Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Юмор » смешные фанфики по наруто

смешные фанфики по наруто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фик "20-тилетие Наруто"

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил

0

2

Следующий
Бухаем в баре
Как всегда после сложной миссии, Сакура, Саски и Наруто сильно устают. Какаши-сенсей, как ни в чём не бывало, читает свою книгу. Когда, наконец, команда номер 7 добралась до Конохи, Какаши, как всегда исчезает, имея ввиду то, что ему много надо сделать. Ребята облегчённо вздохнули.
- Ну, что, ребята, пошлите побухаем? – Саски показывает на бар, который открывался всегда к десяти вечера.
- Да, ты чё, Саски, нас туда не пустят! Нам нет ещё 18! – ответил Наруто.
Ну, а Сакуру можно было и не спрашивать, она за Саски-куном куда угодно пойдёт! Наруто понял, что как всегда левый, и поплёлся за ними. В баре, на странность, никого не было. Только играла джазовая музычка. Саски сразу уселся за стойку, справу Сакура, а слева Наруто.
- Ну, чё будем заказывать? – обратился Саски к ним.
- Ну, не знаю! Давайте, начнём с чего-нибудь лёгкого? – предложила Сакура.
- А это можно! – одобрительно кивнул Саски. – Бармен, три бутылки Шейка!
Бармен, что-то там начал себе бормотать под нос, похожее на «Ну, вот поразводили здесь этих генинов, чё им не то скажешь, то сразу шурикеном по зубам дадут!»
- Вот, пейте на здоровье! – бармен пооткрывал им бутылки и поставил перед каждым из них.
Весело сразу стало Наруто. Видно, не часто пьёт! Сакура же, как-то старалась сдержать себя, чтоб не рассмеяться над тупой шуткой Наруто, которую он уже в сотый раз пересказывал. Саски же не привыкать: в детстве ведь брат научил пить.
А в это время мимо бара проходил Какаши, наслаждаясь вечерним воздухом. Он услышал знакомые голоса и сразу заглянул в бар. У него глаза чуть не вылезли из орбит.
- Так! Я не понял! – он подошёл к ребятам ближе. Те сразу обернулись, судорожно пряча бутылки. – Учу, учу, а они хоть бы хны! Хоть учителя бы позвали, я бы вам помог! Так последний раз прощаю! Никому не скажу! Так что давайте вытаскивайте Шейк, я тож хочу!
Ребята облегчённо вздохнули, вытаскивая бутылки. Какаши заказал себе тоже выпить, но уже пива. В баре стало ещё веселей.
- Какаши-сенсей, а это чё у вас? – Наруто показал на мешочек.
- Это конопля! Дома сам выращиваю, токо никому ни слова, а то попалят, и всё бизнес закроется!
В это время с совсем других миссий возвращались наши все знакомые генины. Гай-сенсей со своей командой, как раз в этот момент проходили мимо бара. Чё-то его сразу потянуло туда. Увидев знакомое лицо Какаши, он понял, что уже начали пить и самое главное без него!!!
- Так, Ли, Неджи и Тен-Тен, заходим не стесняемся! – Гай-сенсей сразу усадил их за стол, а сам пошёл к барной стойке. - У вас тут чё, сборище анонимных алкоголиков? – первое, что спросил Гай, когда подошёл к стойке.
- Привет, Гай! Чё токо с миссии? – улыбнулся Какаши.
- Да, а вы, как погляжу, уже давно здесь примостились! Пошлите к нам за столик! Вместе веселее!
Какаши, уже покачиваясь, поплёлся со своей командой к столику Гайя. Ли, завидев Сакуру, выпрямился сразу. Неджи нахмурился, как всегда, увидев ребят. А Тен-Тен же им помахала и приветливо улыбнулась.
Они все уселись за столик и начали распивать всё, что принёс Гай. Курили пока только Гай и Какаши (через маску). Тише, конечно в баре не стало! Тут припёрлись ещё команда Шикамару, а с ними Хината и Киба. Хината же просто искала Неджи, потому что отец послал её за ним.
Ино сразу прыгнула на шею Саски.
- Привет, Саски-кун! – улыбнулась она, чуть не задушивши его в объятьях. Саски начал извиваться и глотать воздух ртом.
- Отпусти его, Ино-свинина! Саски-кун мой! – Сакура толкнула Ино подальше, и сама чуть не задушила его в объятьях.
- Ну, чё за напасть! Как всегда последними приходим! Предупредить чё ли не могли? – Шикамару посмотрел на всех присутствующих, которые уже точно были пьяными в стельку.
- Вместо того чтобы болтать, уселся с нами и начал пить!! – Наруто подтащил Шикамару к столу.
Хината посмотрела на Неджи, который уже третий стакан мартини заглатывал.
- Неджи-нисан! – обратилась она к нему. Тот поднял голову на неё.
- Ну, чё ещё?! Я занят!
- Пора домой, Хьюга старший будет в бешенстве! – ответила она ему.
- Ой, Хината, чё ты так волнуешься! Щас я ещё чуть-чуть, и пойдём! Ты тоже пока присоединяйся! – Неджи показал на Хинату, чтоб ей тоже налили. Но она начала махать руками, объясняя, что не пьёт.
Но это не было проблемой для всех. Пока Хинате предлагали алкоголь, ей не заметно в стакан с минералкой добавили похмелье, которое действует безотказно. И через минуту Хината уже была готова.
Чочи вообще не предлагали пить, он сейчас ел, а еда для него – это святое! Киба, который пришёл за компанию с Хинатой, уже тож был пьяным в стельку. Он так же не забыл дать Акамару, который уже валялся на спине и хихикал по-собачьи! Ино так же хорошо выпила. И щас с Сакурой они спорили, кто лучше! Они и в пьяном и в трезвом состояние не меняются!
А тут ещё Ирука-сенсей зашёл.
- А, Ирука, всё-таки припёрся! А мы тебя не ждали! – сказал Какаши.
- Вы чё совсем офигели, моих тут учеников распиваете?! – Ирука посмотрел на всех сидящих в баре.
- Ой, Ирука, да не парься! Вот тебе водочки, и сразу полегчает! – Гай протянул ему рюмку.
Ирука не смог удержаться, ведь уже как два дня не пил! И всем снова стало веселее и легче жить!
А в это время к Конохи подходила группа шиноби из деревни скрытого песка. Во главе этой троицы был Гаара. Как всегда намазанные карандашом глаза и нарисованный символ любви губной помадой на лбу. Рядом ещё плёлся Канкуро, который тож был измазан помадой, но уже малиновой. А в самом заде шла Темари, единственная, кто была не накрашенная в этой компании! А чё ещё делать, когда у тебя братья-трансвеститы¬¬!
Гаара остановился.
- Чё случилось, Гаара? – обратился Канкуро.
- Чую, без нас уже бухают! Да ещё и косячок закурили! – ответил Гаара, принюхиваясь.
- Не порядок! Чё это они возомнили из себя?! – возмутился Канкуро. – Вперёд, за выпивкой!
И они двинулись уже быстрее.
Как только они вошли в бар, всё затихло музыка, смех, голоса. Все обернулись посмотреть, кто там пришёл!
- Йо! – сказал Гаара, показывая всем два пальца.
- Здорово, Гаара! – улыбнулся Наруто. – Садись к нам! У нас весело!
Темари же уселась рядом с Шикамару.
- Привет, давно не виделись! – улыбнулся он.
- Ага!
- Чё, братья опять косметику украли?!
- Не, я кое-что запрятала, токо тихо, а то ещё сопрут! – Темари показала на свою сумочку.
Канкуро, как только уселся за стол, сразу схватил бутылку коньяка. Как её только не пытались у него забрать. А он же зараза жадный! Всё выпил и нету!
Гаара же сидел спокойным, как танк. Ему налили сразу водочки. Гаара посмотрел на рюмку, взял в руку и медленно начал пить. После того, как выпил, поставил рюмку, чтоб ему ещё налили. Гай с Какаши уже поспорили, после какой рюмки Гаара начнёт веселиться, как все! Гай наливал уже третью рюмку Гааре. У того на щеках уже появился румянец от алкоголя.
А в это время музыка уже не играла. Саски не понравилась рожа барабанщика и он дал ему бутылкой по голове. Друзья барабанщика начали гнать на Саски чуть ли не матами.
- Чидори! – выкрикнул Саски. И бар заходил табуном, после чего музыканты ушли, потащив своего друга в госпиталь.
- Ну, ты даёшь, Саски! Чё мы теперь будем слушать?! – возмутился Неджи.
- У меня есть идея! – Ино встала из-за стола и пошла к магнитофону.
- У тебя?! И у блондинки?! – воскликнул Неджи.
- Так, я не поняла, чё ты имеешь против блондинок?! – Темари встала со стула так, что он грохнулся.
- Да, я так пошутил!
- Ещё раз и прямо в глаз! Но веером! – высказала Темари.
Ино же достала диск и сумки и поставила его в CD-проигрыватель и включила на полную громкость. Заиграла песенка русской попсы, но как не странно всем хотелось танцевать (песенка Блестящих «Всё летала»).
Сакура, не раздумывая, полезла на стол и начала плясать. Ино тоже полезла. Стол был очень широким, так что всем место хватило бы. Хината сняла свою куртку, кинув её куда-то подальше, и тож начала танцевать. Тен-Тен распустила волосы и вместе с девчонками тож затанцевала. Неджи аж прям приболдел!
Темари не решилась. Они с Шикамару пересели за другой стол и начали играть в картишки на раздевание. Ясное дело, что Шикамару решил сжульничать сразу.
Наруто уже валялся под столом и дрых. Видимо на первый раз ему этого всего хватило, а другие продолжали веселиться!
Гаара пересел уже за барную стойку. Ему как-то не очень хотелось смотреть на танцующих девчонок. Он заказал себе ещё 300 грамм.
Ино и Сакура уже начали показывать стриптиз. Какаши и Ирука засмотрелись на них.
- Слушай, а сколько им лет? – спросил Какаши.
- 14.
- Вот, блин! За это же осудят! Будь они немного постарше!
- Всего лишь там две недельки посидеть! Это немного за такое счастье! – улыбнулся Ирука.
Тут Канкуро схватил Сакуру и Ино за талии и опустил вниз, обняв каждую.
- Девушки, а мы с вами раньше не встречались? Хотите, вином угощу? – спросил галантно он, подводя их к барной стойке. Те, хихикая и немного покачиваясь, пошли рядом с ним.
- Эй, куда?! – крикнул Какаши, но его не услышали.
- Ну, что ж! Выпьем с горя! Где же кружка? – начал Ирука, останавливаясь на каждой фразе.
- Слышь ты, поэт! Засунь этого Пушкина, знаешь куда? – рассердился Какаши.
- Куда?
- В соседнюю комнату! – съязвил Какаши.
- Ну, а там же стриптиз!
- Так пошли на пару! – Какаши сразу обрадовался. – Эй, Гай, пошли стриптиз смотреть!
Гай схватил бутылку мартини и побежал за Какаши и Ирукой.
Неджи и Тен-Тен в скором времени удалились. Осталась токо Хината плясать. Все с открытыми от удивления ртами смотрели на неё.
- Ничего себе! А я не знал, что она такое может! – сказал Ли.
- Это ещё, что! Ты думаешь, её впервые так напоили?! – спросил Киба. – Это ещё токо цветочки!
Ли и Саски с чего-то вдруг начали спорить. Саски взял попавшуюся ему под руку табурет и кинул в него, но Ли успел увернуться, и табурет полетел прямо в окно.
А в это время мимо проходил Итачи. Он, как раз шёл из салона красоты, и рассматривал свой маникюр. «Как я уже говорил, лучше маникюра и педикюра в Конохе не найти!» - думал он. Но тут прям перед его лицом пролетел табурет. «Так, там веселятся! Надо посмотреть!» - Итачи заглянул в бар.
Саски кинул Ли прямо в Итачи. Тот увернулся, и Ли шмякнулся в стенку.
- Ой,… иззвве-ните, сэр, не рассс-читал немного! – У Саски шаринганы так и бегали по сторонам.
Итачи решил, что на этот раз оставит братца в покое. «Моя школа!» - подумал Итачи. Но чтоб занять чем-то руки, он схватил Ли и кинул его на крышу бара.
Темари уже сидела, закрываясь веером, потому что осталась токо в нижнем белье. Шикамару улыбнулся:
- Темари, так давай веер!
Она, стараясь прикрыться, с неохотой отдала ему веер. «В карты больше не играю!» - решительно подумала она.

