Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Отель » Номер Лиры

Номер Лиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Номер с одним окном, кроватью, вместительным шкафом, небольшим холодильником и столом. (Да, и здесь я живу... Что за ужас?..)

0

2

Лирик проснулась, причём достаточно резко. Пару минут она просто бесцельно лежала на кровати, пытаясь вспомнить, кто она и где она находится. Когда воспоминания вернулись, Лира села на кровати и зевнула. Рядом появилась Юми и тоже зевнула.
- Опять синхронность... Что сегодня будем делать? До Турнира ещё целый месяц... - спросила Ли, натягивая джинсы.
- Что-что... Гулять по деревне, нэ? - сонно ответила Юми.
Лирка рассеяно кивнула, одевая свитер, который попался ей под руку, и выбежала из номера.
==>Коридоры

Отредактировано Лира (2008-06-09 19:27:51)

0

3

==>Лес
Лирка вернулась в номер и плюхнулась на кровать.
Да, день контуженный, одназначно... - решила Ли.
Лира обхватила подушку руками. По статистике такой жест должен был означать, что она сейчас заплачет, но так как история пока не зафиксировала случаев, когда Ли плакала, то Лирик естественно не заплакала. После двух минут такого сидения она решила, что если сейчас не поговорит с кем-нибудь, то умрёт от скуки. Юми не появлялась, да Ли и не очень уж любилоа с ней говорить. Поэтому Лиркин решила сходить к Мендору - мало ли что...
==>Номер Мендора

0

4

==>Номер Мендора
Лирка во второй раз вернулась в номер. Да, и в очередной раз легла на кровать. Рядом с кроватью появилась Юми.
- Ну и что теперь? - спросила Юми, пытаясь скопировать интонацию Лиры.
- Откуда мне знать? Я спать буду... Долго... - сказала Ли.
Да, а ещё лучше - не просыпатся очень-очень долго... - подумала Лирка.

0

5

Уснуть у Лиры так и не получилось, как бы она не старалась.
Пойду, прогуляюсь... Хорошо бы было сходить куда-нибудь на озеро там или в лес, чтобы спокойно подумать... - решила Ли. В лес, в котором она "познакомилась" с Мириам, ей возвращатся не особо хотелось, поэтому она решила прогулятся по деревне и поискать ещё какое-нибудь спокойное место.
==>Окрестности, Озеро

0

Вы здесь » Шаман кинг » Отель » Номер Лиры