...
-Не веришь? Или думаешь, что я вру? А котяра, чего молчишь? Ты его до этого довёл?
Мириам была отрешена от мира...Она хотела просто поговорить с Мендором, но не могла...Кот явно чего то добивался, но девушка не понимала чего....
-Может ты не знаешь что такое любовь?

0

141

Сумрак помрачнел, посмотрел на нее странным взглядом.
- Он просто устал. Ему надо отдохнуть... он пять раз башкой об стенку бился, так что... А насчет любви - не тебе мне указывать. Тебе везет, что ТЕБЯ не впихнули в тело животное, а затем убили.

0

142

Мириам прищёрилась и грозно посмотрела на кота....Она хотела ударить его но сдержалась и спокойно спросила:
-Он бился из-за меня? Или по другой причине?
Мириам поцеловала Мендора и сново посмотрела на кота...Она не хотела ему в лицо высказывать всё что думает, но Карен была другого мнения...
-Котяра....Если тебя ненавижу я, это ещё не значит, что тебя ненавидит она...Девушка тебе ничего плохого не делала, а я могу и хочу...

0

143

Он бился из-за тебя. Если тебе это поможет. - сказал Сумрак. Затем повернулся к Карен. - Молчать, существо мужененавистническое! Тебя спросить забыл!
Он повернулся к МИриам.
- Достань из сумки нейтрализатор, если хочешь его привести в себя. Но если ты его любишь, лучше дай ему отдохнуть...

0

144

Мириам недоверчиво покосилась на кота....Она немного задумалась и сказала:
-Ладно, пусть всё будет так как есть....Мне стоит уйти?
Спросила девушка поглядывая не Мендора...Карен разозлилась на кота и попыталась его ударить, но промахнулась и исчезла...Всё это была благодарность Миры...Девушка просто напугала Карен тем, что если та ударит Сумрака, каратистка сильно пожалеет...Последние слова Карен были такими:
-Я умерла из-за мужчины и буду ненавидить его до конца своих дней....
Мириам тяжело вздохнула и уставилась в глаза Сумраку...

0

145

- У меня есть хороший друг, который умер из-за женщины... ну да ладно, долгая история.
Он обратился к МИриам
- Я думаю, лучше, если ты посидишь с ним рядом. По-любому он проснется и начнет тебя искать.

0

146

Мира послушно кивнула и стала ждать когда Мендор очнётся......
-Какая же я дура....
Тихо сказала девушка и посмотрела на лицо парня....Мириам улыбнулась и сново захотела поцеловать Мендора, но сдержалась....

0

147

Сумрак ухмыльнулся. По крайней мере так приятно ощущать, что хоть у хозяина жизнь удалась...
И тут Мендор открыл глаза. Резко. Как будто его вывели из транса ударом по голове. Припоминание об ударах по голове его резко затормозило, он схватился за голову. Только потом понял, кто с ним рядом...
- Привет... а какого черта я здесь?
Сумрак что-то втолковал своему хозяину через телепатию. Мендор сразу все понял, но ощущение боли и тому подобное не проходило.
- Мне, наверно, надо идти... и так тебя слишком задержал...

0

148

Мириам испугалась, когда Мендор открыл глаза...Это случиось так неожиданно, что она даже отпрыгнула...
-Я не знаю как ты сдесь оказался, но....Не уходи....Я хочу извиниться..Прости меня пожалуйста....А псизанула не подумав...Просто я тебя люблю вот и всё....
Мира виновато уставила глаза в землю и боялась даже поднять голову на парня...
-Прости...
Ещё раз произнесла девушка...

0

149

Мендор сидел, переваривая информацию. Затем в глазах появилось что-то странное, но быстро утихло. Вместо слов Мендор просто поцеловал Миру, причем так крепко, что сам уже не мог себя контролировать.

0

150

Мириам удивилась, она не ожидала такого, но поняв, что он её тоже любит успокоилась и обняла его, ответив на поцелуй...Девушка не могла больше ничего делать...Она закрыла глаза и попыталась понять то, что происходит...Это было похоже не то, что парень её простил, но это может быть и прощальный поцелуй....Мира не знала что это, но наедялась, что ЭТО продлиться как можно дольше...

0

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Лес