На следующее утро Какаши проснулся от головной боли. Маска у него была снята, повязки вообще не было видно. Чтоб не мучится, он снял у Ируки, который рядом дрых, повязку и нацепил на себя. Какаши, ещё не отойдя от похмелья, вышел из комнаты и посмотрел на всех, кто спал там. Гаара сидел за стойкой бара и спал, обнимая бутылку водки. Наруто продолжал валяться под столом. Тен-Тен спала на плече у Неджи. Хината посапывала на столе. Киба с Акамару спали на диване, который они честно отобрали у Саски. Он сейчас валялся на сцене, на которой вчера играли музычку. Канкуро спал в обнимку с Сакурой и Ино. Чочи вообще спал лицом в тарелку. Темари после вчерашней игры в карты так и не получила свою одежду назад. Сейчас она спала в обнимку с Шикамару. Какаши решил, что пусть детки ещё поспят! И он, стараясь не шуметь, вылез на улицу. Там было ни души, значит сейчас было где-то около шести утра. Какаши поплёлся домой.
А в это время в бар направлялась Тсунада. Она решила раненько утром выпить, чтобы Шизуни не застукала. Она посмотрела на крышу бара, там валялся Ли, и он сильно храпел. «Так, это ещё что?» - удивилась она. Тсунада зашла в бар. Табуретки все были поломаны, столы пополам разломанные, кроме одного на котором лежала Хината. Везде валялись кунаи.
Канкуро проснулся и сразу увидел Тсунаду с её прелестными формами.
- О, девушка, хотите угощу? – улыбнулся Канкуро.
Тсунада посмотрела на него удивлённым взглядом, но, почувствовав как от него несёт, не выдержала и врезала ему пощёчину так, что Канкуро улетел в соседнюю комнату, где спали Ирука и Гай в обществе красивых девушек. Джирая мог только позавидовать им сейчас. Тсунада прошла к барной стойке.
- Здравствуйте, Тсунада-сама! – поздоровался бармен. – Вам, как всегда?
- Да. А что здесь произошло? – Тсунада показала на зал.
- Да, вот вчера пришло трое генинов выпить, я думаю, ладно пусть выпьют и сразу уйдут, а тут ещё и их учитель пришёл. Такой в маске и повязкой на один глаз. Потом пришла ещё одна группа, тож с учителем. Они тут такое устроили! Заказали всё, что было из спиртных напитков! Потом ещё пришли другие генины, начали тут курить, шутить!
- А эти откуда? – Тсунада показала на Гаару, который продолжал держать бутылку водки.
- Я так понял из песка пришли. А потом один из генинов, у которого красные глаза были, стукнул моего барабанщика по голове, потом чуть не подорвал мой бар! Я думал, что они после этого разойдутся, так не тут-то было: они врубили музыку на полную громкость, девчонки начали танцевать на столе! Но после этого я ничего не помню! – сказал бармен.
- А почему? – удивилась Тсунада. – Вы, что тоже выпили?
- Нет! Вот этот парень! – он показал на Гаару. – Врезал мне из-за того, что я хотел забрать у него бутылку!
Тут в бар зашёл Хьюга старший.
- Доброе утро, Тсунада-сама! – обратился он, увидев пятую.
- Доброе утро!
- Я хотел у вас спросить, вы не видели Хинату и Неджи? А то дома они не ночевали! Хинату вчера послал поискать Неджи, а она не вернулась!
- А вы на стол, а потом на пол посмотрите! – предложила Тсунада.
Старший Хьюга последовал её совету, и у него глаз на лоб полезли. Он быстрым шагом подошёл к Хинате. Резко поднял её и посмотрел ей в лицо. Та посапывала. Как поднял, так и бросил её обратно. После Хьюга старший посмотрел на пол, где валялся Неджи, а на плече у него спала Тен-Тен. Хьюга поднял Неджи и начал лупасить одной рукой ему по лицу. Неджи приоткрыл глаза.
- Дядя…, - пролепетал он, закрывая глаза. После чего резко открыл их, - Дядя?! Чёрт надо бежать! – он попытался высвободиться, но не тут то было.
- Так, Хинату в зубы и домой бегом! Чай Беседу будем пить! – Хьюга подтолкнул Неджи к столу, где лежала Хината. Неджи перекинул её через плечо и поплёлся за дядей.
Тен-Тен проснулась от того, что не на кого было больше опереться. Она быстро схватила свою повязку и быстро собрала все кунаи, которые валялись по всему бару. И только она хотела идти, как дорогу ей перегородил Канкуро, который уже пришёл в норму после пощёчины Тсунады.
- О, девушка, вы одна! Хотите, угощу? – спросил он.
- Отвали!! – Тен-Тен врезала не хуже, чем Тсунада-сама. Канкуро обратно влетел в другую комнату.
И Тен-Тен, как ни в чём не бывало, вышла на улицу. И как маленькая девочка, попрыгивая, пошла домой, при этом размахивая повязкой.
Ирука сразу вскочил, потому что на него грохнулся Канкуро. Он врезал ему тоже, да так, что Канкуро сразу захрапел. Ирука начал искать свою повязку, и, нигде не найдя её, вышел из комнаты.
- Ирука?! И вы здесь? – удивилась Тсунада-сама.
- О, Господи! Тсунада-сама! Это не то, что вы подумали! Я, как учитель, пытался их всех отговорить! – начал оправдываться Ирука.
Тсунада недоверчиво посмотрела на щёку Ируки, на которой красовалась губная помада, и на его распущенные волосы.
- Ну, тогда разбудите, всех здесь оставшихся! – сказала Тсунада-сама.
- Хорошо, сейчас! – Ирука подошёл к сцене, где сейчас валялся Саски. Отодвинул его ногой и взял гитару. И, как рок-гитарист, начал играть.
Проснулся Акамару и начал подпевать. Киба тоже не сдержался и начал выть. Шикамару и Темари проснулись уже только после воя. Темари начала ходить по бару и собирать свою одежду, а Шикамару же улёгся снова спать. Наруто от резкого шума поднял голову и, ударившись об стол, снова упал дрыхнуть. Саски продолжал лежать.
Гаара тож проснулся и посмотрел на бутылку, которую продолжал держать. Она была пуста, и он кинул её прямо в бармена, который снова потерял сознание. Гаара достал сразу зеркальце.
-Ну, вот карандаш стёрся! – пожаловался он и начал рыскать у себя в карманах карандаш. Найдя его, Гаара начал много раз обводить вокруг глаз. – Так, а теперь помаду! – но не найдя её, повернулся к Темари. – Дай помаду!
- А вот и не дам! – сказала Темари, прижавши сумку к груди. – Это последняя! Токо через мой труп!
- Без проблем! – Гаара потянулся к своей фляге с песком.
- Ладно, на! – испуганная Темари кинула сумку своему младшему брату. – Следующий раз накрашусь!
Гаара начал рисовать знак любви, который по неизвестным причинам стёрся! Но так как он вчера много перебрал, рука так и скакала! И поэтому он щас был больше похож на Канкуро, чем на себя! Тсунада за этим очень внимательно наблюдала, похлёбывая алкоголь. Гаара посмотрел на неё, и она чуть не поперхнулась!
Ирука продолжал играть тяжёлый рок. Саски это всё надоело, и он взял другую гитару. Со всей дури дал Ируке по голове. Так что Ирука-сенсей отключился снова. После чего Саски дал Кибе и Акамару.
- Тоже мне, распели тут собачий вальс! – возмутился Саски и кинул гитару обратно, а сам увалился на освободившийся диван.
Ино, шатаясь, пошла к двери. Ещё не прейдя в себя. Её удивило больше всего то, что она проснулась вместе с Сакурой! Ино попёрлась домой.
Гай-сенсей даже и не хотел подниматься, ведь ему и так было хорошо!
Ли, очнувшись, наконец, начал вспоминать, как он оказался на крыши! Но до конца не вспомнивши, попрыгал домой!
Когда, наконец, Темари оделась, они вместе с Гаарой пошли в другую комнату, чтоб забрать Канкуро, который видел уже десятый сон. После чего троица пошла искать в Конохе приличную гостиницу, чтобы до конца отрезвиться!
За Киба пришла сестра, которая совершенно случайно услышала его вой! Она перекинула его через плечо, а Акамару взяла другой рукой и потащила их домой.
Ирука, очнувшись, вспомнил, что у него сегодня занятия и быстро побежал в академию. Когда Тсунада узнала, что в другой комнате ещё валяется Гай-сенсей, она его оттуда сразу выкинула на улицу!
В общем, в баре остались те, с кого началась эта вся веселуха – Наруто, Саски и Сакура.
Когда Наруто, наконец, пришёл в себя, он сразу же разбудил Сакуру. И они вместе потащили Саски домой!

