...
Озеро
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-02 22:17:23
Темнота. Кругом была темнота, лишь вдалеке сиял свет, который дает полную надежду находящегося в темноте. К свету тянулась рука, пальчики пытались достать тот свет, но, увы, он все дальше уходил. Подъем. Тихие шаги к свету. Шаги становились все быстрее и быстрее и вот тело падает в темноту, свет ушел Что это? Где это я? Прозвучал тихий голос в голове у девушки. Что случилось? Да, помню тот удар, что? Нет Голос уже повысился и прозвучал крик в слове "Нет". Шелест травы, листов деревьев, шум воды разбудили девушку. Постепенно начались открываться глаза. Свет солнца падал ей в глаза. Девушка поднялась и осмотрелась. Она увидела красивое озеро, высокие зеленые деревья, мягкую, как мех, траву
- Где это я? Черт, что тогда произошло? Во блин, если это был тот удар, то это конец, угу.
Девушка потянулась и сделала пару шагов вперед
- Стоп, я не знаю этот мир и не знаю какие опасности в нем есть, лучше... - села на землю - ...лучше посижу здесь, может кто-то вернется за мной, хотя наврядли...
Азифа вздохнула и тупо смотрела на землю размышляя о том, как ей вернутся назад
Поделиться32008-06-02 22:28:29
----------> Комната №78
Ино пришла к озеру. Легкий но холодный втерок дул с его стороны. Девушка немноо поежалась от прохлады и оглядела все вокруг.
-Прекрасное место. - С улыбкой и напивая какую-то мелодию, Ино села на траву. достала альбом и карандаь из небольшой сумки, и принялась делать наброски озера и леса за ним.
Поделиться42008-06-02 22:33:48
Аль сидела на берегу озера и смотрела в воду. Она летала где-то в облаках, как внезапное бурчание вернуло ее на землю. Ее взгляд медленно упал на ее живот
- Вот черт, есть охота...есть
Аль встала и осмотрелась, она пыталась найти хоть какую-то еду Ааа...почему здесь ничего нет???? Затем ее взгляд остановился на незнакомке, которая старательно что-то пыталась нарисовать. Аль медленно подошла сзади к ней
- Эм...здрасте....
Девушка изобразила милую улыбку
Поделиться52008-06-02 22:42:15
Ино отвлеклась от рисунка, медленно обернулась и подняла голову, тем самым посмтрев в лицо девушки, которая подошла к ней.
[b]-П...Привет...[/b] - Ино не очень хорошо рисовала натюрморты и пезажы, и чтоб зарание не опозориться. прижала альбом к себе, и оглядела собеседницу, и ответила улыбкой.
Поделиться62008-06-02 22:50:01
Аль продолжала улыбаться приятной улыбкой, но за этой улыбкой скрывались мысли о еде Дайте кушать, да-а-а-айте.... Аль присела возле незнакомки
- Я Аль Азиф, а ты кто?
Девушка посмотрела на незнакомку, затем на прижатый альбом
- А что ты рисуешь??? Можно посмотреть????
Аль разлеглась на траву и потянулась, затем посмотрела на солнце, которое своими лучиками светили ей прямо в лицо. Аль рукой прикрыла глаза
- И еще одно, правда у тебя еда есть???
Аль смотрела на нее и надеялась, что девушка ответит словом "Да"
Поделиться72008-06-02 23:08:34
Ино прослдила взгядом за Аль.
-Я Ино. Яманако.
Девушка, задумавшись из-за вопроса о рисунке, посмотрела в даль за озер, потом снова на девушку, разволившиюся на траве.
=Не верь ей!= опять послышался насмшливый голос в голове. "Заткнись! Она ведет себя так беззаботно, наверно здешняя. а я только приехала, нужно же мне ощаться с другими."
Ино снова посмотрела в свою сумку.
-Я вроде брала с собой что-то перекусить...
=Ну никога! Никогда ты меня не слушаешь!!!= голос приобрел нотку обиды. девушка сново улыбнулась.
Ино протянула Аль пар бктербродов, завернутые в фальгу.
-На, держи.
Поделиться82008-06-02 23:20:00
Этот запах сводит с ума любого голодного человека, кто вдохнет его...это запах вкусных свежих бутербродов. На глазах у Аль прям появилась слеза счастья, что за такое долгое время она сможет что-то поставить в рот.
