1.Имя и фамилия-
Яманнако Ино
2.Пол-
девушка я)))
3.Возраст-
16 лет
4.БИО-
(я напишу отсебячину, дабы подстроится под ролу ШК))
Ино родилась в деревушке под Токио. Росла она в порядочной семье в любви и ласке. С детства Ино любила цветы, наверно из-за того, что ее мама держала свой цветочный магази. И в плохую погоду, когда не выйдишь поирать с друзьями, Ино очень любила собирать букеты. Однажды, в их деревню пришел странствующий монах. Он пришел не просто потаму-то, что проходил мимо, а днег дошли слух, что в одном из домов этой дерени обитает демон, и этот монах прише, что бы его изгнать. Когда Ино узнала об этом, то сразу побежала к тому самому проклятому дому. Была дождливая погода, но ее как-то это не волновало. Возле дома ниого не было, только тот самый монах возле дверей читал какую-то молитву. Девушка незаметно прскользнула в окно. Атмосфера этого дома ее почти не пугала, страх перебивало чувство любопытства. В этот дождливый день, она и увидла соего будущего духа-хранителя. В углу одной комнаты, Ино увидела маленького лисенка с 9ю хвостами....здесь я немного пропущу, если вы не потив .... после того, как Ино открыла в себ силу видеть духов, что она пренадлижит к роду шаманов, она решила посвятить себя именно этому.
5.Характер- Ино по натуре девушка добрая и отзывчиввсегда, всегда готовая помочь. Так же, Ино очень упрямая и упертая. ниогда не отступтся от своего. Ипульсивная, часто сначло делает или говорит а потом уже думает. Веселая и общительная.
6.Внешность-
среднего роста, длинные светлые волосы связанные в хвост.Голубе глаза.
7.Способности (не больше 3)-
Ядовитые цветы. - метание цветов. в которых скрыты ядовитые дротики.
Огненная стена. - это скорее относится к защите, когда осазноешь. что враг сильнее тебя. и при использовании огненной стены, есть возможность смотаться))), или это дает немного врмени на раздумье.
16 ударов Лиса - (фантазии на эту атаку просто не хватило..=_=) - серия из 16ти атак духом Ино.
8.Духи (не больше 2) -
Ли-сан(это имя)) - девятихвостый дух-демон лис.
9.Страхи-
Так и не стать хорошим шаманом.
10.Особенности-
Знает нескоько боевых искусств, ловка.
11.Ариентация-
гетерро вроде... короч. нормальная)))
12.Сторона-
пока сама за себя))
13.Причина, по которой вы можете нас бросить-
Ну... Если форум вне ролевой станет не нтересным=_=
14.Связь с вами-
ася. чуть позже напишу в профиле