Вывод:
Если так подумать, не для всех эта веселуха закончилась хорошо! Какаши вскоре узнал, что его фотку без маски повесели на сайте, так что ему не за чем теперь было прятать лицо! Ирука так и не нашёл свою повязку, так что его на работу не пустили! Гай-сенсей долго ходил с синяком на заднице, так что даже сидеть не мог! Гаара после всего нашёл себе новой имидж, так что Темари теперь приходилось в два раза больше покупать помады. Канкуро всю неделю проходил с бинтами на лице! Киба и Акамару получили хорошую заварушку дома, так что даже не могли ходить. Хинате повезло больше, чем Неджи! Дядя устроил такую беседу, что побочная ветвь клана Хьюга могла бы потерять всякую надежду на потомство! Шикамару с двух сторон слушал родителей: отец говорил, что так и нужно делать, а мама наоборот! Так что Шикамару снова усомнился, что все женщины – курицы! Сакура тоже получила дома от мамы, потому что она пришла в платье наизнанку! Чочи потолстел ещё на 10 кг! Саски провалялся в больнице от большого количества алкоголя в крови!
В этой истории повезло только некоторым! Это Наруто, Тен-Тен, Ли и Ино!

0

3

следующий
Буратино как Наруто

Действующие лица:
Папа Карло - Какаши
Буратино – Сасуке
Карабас Барабас – Забуза
Дуремар – Хаку
Лиса Алиса – Темари
Кот Базилио – Гаар
Мальвина – Ино
Пудель Артемис – Итачи
Пьеро – Наруто
Черепаха Тортила – Хината
Крыса Шушера – Орочимару
Рассказчик и помощник режиссера - Сакура
Доктора – девушки из массовки
Режиссер постановщик – Марго
Действие первое.
На сцене за опущенным занавесом сидит Марго на стульчике, рядом стоит Сакура одетая в костюмчик Аля герольд в юбке.
Марго: Сакура, где все? Что с реквизитом?
Сакура: Все хорошо, только Итачи отказывается одевать костюм пуделя…
Марго, делая несчастные глаза: Тогда скажи ему, что если он это не сделает, то после спектакля пусть сдаст мне завещание на стол и свободен.
Сакура удаляется за кулисы в гримерку Итачи, вместо Сакуры к Марго подгребает уже обдолбаный Какаши.
Марго, обалдевшими глазами смотрит на ниндзя.
Какаши: А нам за это заплатят?
Марго: Я уже в сто десятый раз говорю – ДА!!!
Какаши: Точно заплатят?
Марго: Точно!
Какаши: Честно?
Марго: ДА!!!!!
Из-за кулис появляется Сакура за которой идет Итачи в костюме пуделя.
Марго: Сакура, будь добра приведи нашего Папу Карло в чувство!
Сакура уводит Какаши, из за кулис выходит Саске в черных шортах, красной футболке и красно-белом полосатом колпаке.
Саске: Не, я, конечно, все понимаю, но зачем мне это?
Он вопросительно вытягивает ругу с деревянным носом на веревочках.
Марго: Понимаешь у Буратино был длинный нос, если тебя не устраивает вариант накладного носа, то можно воспользоваться вариантом который предложил Наруто, просто вытянуть твой…
Итачи: Когда начнется спектакль?
Марго, смотрит на часы: Через десять минут, так зовите всех я дам вам последние наставления.
На сцену выходят все Нарутовцы.
Марго: Значит так…краткое напоминание:
Саске, Буратино не пытается убить Пьеро при встречи и вообще Буратино мальчик жизнерадостный не забывай про это! Наруто – Пьеро должен плакать, а не жрать лапшу на сцене, так что убери тарелку и вытри слюни. Орочимару – Крыса Шушера – пугает Буратино, а не предлагает ему перейти на ее сторону! Какаши – Папа Карло, мирный пенсионер, он не курит самокрутки, и не отбирает у Буратино Азбуку со словами «А ну, дай почитать!»
Забуза… Карабас Барабас не пытается изрубить Буратино катаной, и больше не пытайся засунуть Саске в камин, он все равно не настоящий, он не сгорит! Гаар, Кот Базилио не использует «Дзюцу» и не предлагает Буратино жрать песок всю жизнь!
Темари, к тебе претензий нет, но если еще хоть раз во время сцены погони попытаешься застрелить Буратино по настоящему, то я тебя удавлю на его колпаке! Итачи – Артемон милый пудель, и он не пытается загрызть Буратино, а уж тем более зарезать Пьеро!
Ино, Мальвина не лезет к Буратино целоваться, и не предлагает ему вместо обучения Чтению, романтическую прогулку! Сакура, рассказчик не обзывает Мальвину нецензурной лексикой и не симпатизирует Буратино. Все поняли?
Нарутовцы в разнобой:
-Ну…
-Да…
-У меня шпаргалка есть…
-Милый пудель…я милый пудель…
-А я покурить не успел…
-После спектакля убью, кого ни будь…
Марго: Отлично! По местам занавес!
Марго рыбкой ныряет в суфлерскую яму, на сцену выходит Сакура, мужская половина зала опладирует и свистит. Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом.
Сакура: Жил был старый Папа Карло…он ходил по дворам играл на шарманке и пел..
На сцену вываливается почему-то пьяный Какаши, с сигаретой в зубах, вместо шарманки у него в руках гармошка, он встает на середине сцены и, покачиваясь, начинает петь песенку из Крокодила Гены, меняя слова песни.
Какаши: Пусть бегут неуклюже ниндзя по лужам, а кровь по асфальту течет, и не ясно генинам в этот день непогожий, почему я веселый такой! А я играю на гармошке… у Ируки на виду…к сожаленью день рожденье только раз в годууу….
Марго в суфлерской яме бьется головой о стену, зрители сидят, молча, внимая новому варианту сказки, Сакура впадает в ступор, но продолжает читать текст.
Сакура: Жил он в бедной коморке…
Какаши подходит к картонному домику и, выломав дверь, заходит туда и садиться за стол. Марго листает справочник, на котором на обложке большими буквами написано «Справочник патологоанатома, 101 способ разделки человека».
Сакура: И однажды он сделал из палена мальчика, и назвал его Буратино…
На сцену выходит Саске с фирменной угрюмой физиономией, женская половина зала визжит и хлопает в ладоши.
Саске, безжизненным голосом: Здравствуй Папа Карло, это я Буратино.
Марго, шипит на него из суфлерской ямы: Улыбнись, скотина!!!
Саске не хотя, натягивает улыбку, выглядит это очень глупо.
Какаши, пофигистическим голосом, не обращая на Саске никакого внимания.
Какаши: Ты наверно, кушать хочешь, сынок…
Саске: Да срать я хо…
Марго из ямы: УЧИХА!!!!
Саске: Да, папочка, очень хочу.
Сакура: Тогда папа Карло встал и пошел на рынок…
Какаши встает со стула и, пошатываясь, уходит со сцены.
Сакура: Любопытный Буратино увидел очаг и котелок, он не знал что, это все нарисовано, и сунул туда нос…и проткнул в холсте дырку…
Саске, подходит к нарисованному камину, сует туда накладной нос и рушит всю декорацию. Марго в подсобке пьет валерьянку.
Сакура: Вдруг из-за холста вылезла страшная крыса шушера и кинулась на Буратино.
На сцене появляется Орочимару в костюме крысы.
Орочимару: Маленький, миленький Буратино…переходи в деревню звуков…
Марго из ямы: ОРОЧИМАРУ!!!!
Орочимару: То есть, я тебя съем!!!
Сакура: Но тут вернулся папа Карло и швырнул в Шушеру ботинком.
На сцену выползает еще более пьяный Какаши и кидает в Орочимару, ботинок и гармошку. Орочимару показывает ему кулак и уходит со сцены, Марго в подсобке пишет завещание.
Какаши: Бедный мой мальчик…ты наверно испугался…
Саске: Нет… не испугался…если бы не ты, я б его…
Марго: САСКЕ!!!
Саске: Да очень испугался…
Сакура: Папа Карло дал Буратино азбуку и сказал…
Какаши: Какая интересная книга…
Какаши сидит на сцене и читает книгу, Саске с абсолютно безразличной физиономией затачивает кунай.
Марго: Какаши….убью….
Какаши: Я купил тебе азбуку…Ты пойдешь в школу и станешь умненьким и благоразумненьким…
Какаши протягивает азбуку Сасуке, но не отдает, Учиха почти силой отнимает у Какаши азбуку.
Саске: Я буду умным и благоразумным.
Сакура: Он взял азбуку и пошел в школу…
Занавес опускается, служащие меняют декорации, занавес поднимается.
Сакура: По дороге в школу Буратино увидел кукольный театр Карабаса Барабаса. И очень захотел посмотреть спектакль. Он продал азбуку и пошел в кукольный театр. На сцене Пьеро пел грустную песню.
На сцену выходит Наруто с балалайкой, женская половина зала опять визжит и хлопает в ладоши. Минут пять он стоит молча, затем делает несчастное лицо.
