Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Самая густая и темная часть леса. Здесь всегда темно как ночью и холодно.

0

2

--------------->лес
Задумавшись о своем не заметил как забрел в чащу. Очнулся от мыслей, только когда понял что стало холодно. Удивленно огляделся и на всякий случай взялся за рукоять катаны, настороженно оглядываясь. Амидомару куда-то исчез.

Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-05 22:10:48)

0

3

надо уходить отсюда.... Развернулся, чтобы уйти, как понял что не помнит в какую сторону нужно возвращаться, попробовал вызвать своих духов, но те почему то не отзывались. Так спокойно, без паники...

0

4

Анна просто шла по зову...или это был просто обман...В последнее время с Анной было что-то не так.Она чувствовала приближающуюся опасность.Мсл.:Ах надеюсь это недостигнет нас.... Анна задумалась и забрела сама не зная куда,вокруг были только деревья и не было слышно зова.
-Я пропала!

0

5

Осматривался задумавшись. куда идти? Потом вздохнул и сел на землю в позу лотоса и положив меч на колени закрыл глаза и сосредоточился. Успокоившись стал звать Амидомару и Райдона

+1

6

Нихром защел в чащу леса и стал осматриваться

0

7

Наконец то появился Райдон. Я возмутился.
- Сколько можно ждать?
- Подожди... мы здесь не одни...
Я вскочил на ноги и стал оглядываться, держа в руке катану.

0

8

Эй, Йо готов тренироваться?

0

9

Увидел Нихрома и помахал ему рукой, улыбнувшись.
- Разумеется!
Вытащил катану из ножен.

0

10

Хелгат, Руж мечи
Пару секунд спустя у Нихрома в руках оказались мечи
Ну что начали?

0

11

Улыбнулся и кивнул.
- дух бесплотный!
Райдон вошел мне в руку, которая держала катану. Я встал в защитную позу, ожидая атаки, выставив перед собой катану. Моя правая рука покрылась черной татуировкой.

Отредактировано Йо Асакуро (2008-06-07 22:00:57)

0

12

Нихром думал как атаковать, но не было времени на раздумывания,Нихром нанес удар мечами каждый мечь наносит 60 повреждений(120) и отнимает 60 фурьоку

0

13

Отпрыгнул в сторону уворачиваясь от мечей. Тут же атаковал сам выстрелив в Нихрома молнией в полсилы, экономя фурьеку. (з:50/у:150)

0

14

Один из мечей превратился в щит забирая у Нихрома 75 фурьеку  Нихром защитился от атаки
Руж изчезни!
Один из духов пропал. Нихром решил использовать одного духа,и поберечь фурьеку. Нихром нанес снова удар 60 повреждений,60 фурьоку.

Отредактировано Нихром Патч (2008-06-07 22:16:08)

0

15

Понимая что не успею увернуться сделал щит. (з:100/у:30) и тут же нанес дальний выпад (з:200/у:400)

0

16

В этот раз Нихрома спас второй меч привратился в щит и защитил Нихрома и  обратно превратился в меч
Мы так долго будем,может попробывать большого духа? Попробую атаковать еще раз
Нихром нанес другой удар но уже сразу двумя духами в одном мече 100фурьеку,150 повреждений

0

17

ой-йей...снова создал щит  (з:100/у:75) и сделал судный выпад (з:500/у:500). от него почти невозможно уклониться так как сфера передвигается с огромной скоростью..

0

18

Нихром сделал огромный щит из двух духов,но он не смог защитить Нихрома полностью у Нихрома пропала 400 Жизней,он упал.
Что же делать у меня кроме огромного духа не осталось ничего, попробую от удара совмешенного огромного духа нельзя было отрозится (300 повреждений, 300 фюрьоку отнимает)

Отредактировано Нихром Патч (2008-06-07 23:14:00)

0

19

Попытался уклониться но это удалось лишь частично и вместо 300 повреждений я получил 250. упал на землю, но прямо с земли не вставая выстрелил молнией. (з:100/у:300)

0

20

Нихром защитился щитом(75 фуриеку)и нанес ответный удар мечом(с двумя духами)100 фурьоку,150 повреждений

0

21

Перекатился по земле и вскочил на ноги. защитился щитом (100/75)  и ударил небесным ударом (100/200)

0

22

Нихрома снес небесный удар и он получил соответствующий урон,Нихром выбился из сил и смог нанести только удар в60 повреждей 60 фурьоку

0

23

Снова защитился щитом (100/30) и выстрелил в полсилы молнией. (50/150)

0

24

Нихром сделал щит(75 фурьоку)и нанес удар огромный дух(300 повреждений 300 фурьоку(почти нельзя отразить))

0

25

Не смог отразить и упал пролетев несколько метров я собрал много фурьек и призвал дождь из молний (500/700)

0

26

Нихром  и создал щит из 500 фурьеку но дождь все равно его зацепи 350 повреждений
У меня кончилось фурьеку,да и жизней у меня 50 осталось...
Йо, на сегодня хватит, ты победил, мне нужно освоить новые приемы что бы победить.Жди увеличения фурьеку и жизни

Отредактировано Нихром Патч (2008-06-07 23:45:25)

0

27

Улыбнулся и сказал
- Ты ведь не держишь на меня зла?
Райдон вышел из моей руки и исчез. Я зевнул и пошел домой, наконец то сообразив в какую сторону идти.
----------------комната Йо

0

28

Конечно не держу во 1 это была тренировка,во 2 я бы в любом случае не обиделся.
Нихром решил отдохнуть и отправился в отель

0

29

Анна услышала что то стрвнное,это были приведенья леса они помогли Анне выйти из чащи.Багодарю вас.Анна поклонилась и пошла по дороге  домой.
--------Комната Анны

0

30

Пришел в чащу и потянулся. Хороший денек....
Вызвал своих духов.
А: - Привет, Йо.
Р: - Привет, Йо, снова тренировка? Когда же уже будут настоящие бои?
Я: - Не знаю... надеюсь скоро...

+1

Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Чаща леса