- С-спасибт, большое
Аль взяла бутерброды, затем открыла их. Девушка взяла один и укусила. Да, это счастье
- Ммм...вкусно....да...очень вкусно, еще раз спасибо
Аль продолжала есть вкусный бутерброд
- А ты местная??? Если да, то покажешь мне здешний мир???
Поделиться92008-06-02 23:35:31
-Я рада, что тебе понравилось.
Вопрос Аль. просто поставил Ино в тупик. Ведь она спрашивала именно о мире а не о городе.
=Смотри, ак уплетает... На самом деле ей не твои дурацкие буерброды нужны...= ; "Да замолчи!У тебя все вокруг ганибалы! Не мешай по пустякам, или ты забыл, что я тебя спасла?"Ино нахмурила брови, но потом, чтоб не вызвать подазрение, вернула улыбку. =хе-хе. Вот это другой рзговор.=
-Эммм.. Ну в город я приехала только сегодня утром. Признаться. я хотела тебя попросить, показть мне город. - Ино смущенно почесала затылок.
Отредактировано =^Ино^= (2008-06-03 00:49:03)
Поделиться102008-06-02 23:45:01
Аль доев бутерброды радостно улыбнулась Жизнь прекрасна, когда твой желудок полн, даже для книги Затем Аль повернулась к Ино
- Я? Город? Я вообще не местная и ничего не знаю об этом мире, ни то что о городе.
Аль встала и посмотрела вдаль. Ветер дул ей прямо в лицо и иногда волосы развивались по ветру. И что мне ей сказать??? Что я не человек??? Так она сразу убежит от меня или наоборот воспользуется мной
- Понимаешь...нет, не понимаешь
Аль подошла к воде, опустила руку и дотронулась к холодной прозрачной воде
- С тобой, ведь, сейчас твой невидимый друг, да? Может познакомишь?
Поделиться112008-06-02 23:55:12
"К...как она догадалась? " Ино непонятливо захлопала глазами. =А я же предпреждал, чо непростая она. Я же сейчас в тебе. даже опытный шаман меня не обнаржит, твоя аура скрывает мою...=
-Эм... Прости, но... Ты его видишь, или слышишь? - Ино поджала ноги и охвтила колени руками. - И что ты имела ввиду. когда говорла, что даже об этом мире не знашь?
Ино прыкрыла рот руой.
-Ой... Прости если тебя вопросами заваливаю...
Поделиться122008-06-03 00:01:53
Аль продолжала смотреть на свое отражение в воде, на ее лице улыбка исчезла Вижу? Слышу? Нет....
- Я его не вижу, я его не слышу, я его чувствую, чувствую другую ауру, и она не твоя. Я не знаю кто ты, я не понимаю как оно может быть в тебе, возможно я многое не знаю об этом мире, но сейчас я хочу о нем узнать, ведь если этот мир заполнен такими как ты, то это уже интересно, даже очень интересно.
Аль поднялась и посмотрела на небо, на птиц в полете, которые кружляли в небесах
- Я сейчас не буду отвечать на твой поставленный вопрос о мире, может постепенно ты сама догадаешься, а может и прямо сейчас....
Поделиться132008-06-03 00:18:55
Ино встала и поправилу одежду.
-Ну... я б не сказала, что в этом мире все такие, как я. Я даже не знаю, существуют ли они вообще. но одно я знаю точно, что наш мир не идеален. Много плохих людей, но так же много и хороших... Но одно я знаю точно, что ты не плохая, как говорит этот чертов лис...
Девушка снова задумалась... Приветливая, буд-то прикееная улыбка исчезла с е лица. Чесно признаться, на нее нахлынуло несколько чувтв, радость, что она познакомилась с Аль, что может теперь ей будет не так одиноко в этом огромном городе. И в тоже время страх... Страх перед человеком, которого она даже не знает, и также не знает, как Аль может чувствовать Лис-сана. Но так же, как гд наз ад, ее страх перебило чувство любопытство, узнать кто же она такая... И после некоторых раздумий, Ино снова улыбнувшись посмотрела на Аль.
-Ну если хочешь, я могу рассказать о нашем мире то. что я знаю сама, и помогу тебе "у нас" обустроиться.