Наруто: Я слова забыл…
Сакура впадает в ступор, Марго в суфлерской яме судорожно ищет текст что бы ему подсказать. Саске потихоньку закипает.
Саске: Пьеро, ты идиот!
Наруто: Ты что сказал?
Саске: ЧИДОРИ!!!!
Наруто: РАССЕНГАН!!!
Марго: Немедленно прекратите!!!!
На сцене происходит взрыв. Сакура, пытаясь спасти спектакль, продолжает читать.
Сакура: И тут из-за сцены высунулся владелец театра, Карабас Барабас.
На сцену выходит Забуза с криво приклеенной на маску бородой.
Забуза: Негодяй, ты помешал моему представлению!!!
Забуза картинно машет руками и показывает на Саске. Марго в подсобке радуется, что хоть кто-то еще придерживается сценария.
Сакура: Он схватил Буратино и унес его, в свою комнатку.
Забуза сгребает в охапку валяющегося на полу Саске, и отпихивает за кулисы Наруто.
Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь.
Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Саске в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто.
Наруто: Только попробуй!!! Я тебя….
Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно.
Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать…
Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии.
Саске: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный.
Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино….
Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду.
Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой… Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио….
На сцену выходят Гаар и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами.
Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков.
Гаар: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь!
Саске: Попробуй заставь!
Марго из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!
Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев…
Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать.
Саске. Гаар и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Марго в подсобке листает «Медицинский справочник ядов».
Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его.
Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Саске с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Саске за шкирку и оттащил к картонному домику.
Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать.
Ино и Саске на сцене сидят за столом, Саске пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают.
Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая…
Марго: САКУРА!!!!
Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать…
На сцене, Ино вслух читает азбуку, Саске с откровенно скучающим видом сидит рядом.
Ино: Буратино, может пойдем погуляем?
Саске: Нет ты должна меня азбуке учить…
Ино: А может все таки погуляем?
Саске: Ладно пошли…
Ино и Саске уходят со сцены.
Сакура: Конец первого действия!
Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Марго выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Саске и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино.
Занавес опущен. На сцене сидит Марго и пьет валерьянку. Вокруг нее стоят все Нарутовцы и думают о своем нехорошем поведении, Какаши единственный думает о чем-то своем.
Марго: Итак у нас есть двадцать минут на разбор полетов первого акта… Ты какого х@я напился свинья такая!!!
Марго вскакивает со стула и начинает мутузить Какаши, тот игнорирует ее приступ бешенства, и поднимает режиссера постановщика за шкирку над полом.
Марго, бешено махая руками: Верни меня на землю грешную!!! Дайте мне топор я ему руки отрублю!!!
Нарутовцы стоят в полном ауте, режиссер постановщик висит над полом и продолжает орать. Сакура бежит в гримерку Итачи за валерьянкой. Вернувшись, вливает весь пузырек в рот режиссеру постановщику. Марго перестает буянить и спокойно висит над полом, бормоча что-то себе под нос.
Ино: По моему ты перестаралась…
Сакура: По моему тоже….
Саске: И что нам теперь с ней делать?
Наруто: Давайте засунем ее в шкаф, доиграем спектакль и смоемся, куда подальше пока она не очнулась!
Итачи: Это не гуманно!
Саске: Кто бы говорил про гуманность…
Итачи: Да я тебя сейчас…
Саске: Попробуй!!!
Братья начинают шумно припоминать друг-другу все обиды. Какаши аккуратно усаживает Марго на стул.
Марго: А вот Забуза молодец, он единственный кто следовал сценарию….
Саске: Я тоже…
Ино: И я…
Какаши: Я точнее всех следую по сценарию!
Итачи: Ну, вообще то я, единственный кто не переделывал слова!
Сакура, обращаясь к Итачи: Потому что пудель не говорит…
Итачи, Сакуре: Молчи, а?
Голос за сценой: Выход на сцену через пять минут!
Марго: Значит так…снова мои последние наставления! Наруто тебе дали шпаргалку со словами, только попробуй, что ни будь не так сделать! Хината, черепаха Тортила не спрашивает у Буратино, как поживает Пьеро! Ино…ЕЩЕ РАЗ УВЕДЕШЬ САСКЕ СО СЦЕНЫ, И ТЫ ТРУП!!! Хаку, Дуремар не должен говорить фразы, вроде: «Я оружие Забузы!» и уж тем более не должен кидаться на Буратино. Гаар…еще раз отклонишься от сценария в своих репликах и песок в пустыне заставлю жрать тебя я! К остальным претензий нет! По местам! Начали!
Занавес пополз вверх Марго рыбкой нырнула в суфлерскую яму. На сцену вышла Сакура.
Сакура: Действие второе! Вернувшись с прогулки Мальвина опять посадила Буратино учить Азбуку…
За столом опять сидят Ино и Саске, Саске усиленно делает вид что не умеет читать. Ино влюбленными глазами наблюдает за Саске.
Сакура: А потом Мальвина решила учить его писать, и принесла бумагу и чернила…
Ино не обращая внимания, на слова автора продолжает сидеть за столом и смотреть на Саске. Марго в подсобке ругается страшными словами.
Сакура, угрожающим тоном: МАЛЬВИНА ПРЕНЕСЛА ЧЕРНИЛА И БУМАГУ!!!
Ино встает уходит за кулисы затем возвращается, ставит перед Саске чернила, кладет лист бумаги, и садиться в туже позу.
Сакура: Буратино увидел, что в чернилах плавает муха сунул туда нос и посадил на бумаге кляксу….
Саске усилено пытается сунуть деревянный нос в чернильницу, но никак не может в нее попасть, затем он отвязывает нос и окунает его в чернила и пытается поставить кляксу на бумаге, у него это не получается, он привязывает нос обратно. И выливает чернильницу на стол. Марго в подсобке точит топор и материт весь клан Учиха до седьмого колена.
Саске закончив с чернилами, безжизненным голосом: Ой, какой я неаккуратный!
Сакура: Мальвина рассердилась и отвела его в темный чулан…
Ино: Какой ты противный мальчишка…
Саске, огрызается: Сама дура…
Ино подводит Саске к картонному сараю имитирующему чулан и впихивает его туда.
Ино: Посиди тут может поймешь кто лучше я или Са…
Марго: ИНО!!!!
Ино: Посиди тут подумай о своем не хорошем поведении!
Ино уходит со сцены.
Сакура: Буратино сидел в чулане и ругал Мальвину не хорошими словами…
Саске: @&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!
Марго: САСУКЕ!!! НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМИ!!!
Саске: Ну, извините…
Сакура, пытаясь спасти положение: Вдруг прилетела летучая мышь и сказала Буратино…
На сцену привязанный веревкой, раскачиваясь из стороны в сторону, ударяясь об декорации и жутко матерясь, сверху спускается Рок Ли.
Рок Ли: Уходи отсюда маленький Буратино, а то хуе…
Марго: РОК ЛИ!!!!
Рок Ли, обращаясь к Марго: Отвали! Уходи Буратино, а то хуево тебе будет…
Рока утягивают обратно наверх, сверху тут же раздоется грохот, мат и отчаиные вопли о помощи, которые перекрывает голос Ли.
Зрители впадают в ступор, Сакура тоже. Марго подсчитывает, сколько ей придется платить за похороны всех актеров.
Сакура, выходя из ступора: Буратино долго бежал и вдруг увидел город, рядом с воротами стояли Лиса Алиса и Кот Базилио.
На сцену снова выходят Гаар и Темари.
Гаар: Буратино тебе нравиться Алиса?
Марго, злобно шипит из ямы: Гаар, что за самодеятельность? В сценарии такого нет!!!
