Номер Нихрома Патча
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-06 20:26:22
Нихром зашел в номер и осмотрелся
Ну, жить можно.
Бросив рюкзак он отправился в душ
Поделиться32008-06-06 20:30:32
Несколько минут спустя он вышел из душа и отправился на диван, включил телевизор...
Ни че нормального нет, блин! Но хоть че нибудь нормальное есть?-Нихром злился на теливизор.
Нихром выключил теливизорор,переоделся и ушел гулять
Отредактировано Нихром Патч (2008-06-07 00:26:15)
Поделиться42008-06-07 00:47:35
Он открыл дверь своим ключом. Зашел включил свет, сел на диван, включил телевизор, пощелкал по каналам.
Как обычно не чего! Лучше плеер послушаю. Схожу на кухну перекушу чего нибудь - выключил телевизор, надел наушки, включил плеер, пошел на кухню.
Нихром открыл холодильник, картинка его не обрадовала, в холодильнеке было пусто.
Надо было в магазин зайти. У меня в вроде что то в рюкзаке было
Открыв рюкзак увидел небольшой кусок колбасы, хлеб и немного кока колы. И Нихром недолго думая сделал пару бутербродов и все это запивал кока колой.
Да уж наешся этим! Ладно завтра в магаз схожу, а теперь спать
Нихром выключил плеер, и лег спать.
Поделиться52008-06-07 16:52:15
Нихром проснулся. Сходил, умылся.
Пойду прогуляюсь
Нихром вышел из номера и отправился гулять.
Поделиться62008-06-08 00:19:21
Нихром зашел в номер
Да, жаркий выдался денёк
Вы правы мастер Нихром- сказал Хелгат
Извини Руж что когда ты поставила щит я отогнал тебя,просто я решил пользоваться одним духом,поберечь фурьоку.- сказал Нихром
Да ничего я все понимаю- сказала Руж
А теперь пора отдохнуть
Нихром отправился спать
Поделиться72008-06-09 22:53:07
Нихром вернулся со второй тренировке,с одной стороны радостный,с другой грустный.
Вы чем то огорчены, повелитель? - спросил Хелгат
Давайте договоримся будем называть меня на ты,просто Йо смеялся,он всегда спокоин,я хочу быть таким же
Да Нихром,ты прав,хочеш я расскажу о том кто никто не знал,кроме меня - сказала Руж.
Да - сказал Нихром
Когда я была молодой,я была женщиной войном,вы это знаете,но ни кто не знает что у меня были крилья. Я могу их использовать во время боя
Отлично!А у тя Хелгат есть тайны
Да, я из всех темных воинов прыгал выше всех на 100 метров и приземлялся всегда удачно на ноги.Я могу вас,тоесть тебя Нихром научить
Вот и хорошо,только завтра, а теперь спать
Нихром уснул