Поделиться142008-06-03 00:27:43
Слушая слова Ино, Аль задумалась Хорошие? Знаю...я знаю, что есть и хорошие и плохие, знаю, что не все идеальное, но почему мое любопытство меня рвет изнутри? Что скрывает этот мир? Почему меня забросило именно сюда?
- Что? Расскажешь?
На лице у Аль заиграла улыбка. Она была действительно счастлива, что этой девушке на нее не наплевать. Аль подошла к Ино и села на траву
- Спасибо тебе большое, надеюсь этот мир обустроен тайнами и загадками, ведь без них совсем не интересно...И может, все таки, ты познакомишь меня с твоим другом???
Поделиться152008-06-03 00:45:10
-Конечно. Хоть чем-то буду полезна. - Ино слегка захихикала.
Рядом с ее ногами появился лисенок с красной шерстью и 9ю хвостами.
-Не знаю, видишь ли ты его, или нет, но вот он. - Она пгладила его по голове. - Это мой дух-хранитель. Его зовут Лис-сан.
Ино нахмурила брови.
-Он слишком самолюбив.
Лис недовольно фыркнул. =Ну давай Расскажи ей все-все про нас!=
Поделиться162008-06-03 20:07:30
Аль посмотрела на то место, где появился лис, она видела только его оболочку, а точнее его ауру, которая показывала его форму
- Ммм....а это точно лис??? А то я духов не очень хорошо вижу, возможно из-за того, что у меня нет хозяина, нда.....
Аль улыбнулась Ино и посмотрела вдаль Да...хозяин...все в прошлом Аль подошла к лису и присела
- А знаешь, он очень даже ничего, только вот почему у него 9 хвостов? Он особенный???
Аль подняла взгляд на Ино
Поделиться172008-06-03 22:25:54
-Ну.. Не совсем. Это жалкое подобия демона-лиса. Девятихвостого. - Ино ехидно похихикала.
"Хозяина? О чем это она?" - невольно задумалась девушка.
=Ино~о...= - жалобно протянул дух-=Она меня всышит и видит??=
-Слушай... - Ино подправила хвостик. - Что ты имела ввиду, что у тебя нет хозяина? - и тут она улыбнулась, буд-то ее осенило. - А может ты тоже какой-то дух, только из другого мира, поэтому и не полностью видишь Лис-сана..Ино слекгка шлепнула себя по лбу.
-Ну вот...Опять нафантазировала...
Поделиться182008-06-03 22:35:30
Аль засмеялась и от смеха упала на траву. Затем приподнялась и вытерла слезы от смеха Фууу.....я еще так не смеялась, хех...придется ей правду рассказать
- Извини, просто так смешно стало, а почему не знаю. Я не дух, я другое, хотя...может в твоих глазах и дух.
Аль поднялась и посмотрела на озеро, на воду, которая стояла на месте даже при мелком ветре.
- Я не человек, я не дух и не монстр. Я гримуар, самая мощная волшебная книга магии на свете, точнее в том мире, где я жила. Для гримуара нужен хозяин, чтоб силы увеличились. Я живу, пока служу хозяину, если хозяина нет, то я возвращаюсь во время, где жду нового. Сейчас я не знаю, что мне делать, где искать достойного мага для контракта со мной....сейчас в этом мире я чужая....и....мне нужно как-то вернутся назад, вроде все. Да, и надеюсь ты этот сикрет сохранишь
Поделиться192008-06-03 22:45:34
Ино провела пальцем по губам, мол, рот на замке.
- Да... Везет же некоторым. - Лицо девушки расплылось в давльнойулыбке. - Наверно интересно быть особенным.
Ино посмотрела на своего духа, тот уже валялся на спине и спал, как самый обычный маленкий щенок..
- Но, к сожалению, я не знаю, действует ли у нас магия... Я даже не знаю истинную силу шамана... Я так просто.. самаучка неоучка. - Ино сначала посмеялась, но потом вздохнула.- Все на что я пока способна, это держать этого лиса под контролем, и парочку жалких приемов.
Ино посмотрела на Аль.
- Но знаешь, я могу тебе помочь обустроится на первое время, и помчь тебе в поисках этого... как его.. Мага! И найти дорогу домой..