Гаар: В сценарии не интересно!
Марго, бормочет себе под нос: Все загубили сказку…
Саске подозрительно коситься на Гаара.
Саске: Нет, не нравится…
Гаар: А зря…
Темари: Миленький, маленький Буратино…отдай нам свои пять червонцев,…а я тебя поцелую…
Гаар и Темари злобно улыбаются, Саске с ужасом смотрит на обоих.
Саске: Не отдам…и целовать меня не надо…я их папе Карло обещал отнести!
На сцену вываливаетс
я пьяный в зюзю Какаши. Сакура впадает в ступор. Марго бьется головой о сцену, зрители, затаив дыхание, следят за развитием сюжета.
Какаши: Это кто тут моего сынка обижает?
Гаар: Отвали папаня…
Какаши: Во шпана… а гармошкой по зубам?
Темари: Попробуй!!!
Сауке: Только тронь Папу Карло!!!
На сцену вылетает Наруто. Марго листает «1001 способ мести. Убийства, пытки, насилие». Сакура все еще в ступоре, зрители, открыв рот, переваривают новый поворот сюжета.
Наруто: Тут драка? Я принимаю участие!!!
Саске: Отвали тут наши разборки!
Наруто: Тебе что жалко?
Саске: Свали, кому сказал?
Все кто находились на сцене наблюдают за ссорой двух друзей. Саске потерял терпение и дал Наруто по морде.
Наруто: САСКЕЕЕ!!!
Наруто схватил стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств скрытого листа. Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Зрители ахнули. Не попал. Девушки завизжали от восторга апладируя Саске.
Саске: И все? Больше ничего не можешь?
Наруто: Сам напросился… Каге-буншин-но-джюц¬¬у!!!
На сцене стало сразу очень много Наруто в костюме Пьеро. Зрители взорвались в овациях. Клоны Наруто бросились на Саске и придавили его к земле, те клоны кому не досталось место на Саске исполняли танец победы рядом. Марго в подсобке шлепнулась в обморок. Саске выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и начал бегать по сцене с фамильным Катон-но-джюцу. Копии Наруто скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию мужской половины зала, в голых девок. Вскоре Саске надоело бегать по сцене, он уселся на стол, который забыли убрать. Рядом тут же нарисовался Какаши.
Какаши: Милый Буратино, ты устал, может водички хочешь?
Наруто: Я хочу!
Саске: Давай…
Какаши убегает за сцену через пять минут возвращается и протягивает обоим по большому стакану с водой. Наруто и Саске выпивают все залпом, затем вскакивают и начинают носить по сцене. Марго в подсобке безжизненными глазами наблюдает за происходящим на сцене.
Гаар, дергая Какаши за рукав: А что там было?
Какаши, спокойным голосом: Водка…
Сакура наклоняется к яме, где сидит Марго.
Сакура: Что делать будем?
Марго: Лично я сейчас пойду и повешусь…
Сакура: А может еще что-то можно сделать?
Марго: Неа…хотя…выпускай на сцену Забузу, Хаку и Итачи, пусть тоже повеселятся, хуже уж не будет …
Сакура, встает откашливается. Позади нее Наруто и Саске исполняют пошлые частушки, Какаши окампанирует им на гармошке, Гаар и Темари танцуют польку.
Сакура: И тут вдруг появился Карабас Барабас и Дуремар.
На сцену выходят Забуза и Хаку, в полном ауте они соображают что им делать.
Забуза, следуя сценарию, тычет пальцем в Саске.
Забуза: Вот он! Это он меня обокрал! Он украл у меня пять червонцев, и похитил из театра Пьеро!
Хаку: Какой нахал!!! Надо его проучить!
Саске, оглядывая их пьяными глазами: Харе орать, давайте выпьем…
Сакура, залезает к Марго в суфлерскую яму.
Сакура: Все, вот теперь уже точно спектаклю конец…
Забуза: Ты…наглый юнец! КРОВЬЮ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Забуза кидается на Саске и начинает методично чистить ему физиономию.
Хаку: Я ОРУЖИЕ ЗАБУЗЫ!!!
Помогает Забузе. Марго и Сакура на будершавт пьют валерьянку. На сцене Какаши старательно одной рукой придерживает голову Хаку, второй вливает ему в глотку Водку. Наруто и Саске проделывают тоже самое с Забузой. Зрители обалдевши следят за каждым движением героев. Сакура и Марго продолжают пить успокоительное, к ним присоединяются Темари, Ино и Хината. На сцене пьяные в дупель Саске, Наруто, Какаши, Забуза, Хаку, Рок Ли, Гаар, Итачи и Орочимару дружно поют под гармошку песенку Крокодила Гены, в переделанном варианте Какаши.
Хор пьяных шиноби: ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, НИНДЗЯ ПО ЛУЖАМ, НУ А КРОВЬ ПО ОСФАЛЬТУ ТЕЧЕТ! И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕПОГОЖИЙ ПОЧЕМУ Я ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ!
А Я ЗАРЕЗАЛ ДВАДЦАТЬ НИНДЗЯ, У ПРОХОЖИХ НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУУУУ!!!!
Саске солирует: ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОИ ВЕРТОЛЕТЕ, И ПОЛУЧИТ ПО МОРДЕ ОТ НАААС…С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТ И НАВЕРНООО ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК ПЯТЬСОТ ЭСКИМО!!!
Все месте: А Я ЗАСУНУ ЕМУ В ЖОПУ, ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЭСКИМООО, К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГООООДУУУУУ!!!!!
Какаши начинает играть другую мелодию, Гаар окампанирует ему на непонятно откуда взявшейся трубе, Итачи подыгрывает на гитаре.
Итачи и Орочимару запевают: ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ…ДАЙТЕ ЧТО-ЛЬ КАТАНУ В РУКИ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ ЛЯЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..ОЙ¬¬…ЛЯЛЯ..ЭХМА!!!!
Наруто и Саске: ЗАВТРА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ВЫПАДАЕТ КОРОЛЮ… МЫ ЕГО ИЗРУБИМ В МЯСО…
Наруто: А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ….
Саске и Наруто: ОЙ ЛЮЛЮ..ОЙ ЛЮЛЮ…А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ЭХМА!!!
Рок Ли, Гаар, Хаку, Забуза и Какаши: КОРОЛЯ УЖЕ УБИЛИ…УБИТ И ВЕСЬ ЕГО ОТРЯД…ДЕЛО ВРОДЕ ШИТО КРЫТО…МОЖНО БАИНЬКИ ПОЙТИ…
ВУАЛЯ…ВУАЛЯ…МЫ УБИЛИ КОРОЛЯ…
Все ниндзя вместе: ВУАЛЯ…ЭХМА!!!!!
Занавес опускается. Зал взрывается бурей оваций, на сцену летят цветы. Марго и Нарутовские девушки вылезают из подсобки и тащат парней на поклон. В зале стоит свист, просьбы последней песни на бис. Марго не верит, что им понравилось, артисты кланяются и уходят со сцены, половина артистов со сцены уползает.
На следующее утро после спектакля.
В отеле, в котором Марго поселила Нарутовцев в номере парней.
Какаши: Мне плохо…
Саске: Я умираю…
Орочимару: А…плохо… сейчас сдохну…
Гаар нервно стучится в дверь туалета. Некто не отзывается.
Саске: Гаар, это бесполезно…Наруто там уже два часа сидит…о господи, моя голова…
Гаар: Тогда я пойду в ванную…
Какаши: Тоже дохлый номер, Рок Ли там еще с часу ночи сидит…
Гаар плюхается на диван рядом с Какаши, Саске, Орочимару и начинает стонать с ними в унисон. Из спальни выползает Итачи, глаза краснее, чем обычно даже светятся на лице написано явное желание умереть. Не говоря ни слова он плюхается на диван ко всем и начинает им подвывать. В комнату влетает Марго.
Марго: Ребята у меня потрясающая новость!!!!
Все ниндзя в один голос: НЕ ори!!!
Марго: Это кстати вам…хоть в чувства придете…
Ставит на журнальный столик пакет.
Гаар голосом умирающего лебедя: Что это?
Марго: Лекарство против похмелья! У нас в Москве каждый третий алкаш опохмеляется по утрам низкопробным пивом!
Парни быстренько разбирают бутылки.
Какаши читает на этикетке: Жигулевское…
Шиноби открывают бутылку чокаются и делают по глотку, у всех на лицах появляются блаженные улыбки.
Марго: Так вот… у меня новость…нам поручили поставить новогоднюю сказку снежная королева! Сегодня в шесть первая репетиция! Кстати сказку будут показывать по телевизору!
Нарутовцы дружно давятся пивом, Наруто который все слышал из туалета, орет срывающимся голосом.
Наруто: НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ! АААААА!!!!
Марго в недоумении смотрит на кашлющих парней.
Марго: А что я такого сказала? Девушки например были в восторге…А в нашем контракте написано что вы будете на меня работать пока я вас не уволю…
Нарутовцы в один голос: СПАСИТЕ!!!!!

