Нихром защел в чащу и увидел Йо, Нихром хотел испробовать свои новые приемы и новый меч
Привет Йо!
Отредактировано Нихром Патч (2008-06-09 20:32:08)
Шаман кинг |
Администрация:
Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao . Полезные ссылки: | Шаблон анкеты | | Список ролей | | Правила | | Сюжет | новости: Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы. |
Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти . 10 июня. Лето . Утро. Температура снизелась небо ясное ни одного облачка. Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником ник:реклама пароль:1234 Реклама взаимная!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Чаща леса
Нихром защел в чащу и увидел Йо, Нихром хотел испробовать свои новые приемы и новый меч
Привет Йо!
Отредактировано Нихром Патч (2008-06-09 20:32:08)
Увидел Нихрома и помахал ему рукой
- Привет!!!
А: - Здравствуй
Р: - Привет
Привет Амидомару, привет Райдон, ну что начнем?
- Ага!
Я улыбнулся. Райдон вселился ко мне в левую руку, а Амидомару в меч.
Дух бесплотный, Руж в меч! Хелгат единение!
Нихром нанес удар эконом (повреждений 50,40 фурьеку)
Увернулся и ударил просто мечом. (0/40)
поставил обыкновенный блок,и атоковал бумом (700 повреждений,700 фурьоку(нельзя отрозить))
Отлетел далеко, успев выставить щит Амидамару (300/ урон мне бал нанесен: 450, так как удар был слишком мощный) Я с трудом встал, и выстрелил молнией с левой руки (100/300)
Нихром успел поставить щит(75 фурьоку),но щит был слаб и его зацепило 150 урона.Нихром устоял на ногах.
Хелгат! Упровляй мной
У Нихрома глаза стали красными,и голос стал другой,Хелгат упровлял телом, и нанес удар волну-смерч (300 поврежджений,300 урона)
Выставил щит Амидамару (100/20) и снова выстрелил (100/300). Тут же атаковал просто мечом (0/40)
На этот раз Нихром(вернее Хелгат)удачно поставил щит,но рано убрал щит и его зацепил обыкновенный удар.
Хелгат я знаю что ты задумал,не надо -Н
Повелитель,я использую мега бум -Х
Нет,у на фурьоку не хватит, у нас осталось 900-Н
Черт,что же делать -Х
На мега удар хватит-Н
Нихром(Хелгат) нанес удар, эконом(50поврежений,40 фурьеку),и тут же мега удар(500 повреждений,500 фурьеку(Нельзя отрозить)),и опять эконом
Я увернулся от удара эконом, но меня задел мега удар и я отлетел далеко, я с трудом поставил блок под удар эконом. Но в мече уже не было Амидамару. Я выстрелил в упор молнией (все оставшиеся фурьеку не помню сколько./300)
поставил сильный щит (150 фурьоку),и нанес удар удар Хелгата(60 фурьоку,120 повреждений)
У нас осталось еше фурьоку?- Х
Да,110- Н
Отлетел далеко. С трудом встал на ноги и неожиданно улыбнулся, почесав затылок.
- Кажется у меня кончилось фурьеку!
Рассмеялся. Слева от меня появился Райдон, справа Амидамару. Они хором спросили:
- Ты чего смеешься?!!
Йо,посчитай на калькуляторе, и че во это ты смеешся?
- Да ладно, мне лень считать, ты победил! Мне просто весело!
Весело улыбался.
- Получается ведь что у нас с тобой 1:1?
Я снова рассмеялся. Райдон проворчал:
- Вот придурок...
Амидамару спроил:
- Йо, ты в порядке? По моему, ты слишком сильно ударился....
Амидомару прав с тобой что? Да получается у нас 1:1, Йо голова не болит?
Отредактировано Нихром Патч (2008-06-09 22:32:05)
- Неа! не болит! Но по моему я действительно слишком сильно ударился!
Улыбаясь сел на землю и задумался скрестив руки на груди.
Ну ладно,пока,пойду отдыхать меня до конца недели возможно не будет,та что пока до субботы
- Пока!
Помахал рукой и пошел к се в комнату.
-------------комната Йо
Вы здесь » Шаман кинг » Окрестности » Чаща леса