Поделиться202008-06-03 23:01:01
Аль улыбнулась, ее улыбка шла от чистого сердца, которое наполняло тепло
- Особенным? Нет, это не особенность, нас много в том мире....
Девушка села на траву и ее взгляд упал на землю, затем он медленно переходил вдаль, а затем перешел на небо
- Спасибо тебе, я уверена, что ты сильный и способный шаман
Аль не могла сдержаться, она встала и обняла Ино
- Спасибо, еще раз. А чем я могу тебе помочь?
Поделиться212008-06-03 23:17:29
-Да ладно. Я же еще ничего такого не сделала, не надо меня благодарить.Да и напророчила ты мне.... - Ино застенчиво захихикала.
Онао чем-то задумалась.. Точнее наоборот, все мысли буд-то испарились из ее головы.
- А помощь...
"Меня сейчас беспокойти та груда вещей.. Ну не могу же я ее об этом помочь..."
- Пока мне ничего не нужно, спасибо зарание. - Ино слегка посмеялась.
"Да... Повезло-то как. Первый день, а уже таку подругу хорошую нашла."
Поделиться222008-06-03 23:30:29
Аль улыбнулась Ино, она была счастлива, что нашла человека с которым может путешествовать
- Когда что-то надо будет, то проси, я с радостью помогу тебе
Аль подбежала к озеру и улыбнулась, затем она вдохнула свежий воздух
- Какой здесь чистый воздух, не правда ли, Ино? Я еще таким не дышала. В том мире, где я жила, всегда шли битвы, всегда все страдали, все умирали и там был воздух смерти, который портит человека изнутри.
Аль опустила взгляд, но затем снова улыбнулась
- А знаешь, я даже рада, что оказалась здесь, начнутся новые приключения, которые я так люблю
Поделиться232008-06-03 23:39:08
-Да... Здесь и вправду хорошо.
Ино села на землю, тем самым нарушив пакой лиса, но тот лишь немного поворочился.
-Наверно не сладко тебе там жилось...
От одноом представление о мире, где всегда война, ее бросало в дрожь. Но, снова оглядев озеро, лес и поле вокруг, сразу становилось спокойнее. =Приключения? Хмм... Звучит заманчиво. А то в последние время ты совсем обленилась...= Лис-сан переволился на бок, иприоткрыл один глаз.
-Замолчи! Это ты только и делаешь, что спишь, ешь и .. - Ино снова посмотрела на Аль. - Ой, прости. Иногда он просто выводит из сбя...
Поделиться242008-06-03 23:46:37
Девушка потянулась и зевнула, затем этот звук снова помешал Аль думать о чем-то приятном. Это было бурчание голодного живота
- ААааа....снова есть хочется, так не честно...аааа.....
Девушка упала на траву и схватилась за живот
- Ино, давай найдем какое-нить кафе и поедим, а то кушать хочется
Поделиться252008-06-03 23:58:07
Ино засмеялась.
- А ты в чем-то права. Мне бы самой не помешало бы перекусить.
Девушка снова залезла в свою все туже самую сумку.
=И я!= - дух, услышав про еду, сразу ожевился и забрался на голову к Ино. - =Не смей про меня забывать...=
-хе... У меня вроде достаточно денег, чтоб двоим пообедать.. - перед ее лицом свисла мордочка духа с жалостными глазами. - ...троим. Да и вроде по дороге сюда, я видела какую-то кафешку.- Ино встала и одела сумку через плече. - Пошли?
Поделиться262008-06-04 00:00:57
Аль привела себя в порядок, а то после того удара она выглядела как...ммм....бомж
- Да, пошли
Аль побежала вперед Ино
---------------------->Кафе
Поделиться272008-06-04 00:03:03
==========> Кафе
Поделиться282008-06-12 15:03:47
==>Отель, Номер Лиры
Лирка села на берегу озера.
Слушай, иди в лес... Я тебя знаю, там тебе думается лучше! - прозвучал голос Юми в голове Лирика.
Лира пожала плечами. Да, подумать именно сейчас ей дейтвительно не помешало бы... С одной стороны, там может быть Мириам, а с другой стороны - её там может и не быть. Вариант нумер два был для Ли более очевидным, и она поднялась и побрела по направлению к лесу.
==>Лес