0

4

Следующий
Дневник Учиха Саске
День 1
Был в Академии. Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Он ТАКОЙ прилипчивый!
Много думал о мести.
День 2
Почти завалил этого придурка, нового наставника Kakashi, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть….
Определенно самый привлекательный в команде №7.
Сакура во всем розовом. Она красит волосы?
День 3
Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться. Очень боюсь, что из-за этого Сакура перестанет кричать «Саскэ-кун!» и пытаться меня обнять.
Наруто такой глупый.
По-прежнему привлекательнее всех.
День 4
Kakashi переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Kakashi такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой.
Сакура убъет меня, если я что-то предприму.
День 5
Забуза не умер.
Другие новости – боюсь, что Хаку симпатичнее меня.
Глупая ревность! Почти был убит Хаку. Выжил, чтобы быть обслюнявленным Сакурой.
День 6
В честь этого идиота Наруто назвали мост! А он такой большой и мощный! Долго им любовался (мостом).
Сакура по-прежнему носит одно розовое. Глупая баба. Подозреваю, что она сперла мой крем от загара.
Все эти долгие прогулки от Конохи до Черт-Знает-Где-Это-¬¬Находится очень портят мой цвет лица.
День 10
Должен стать сильнее, чтобы убить старшего брата, который убил всю мою семью, весь мой клан, всех наших домашних животных, всех кошек, крыс и блох, и надругался над трупами.
Буду сдавать чунинский экзамен. Kakashi явно испытывает к Ируке странное влечение. Если он что-то предпримет, Наруто его убъет.
День 11
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, педофилом-извращенц¬¬ем.
Предлагал мне сходить с ним «в кустики». Чего я там не видел, в кустиках-то?
День 13
Оказалось, в кустиках я много чего не видел, а Орочимару кусается. Противный. Теперь на шее отвратительный след его кривых зубов. Kakashi сделал мне татуировку хной. Милый Kakashi.
По-прежнему самый привлекательный, не смотря ни на что.
День 20
Орочимару меня искушает. Это так тривиально. Меня ничем не искусить, т.к. у меня уже есть все, что я хочу: чудесные глаза и задница как гранит.
День 50
На нас вероломно напали. Не успел я так славно поваляться на травке с Гаарой, как этот Орочимару убил нашего Хокагэ.
Гаара испугался и убежал. Я хотел его догнать, чтобы взять телефончик, но тут вмешался Удзумаки и все испортил. Интересно, на что он намекает? Если он что-то предпримет, Сакура его убъет.
День 60
Встретился с братом.
Ничего не помню..
День хх
Оказывается, брат меня побил. Он побил еще и Kakashi, но обслюнявленным Сакурой оказался именно я! Неужели в этом сериале, чтобы получить молчаливую дружественную поддержку от настоящего друга, нужно все время носить маску на все лицо и читать порно-мангу? Kakashi НИЧЕМ не привлекательнее меня. Не понимаю. Чувствую, что начинаю дуться.
День 1х
Получаю странные письма от некой дамы по имени «Любительница Учих», которая хочет сделать что-то непотребное с моим естеством. К счастью, у меня есть супер-пупер шаринган, так что убегу, как только ее завижу.
День 2х
Похоже, что нравлюсь Орочимару.Все так несправедливо! У него очень длинный язык… так что в этом есть некоторые преимущества, но постоянные слюни и шипение отталкивают. Предвижу наступление мрачных времен… да, очень мрачных.
День Х
Решил уйти к Орочимару, потому что он обещал мне показать бесплатно кино, подарить 500 эскимо и научить секретному приему против брата.
Наруто не хотел отпускать меня и даже пообещать переломать мне руки и ноги. Он заботится обо мне – так славно.
Хотя, если он что-нибудь предпримет, Сакура его убъет.
В конце-концов решил не оставлять все на откуп Сакуры и почти убил его сам

