Мендор посмотрел внимательно на Лиру. Измученным взглядом. Настолько измученным, что самого стало жалко. Теперь было заметно, что Мендор, как дух, находился отдельно от тела... Поменялись местами с Сумраком. Мендор подошел к Лире.
- Прости за все это... я не знаю, что на нее нашло... Сумрак говорит правду, она считает меня ничем... я отсылал Сумрака следить за ней... точнее, его часть. Сливать себя с другой тенью - это по его части... - сказал дух Мендора.
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться1212008-06-11 15:41:49
Поделиться1222008-06-11 15:47:59
Лирик улыбнулась. Достаточно незаметно, чтобы улыбка могла сойти за что-то другое.
- Да нет, всё в порядке... - сказала Лира.
Ну, я надеюсь, что всё в порядке. Да, и кстати, вот если это Сумрак в теле Мендора так говорит, то я беру свои слова о том, что он кавайный, обратно! - подумала Лирка, - И вообще, не мне решать, чтобы было, если бы я ушла...
Поделиться1232008-06-11 15:54:19
Мендор грустно улыбнулся.
- А я нахожу его кавайным. В конце концов, он ведь прав во многом... - Мендор оглянулся и пытался сделать все, чтобы Мириам обратила внимание на него, а не на Сумрака в его теле. Затем он понял, что это бесполезно...
- Как думаешь, что с ней будет?
Поделиться1242008-06-11 15:58:39
Лирка пожала плечами.
- Я не знаю. Наверное, она будет доказывать, что любит тебя и не любит Йо... - немного задумчиво сказала Ли.
Да и знать, честно говоря, особо не хочется... - подумала Лира, уже поняв, что Мендор слышит её мысли.
Поделиться1252008-06-11 16:08:56
Мендор ухмыльнулся.
- Все это не имеет никакого смысла...
Поделиться1262008-06-11 18:22:36
- А что тогда имеет смысл? - спросила Лирка.
По её мнению, доказывать что-то словами действительно особого смысла не имело. Ну а если не словами что-то доказывать?..
Поделиться1272008-06-11 18:24:42
- не знаю. Но не это... - Мендор посмотрел на Лиру. - Самое странное, что тебя в это ввели...
Поделиться1282008-06-11 18:26:22
- Меня в это не ввели. Меня сюда затащили! - Лирка улыбнулась, - Или я сама сюда влезла... Это неопределённый факт!
Поделиться1292008-06-11 18:28:33
Мне очень стыдно что так вышло. Правда. Я не знаю что с ней... Но мы ведь все равно друзья? - спросил Мендор, наблюдая за тем, как Сумрак начинает в его облике подходить к Мириам.
Поделиться1302008-06-11 18:31:28
Лирик с улыбкой кивнула.
- Естественно! - утвердительно сказала Лира.
Поделиться1312008-06-11 19:19:39
- Вот и хорошо. Я не верю в эти глупости...что дружбы между парнем и девушкой не существует... Сумрак сказал правду... все оно есть... Пока Сумрак в моем теле, ты знаешь как мне хреново? Так... прохладно... интересно, как духи к такому миру приспособились... ладно, скорее всего мне пора...
Мендор ухмыльнулся, зашел в тень и слился с собственным телом и своим духом в нем.
- Итак, ребятки, у меня есть предложение. Мира извиняется перед Лирой, затем объясняет все Мендору, а затем мы тихо и спокойно живем дальше. - это говорил явно Сумрак... Для увесистости предложения он пару раз переместил свою тень, раскачивая ее от Лиры до Мириам.
Поделиться1322008-06-11 19:25:53
Ли подумала, что перед ней можно было бы и не извинятся, да и перспектива жить "тихо и спокойно" её не совсем устраивала... На тени она по прежнему не обращала абсолютно никакого внимания.
- Возражений нет, - сказала Лирик.
Поделиться1332008-06-11 19:29:26
Сумрак понимал, что если сейчас он не убьет кого-нибудь, то будет плохо. Хотя еще хуже будет во втором случае.
- Явно надо что-то делать, если сейчас ничего не будет меняться, я скорее всего разорву себя на части... О ужас. - подумал Мендор, но его мысли перебил Сумрак. - Я тебя вытаскиваю из дыры в личной жизни, а ты, козлина, еще решил меня убить?
Поделиться1342008-06-11 19:32:00
Лирка села на траву, благо всё равно ей было нечего делать до того, как Мириам решит извинится - и вообще если решит. Юми появилась рядом с ней.
Ну что, ты как, Лирка? - спросила она, - Сама не видишь - то ли фигово, то ли нормально... - слегка грубо ответила Лира.
Поделиться1352008-06-11 19:53:34
Сумрак понял, что извиняться перед Лирой никто не собирается. Сумрак вышел из тела Мендора, обратился в кота и медленно отошел от откашливающегося Мендора. Тот посмотрел внимательно на все это, вытащил из сумки какие-то таблетки, отделил пару штук и кинул их Мириам. Затем кинул извиняющийся взгляд на Лиру. Сумрак подошел к Мириам, внимательно посмотрел ей в глаза, затем прыгнул в сумку Мендора. Мендор еще раз кинул взгляд на Мириам, затем на Лиру, и, ничего не объяснив, ушел.
-------------------> http://shamankingo1.spybb.ru/viewtopic.php?id=116
Отредактировано Мендор (2008-06-11 19:54:46)
Поделиться1362008-06-11 20:00:57
Лирка решила последовать примеру Мендора и уйти.
С ветерком до номера долететь не хочешь? - поинтересовалась Юми, - Не, спасибо.
Лирик побрела по направлению к отелю.
