...
Коридор
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-09 19:58:56
==>Номер Лиры
Лирик прогуливалась по коридору. Примерно после минуты таких прогулок она споткнулась и упала - ну, привычка...
- Ай... - Ли встала с пола и вздохнула.
- А аккуратнее надо было ходить! Хотя, кому я это говорю... - Юми появилась рядом с Лирой.
Поделиться32008-06-09 20:18:00
Мендор шел по коридору и увидел Лиру. Внимательно посмотрев на нее, он подошел ближе, краем глаза увидел духа Лиры.
- Здравствуйте, вам помочь? "Похоже шаман..."
Сумрак поелозил в сумке и тихо шыкнул на хозяина.
Поделиться42008-06-09 20:21:29
Лирик заметила Мендоре... Хотя, не заметить его было трудно (если такое вообще возможно).
- Да вроде всё нормально, больше спасибо... - немного неопределённо ответила Ли.
Ага, какие мы вежливые! - засмеялась Юми.
Поделиться52008-06-09 20:24:40
Сумрак вылез из сумки, прыгнул на пол и стал ластиться возле ног Лиры. Сам Мендор чуть не хлопнул себя по лбу, но решил проверить чем это закончиться.
- У меня есть подозрение, что вы шаман?
Сумрак посмотрел на хозяина как на идиота. Затем продолжил свое занятие. Мендор сделал вид, что не видел этого взгляда.
Поделиться62008-06-09 20:30:53
Лирик опустилась на колени и погладила сумкара (насколько можно погладить кота-духа).
- Это не подозрение, я действительно шаман! - Лирка улыбнулась, - И вы, как я понимаю, тоже шаман....
Юми появилась и с интересом начала поглядывать на Сумрака и на Мендора.
Поделиться72008-06-09 20:34:39
Мендор посмотрел на Юми.
- Да, я такой же шаман как и вы. - сказал он, вновь повернувшись к собеседнице. - Наверняка уже вам промозолили уши эти самые сказания о Турнире Шаманов. Случайно вы не по этому поводу здесь?
Сумрак опять одарил хозяина выразительным взглядом, затем продолжил ловить кайф от руки Лиры.
Поделиться82008-06-09 20:43:02
Лирка улыбалась и всё ещё гладила Сумрака.
Кавайный у него дух, однако... - подумала Ли. Юми всего лишь усмехнулась.
- Случайно поэтому... Правда, мне эти истории рассказывали около года назад... - немного задумчиво сказала Лира.
Ага, а про то, что в Турнире участвовать не хотела, Лирик не сказала... - прокомментировала происходящее Юми.
Поделиться92008-06-09 20:46:40
- И как ощущения? Я тоже много про это слышал... Но кроме этого - Мендор показал на свою руку с мобильным оракулом, - ничего нового... Давай на "ты", я все равно не так уж и старше тебя. Мое имя Мендор Вайт.
Мендор протянул руку Лире. Сумрак знал, что это двузначный жест и что если он с кем-то знакомится, даже с девушкой, лучше отойти. Поскольку все может быть... Сумрак недовольно мявкнул, затем отошел от Лиры и прыгнул в сумку к Мендору.
Поделиться102008-06-09 20:52:39
Лирка с улыбкой кивнула.
- Да никак ощущения... Я Лира Рейн. Ли, Лирик и тэ дэ, и тэ пэ... - весело сказала Лира.
Ли по известным одной ей причинам проигнорировала протянутую руку.
- Кстати, милый у тебя кот! - с улыбкой сказала Ли.
Поделиться112008-06-09 21:01:35
Мендор, как только кот отреагировал на последнюю фразу гордым мявком, резко убрал руку. Действительно, что ее зря держать.
- Его зовут Кагенеко, но я зову его просто Сумрак. Так он слушается меня намного лучше. Дословно его имя переводится как Кот-Тень, но Сумрак ему подходит больше. И он не просто кот, если ты это не заметила. У каждого шамана есть свой дух... у тебя - вот эта милая девчушка... а мне достался довольно-таки странный дух. Ленивый, мало чего вытворяющий но тем не менее довольно-таки сильный. Один минус у нашей команды - у нас с Сумраком нет атак. Есть защита, причем довольно крепкая... А атак нет.
Поделиться122008-06-10 13:29:40
Лирка улыбнулась.
- У меня всего две атаки. Две слабенькие атаки... - немного задумчиво сказала Ли, - А эту "милую девушку" зовут Юми...
Поделиться132008-06-10 13:41:01
Мендор улыбнулся. "Очень приятно" - сказал он. Сумрак нагло высунул мордашку из сумки и сказал то же самое, с интересом разглядывая Юми. Сумрак выпрыгнул, подошел к Юми и вперил в нее восхищенный взгляд. По крайней мере, хоть в чем-то он заинтересован...
Мендор посмотрел на кота, улыбнулся и повернулся к Лире.
- Ты будешь учавстовать в Турнире?
Поделиться142008-06-10 14:30:25
Лирик пожала плечами.
- Наверное. У меня нет команды, да и вообще... - Лира не закончила фразу. Оракул-то у неё есть, почему бы не поучаствовать... - А ты?
Поделиться152008-06-10 14:33:24
А я собираю свою команду. - улыбнулся Мендор. По крайней мере он, кажется, нашел человека в свою команду... осталось совсем чуть-чуть... и в то же время ему осталось сделать почти все.
Сумрак стал ластиться к Юми. Мендору уже стало надоедать, как его кот ведет себя с девушками и вообще существами женского пола. Но виду он не подал.
- Как насчет... учавствовать в моей команде?
Поделиться162008-06-10 14:37:58
Услышав предложение Мендора, Лирик улыбнулась.
- Это было бы замечательно! - с той же самой улыбкой ответила Ли.
Юми в это время изображала, что любит котов и с немного вымученной улыбкой смотрела на Сумрака. Лирка решила, что когда нибудь, наверное, Юми полюбит кошаков и прочих кошачьих. Когда нибудь - это лет через сорок.
Поделиться172008-06-10 14:43:39
Мендор усмехнулся, замечая натянутую улыбку Юми. Возможно, Сумраку стоит отойти... но этому глупому котяре никогда ничего не понятно...
- В таком случае... предлагаю узнать друг друга получше. Как ты на это смотришь?
Поделиться182008-06-10 14:48:36
Лирка кивнула.
- Я всегда "за", - с улыбкой сказала Ли.
Юми повернулась к Лирику и вздохнула.
Лира, спаси меня от этого ужаса... У меня, между прочим, аллергия на кошек! И на котов-духов тоже! - пожаловалась Юми.
Поделиться192008-06-10 14:51:47
Мендор посмотрел на Юми. щелкнул пальцами. Сумрак сразу же отвял от Юми и запрыгнул на плечи к хоязину.
- Тогда пойдем куда-нибудь?
Поделиться202008-06-10 14:53:47
Лирик кивнула.
- Ага, только куда? - спросила она.
А что, тут уже и сходить что ли некуда? - немного нахально спросила Юми, прежде чем исчезнуть из поля зрения.
Поделиться212008-06-10 15:04:58
Не знаю. Может в лес? - сказал Мендор и пошел.
---------------------------> Лес
Поделиться222008-06-10 15:08:55
Лирка пошла за Мендором, как всегда, немного отстав.
==>Лес