0

5

Название: Моменты, не попавшие ни в один из эпизодов Наруто.
Авторы: Kira, microlabs
Жанр: Юмор.
Пейринг: Персонажи Наруто.
Рейтинг: Полное гЭ.
Состояние: Не закончен.
Предупреждение: Ненормативная лексика. Нудные флэшбэки. При чтении желательно использовать кальян.
От автора: Сейчас вы узнаете о незначительных моментах в истории Наруто, которые неким образом повлияли на то или иное событие.

Момент первый. Четвертый спасает деревню от нападения Девятихвостого. Рождение Наруто и последующее заключение демона в него.

Представляем себе момент, когда шиноби Скрытого Листа, ведут отчаянную борьбу с Демоном Лисом.
Шиноби: Загоняйте его на флажки! Ату его, ату! Главное повалить, а там заломаем!
Шиноби: Срочно вызывайте демона Охотничьего Пса!
Шиноби: Придурок, такого демона нет!
Шиноби: Ксо! В таком случае приготовьтесь сдохнуть, граждане мясо!
В это время Демон Лис издает громкий рык.
Шиноби: Кажется он чихнул! Будь здоров приятель! Живи сто лет!
Шиноби: Придурок! Это он готовит какую-то технику! Судя по всему что-то из Катона!
Шиноби: Лис не может делать технику и чихать одновременно!
Шиноби: Да он не чихает баран!
В это время Лис сильно чихает, после чего благодарит одного из шиноби за “Будь здоров”.
Шиноби: Одни мы с ним не справимся! Нужна помощь! Где б*я Четвертый?!
Переносимся в дом Йондайме и застаем там следующую картину: Молодой Хокаге спокойно сидит на диване и смотрит по телевизору новости.
Дикторша: *демонстрируется бой шиноби с Демоном Лисом* … люди гибнут, многие ранены, WE WILL DIE
!!!!!!!!!!!
Четвертый: *пьет колу* Бедные япошки. То землетрясения, то наводнения, то выход четвертого мувика про Наруто… Катастрофа за катастрофой, а тут еще и покемоны ожили…
Тут в комнату вползает весь изорванный и потрепанный шиноби, без одной руки и двух ног.
Шиноби: Хокаге-сама! Помогите! На нас напал монстр!
Четвертый: *делая лицо аля Терминатор* Ясно! *подбегает к шкафу, открывает его и достает шестистволку* Мы еще можем всех спасти! Бежим приятель! *смотрит на безного шиноби* Ну я имею в виду… эээммм… Ладно! Поползли!
Переносимся обратно, к месту сражения.
Лис: ВУУУУУУУУУУУУААААААА!!!
Шиноби: Я понял! Он рожает!
Шиноби: Баакаеро! Это он готовится убить всех нас! Чтобы этого не произошло – нужно устроить ему жертвоприношение!!!
Шиноби: Предлагаю – родителей Ируки!
Шиноби: Правильно, а еще – сломаем ему нос и оставим шрам на переносице! Типа мы его спасли, когда демон хотел его сожрать!
Шиноби: ООСС!!!
Шиноби: Смотрите! Это же Четвертый!
Все: Ураааааааа!!! Мы спасены!
Четвертый: Ну где этот кошак, которому я должен хвосты выдернуть?!
Шиноби: ВОТ ОН!!!
Лис: ВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААА!!!
Четвертый: Ну нах*р!!!! Вы че упали?!!! Да он же огромен!!!! Да он же меня растопчет!!!! НЭ – я отказываюсь! *сел под деревом и уснул*
Шиноби: *другому шиноби* Напомни, в следующий раз голосовать за Анакина Скайвокера!
Мадара: Ха-ха! Не ждали мл*ди?!!!
Шиноби: А вы здесь как очутились?!
Мадара: Пришел посмотреть на фейерверк, а оказалось у вас тут махач с животным!
Шиноби: Это не животное – это ДЕМОН!
Мадара: *отмахиваясь* Все вы живодеры одинаково отмазываетесь!
Шиноби: *тормошит блондина* Хокаге-сама, пожалуйста спасите деревню!
Четвертый: Ладно-ладно, так и быть! Спасу я ваши з*дницы!
Йондайме неохотно приподнимается и убегает в лес, по направлению к Лису. Все шиноби, из далека, с надеждой наблюдают за своим героем. Спустя минуту, ниндзя видят как Лис выдыхает огромный столб пламени себе под ноги. Из чащи леса выбегает весь обгоревший Йондайме.
Четвертый: ТАСКЕЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Шиноби: Ну как?!
Четвертый: Да б*я как всегда! Не ровно и через ж*пу!
Шиноби: Используйте какое-нибудь запретное дзюцу! Мы в вас верим!
Четвертый: Эх! А ведь я даже не застрахован! *думает* Ага! Знаю! Сейчас я позову на помощь самого Зевса! Кучиёсе но Дзюцу! (Техника призыва)
Перед людьми предстает огромная, толстая жаба, одетая в кимоно и держащая в зубах катана.
Четвертый: Ептить! Так вот он какой – всевышний! Весь в бородавках и с не прикрытым задом!
Гамабунта: Какой урод меня вызвал???!!! Убью нафиг!!!
Все: *в ступоре указывают на Хокаге*
Четвертый: Предатели! Всех казнить!
Гамабунта: Я вижу у вас тут проблемы?! Так и быть, я тебе помогу сопляк, но сначала, чтобы доказать мне свою силу, продержись на мне 24 часа!
Далее мы смотрим эпизод аниме, в котором Наруто целый день катается на жабе. Затем возвращаемся к нашим героям.
Гамабунта: Хорошо, а теперь сделаем так, я подойду к нему как можно ближе, а ты уже его сразишь!
Жаба в три прыжка оказывается рядом с Девятихвостым, а затем многозначительно смотрит на Четвертого.
Четвертый: *Бессмысленно махает руками* ЭЭЭ!!! Типа это!!! Лошадь, собака, свинья, петух…
Гамабунта: Ты какого хрена там вытворяешь?!
Четвертый: Придумываю мега-запретное дзюцу! *продолжает скрещивать руки в разных позах* Вызываю богаааааааааааа!!!!
Позади Йондайме образуется черная дыра и из нее появляется Ягами Лайт.
Ягами: Придурок! В следующий раз кричи какого именно Бога вызываешь! *испаряется*
На его месте появляется шинигами.
Четвертый: Ха-ха! Я крут! Блондины рулят! *командует богу смерти* А ну ка молодчик! Раззудись плечо – размахнись рука!
Шинигами: Я помогу тебе, но взамен, я хочу твою жизнь…
Четвертый: *отвешивает богу подзатыльник* Ты че рехнулся?! Меня недавно до Хокаге повысили! Рано мне еще копыта отбрасывать!!!
Шинигами: *разводит руками* Гомен, но таковы правила, так Кисимото написал…
Четвертый: А это кто?! Еще одно животное что ли?!
Шинигами: Не, он похуже будет… Такой страшненький-страшненький, малюсенький-малюсенький, узкоглазенький-узкоглазенький….
Четвертый: Такой и в кошмарах не присниться…
Шинигами: Вижу парень ты хороший, предлагаю следующий расклад: Я слышал у тебя сын канает? Давай сделаем так, я тебе помогаю, а взамен твоего сына – КОРОСС!!!
Четвертый: *не задумываясь* И по пивку?!
Шинигами: *довольно* И по пивку!
Два товарища жмут друг-другу руки, после чего четвертый с помощью бога смерти истребляют лиса, оставив после него лишь его душу и силу, закованную в маленький красненький шарик.
Четвертый: *придя домой, демонстрирует своего сына* Смотри друг! Это – мой мелкий! Я назвал его – Кеша!
Шинигами: *в капле* А по другому назвать не судьба?
Четвертый: *чешет затылок* Да был тут один старый извращенец, все права качал типа: “Да чтоб я сдох от руки своего собственного ученика, если этого мальца назовут Наруто!”. Я за своего учителя испугался и не решился его так назвать…
Шинигами: Да ладно тебе! Неужели ты и вправду думаешь, что он из-за этого сможет умереть?!
Четвертый: Ладно, пусть тогда будет Наруто… Аппетитно звучит даже… Кстати, пока ты его не порубал, хочешь прикольнемся?!
Шинигами: *хихикая* Давай, а как?!
Четвертый: *пишет на пупке Наруто – Печать Демона-Лиса* Муагага! Теперь все будут думать, что в нем типа Лис заточен и будут его ненавидеть и драконить! Эх, классный я все таки папашка! Веселый! Любящий и заботливый!
Шинигами: Ога! *достает катана* Ну че папашка, пошли со мной в Ад!
Четвертый: *удивленно* Ты же хотел этого мелкого порубать, а не меня!
Шинигами: Ты че кретин?! Да у меня рука не подымится такого кавайного карапуза на мясо пускать! *смотрит на офигевшего Йондайме* Все равно у тебя контракт на съемки кончился!
Четвертый: *делая кавайные глазки* Слушай! Я один умирать не хочу! Давай что ли тогда и жену мою убей!
Шинигами: А ладно! Последнее желание умирающего закон!
В это время в лесу.
Мадара: Бобби… нет, не пойдет… Гоги!... нет, слишком по восточному… Тоби.. Во! Тоби! С таким именем меня точно за дурачка примут и не догадаются! А если я еще буду напевать: Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Учиха! – тогда есть возможность, что я попаду в какую-нибудь престижную организацию!!!