==>Отель, Номер Лиры
Поделиться1372008-06-11 21:37:55
----------------Номер Мендора
Мендор очень быстро бежал... добежав, он остановился перед Мириам, отдышался и лишь сказал одну фразу:
- Прости...
После этого он свалился на траву. Сумрак внимательно оглядел тело, после чего уставился на Миру.
Поделиться1382008-06-11 21:53:19
Мириам плакала..Она не знала что делать..Девушка была в полном замешательстве......
-Это ты прости...
Тихо сказала она и упала на колени....Она слегка приподняла голову Мендора, за тем обняла его и сказала:
-Ревность, лишь признак любви...И я люблю тебя...Йо меня предал, не так давно и я уверена, что он об этом не знает.....Но люблю то я тебя....
Мириам ещё сильнее обняла мендора и была готова просто ради него умереть...
Поделиться1392008-06-11 22:02:09
Сумрак лишь ухмыльнулся. Он демонстративно залез на грудь Мендора, и с видом великого Дедушки Ленина, уставился на буржуя Мириам.
Поделиться1402008-06-11 22:04:38
Мириам уставилась на кота...
-Не веришь? Или думаешь, что я вру? А котяра, чего молчишь? Ты его до этого довёл?
Мириам была отрешена от мира...Она хотела просто поговорить с Мендором, но не могла...Кот явно чего то добивался, но девушка не понимала чего....
-Может ты не знаешь что такое любовь?
Поделиться1412008-06-11 22:38:54
Сумрак помрачнел, посмотрел на нее странным взглядом.
- Он просто устал. Ему надо отдохнуть... он пять раз башкой об стенку бился, так что... А насчет любви - не тебе мне указывать. Тебе везет, что ТЕБЯ не впихнули в тело животное, а затем убили.
Поделиться1422008-06-11 22:44:50
Мириам прищёрилась и грозно посмотрела на кота....Она хотела ударить его но сдержалась и спокойно спросила:
-Он бился из-за меня? Или по другой причине?
Мириам поцеловала Мендора и сново посмотрела на кота...Она не хотела ему в лицо высказывать всё что думает, но Карен была другого мнения...
-Котяра....Если тебя ненавижу я, это ещё не значит, что тебя ненавидит она...Девушка тебе ничего плохого не делала, а я могу и хочу...
Поделиться1432008-06-11 22:49:52
Он бился из-за тебя. Если тебе это поможет. - сказал Сумрак. Затем повернулся к Карен. - Молчать, существо мужененавистническое! Тебя спросить забыл!
Он повернулся к МИриам.
- Достань из сумки нейтрализатор, если хочешь его привести в себя. Но если ты его любишь, лучше дай ему отдохнуть...
Поделиться1442008-06-11 23:06:15
Мириам недоверчиво покосилась на кота....Она немного задумалась и сказала:
-Ладно, пусть всё будет так как есть....Мне стоит уйти?
Спросила девушка поглядывая не Мендора...Карен разозлилась на кота и попыталась его ударить, но промахнулась и исчезла...Всё это была благодарность Миры...Девушка просто напугала Карен тем, что если та ударит Сумрака, каратистка сильно пожалеет...Последние слова Карен были такими:
-Я умерла из-за мужчины и буду ненавидить его до конца своих дней....
Мириам тяжело вздохнула и уставилась в глаза Сумраку...
Поделиться1452008-06-11 23:08:28
- У меня есть хороший друг, который умер из-за женщины... ну да ладно, долгая история.
Он обратился к МИриам
- Я думаю, лучше, если ты посидишь с ним рядом. По-любому он проснется и начнет тебя искать.
Поделиться1462008-06-11 23:18:54
Мира послушно кивнула и стала ждать когда Мендор очнётся......
-Какая же я дура....
Тихо сказала девушка и посмотрела на лицо парня....Мириам улыбнулась и сново захотела поцеловать Мендора, но сдержалась....
Поделиться1472008-06-11 23:25:20
Сумрак ухмыльнулся. По крайней мере так приятно ощущать, что хоть у хозяина жизнь удалась...
И тут Мендор открыл глаза. Резко. Как будто его вывели из транса ударом по голове. Припоминание об ударах по голове его резко затормозило, он схватился за голову. Только потом понял, кто с ним рядом...
- Привет... а какого черта я здесь?
Сумрак что-то втолковал своему хозяину через телепатию. Мендор сразу все понял, но ощущение боли и тому подобное не проходило.
- Мне, наверно, надо идти... и так тебя слишком задержал...
Поделиться1482008-06-11 23:46:02
Мириам испугалась, когда Мендор открыл глаза...Это случиось так неожиданно, что она даже отпрыгнула...
-Я не знаю как ты сдесь оказался, но....Не уходи....Я хочу извиниться..Прости меня пожалуйста....А псизанула не подумав...Просто я тебя люблю вот и всё....
Мира виновато уставила глаза в землю и боялась даже поднять голову на парня...
-Прости...
Ещё раз произнесла девушка...
Поделиться1492008-06-11 23:47:34
Мендор сидел, переваривая информацию. Затем в глазах появилось что-то странное, но быстро утихло. Вместо слов Мендор просто поцеловал Миру, причем так крепко, что сам уже не мог себя контролировать.
Поделиться1502008-06-11 23:55:04
Мириам удивилась, она не ожидала такого, но поняв, что он её тоже любит успокоилась и обняла его, ответив на поцелуй...Девушка не могла больше ничего делать...Она закрыла глаза и попыталась понять то, что происходит...Это было похоже не то, что парень её простил, но это может быть и прощальный поцелуй....Мира не знала что это, но наедялась, что ЭТО продлиться как можно дольше...