0

6

День рождения Итачи
Тайное убежище Акацуки. Вокруг громадного стола – Сасори, Зецу, Дейдара, Саске, Тоби и Гаара с Сюкаку. Орочимару сидит чуть в стороне и с увлечением читает какую – то книгу. Сам виновник торжества с растеряным видом озирается по сторонам и прижимает к груди кастрюлю с кашей.
Сасори: Дорогой наш Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: (бурчит) Кто любит, а кто убить хочет…
Дейдара: Заткнись, щенок! Будешь дальше перебивать – тогда Сасори никогда не заткнется и мы никогда не приступим к трапезе! А у меня, между прочим, собрание клуба «АнтиОроЦуки» через час…
Сасори: Дорогой Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: Кто любит, а кто хочет отомстить за уничтоженый клан…
Дейдара: Нет, ну это уже слишком! Кто – нибудь, заткните мелкому пасть!
Зецу: Тебе надо – ты затыкай! От тебя больше всего шума! Достал со своим клубом!
Дейдара: Погоди у меня, зебра! Скоро сам станешь его почетным членом!
Зецу: Эй, все слышали? Дейдара мне угрожает!
Тоби: Давайте убъем Дейдару, а я стану новым членом Акацуки…
Сасори: Итачи – украшение Акацуки, бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Нет, мне, конечно, Дейдара не нравится…
Тоби: Ура!!!
Зецу: Но ты мне не нравишься еще больше! Еще одно слово – и я тебя съем!
Дейдара: А потом он сходит в туалет и воскресит тебя из того, что осталось. И опять съест. И опять пойдет в туалет…
Тоби: …
Зецу: …
Дейдара: Приятного аппетита, сволочи!
Зецу: Иногда, Дейдара, я тебя просто ненавижу…
Дейдара: Конечно! А все потому что я не такой, как вы! Я инвалид – и горжусь этим!!! Что молчишь – язык проглотил?
Орочимару: Я бы попросил не отзываться о языках с такой грубостью, да еще и в моем присутствии!
Дейдара: Ба! Говорящий глист! Иди, неси свое присутствие в другую задницу!!! Думаешь, если у меня рук нет – можно надо мной издеваться? Вы все только и оскорбляете несчастного инвалида, но ничего, придет и наше время…
Сасори: Деяния Итачи… бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Давайте убъем Дейдару, а Тоби станет новым членом Акацуки…
Орочимару: Полностью поддерживаю!
Тоби: Я согласен! Эй, Дейдара, не смотри на меня так! Ты чего, Дейдара? Я же пошутил… А – а – а – а – а!
Орочимару: Что это за дзюцу без помощи рук? Невероятно!
Дейдара: Называется: «Ногой по морде и коленом по яйцам». Хочешь, попрактикуюсь на тебе?
Итачи: Итачи!!! Дейдара страшный!!! Кашу напугали… Каша, вернись к Итачи, не бойся!
Орочимару: Ну, вот, напугали именинника! Тебе должно быть стыдно, Дейдара!
Дейдара: А тебе, дебильный бледный червяк было стыдно, когда инвалидов оскорблял? Нет! И че ты тогда к моей совести взываешь? Я злобный элитный убийца, нет во мне ни капли жалости!
Итачи: Каша!!! (хлип – хлип) Почему ты молчишь? Каша, не бросай Итачи! (хлип – хлип) Каша!!!
Сюкаку: (хлип – хлип) Каша…
Гаара: Сюкаку, быстро заткнулся! И прекрати из меня вылезать!
Сюкаку: Каша…
Дейдара: А Сюкаку ты за что обидел? Что, не на ком злость сорвать? Нет, я просто не втыкаю – почему все такие сволочи?
Итачи: Не уходи! Каша… Кашенька… Итачи так одиноко…
Сюкаку: Каша… (хлип – хлип).
Гаара: Сюкаку, к ноге! У этой каши наверняка нет справки от ветеринара, еще блох подцепишь…
Дейдара: Ну ты и гад! Безбровый мелкий крысеныш! Гляди, все – а особенно Сюкаку - расстроились из – за твоих выходок, ты буквально убил атмосферу праздника! Ну, Итаченька, не плачь, давай я с кашей поговорю…
Зецу: Я всегда подозревал, что Дейдара инвалид не только в физическом смысле…
Итачи: Итачи…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу…
Дейдара: Ну кашенька, ну поговори с Итачи! Он тебя не обижал, это все безбровый! Смотри – он и Сюкаку обидел, но ведь Сюкаку не спрятался, он терпит, знает, что будет лучше. Давай, каша, бери пример с Сюкаку!
Тоби: Вообще то, Гаара здесь не причем, каша испугалась грубости Дейдары… Ой – ой!
Орочимару: Классное дзюцу! Как там было? Ногой по морде и…
Дейдара: Потом покажу. Ну что, как там наша каша?
Итачи: Каша говорит! Дейдара вернул кашу! Дейдара лучше всех!
Дейдара: Хех! Ммм…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу… Дорогой наш Итачи, мы все тебя очень любим…
Зецу: Он что – пошел по второму кругу?
Сасори: По пятому! Один Орочимару меня слушал! А вы все – кучка бездельников!
Орочимару: Хрр… Хрр…
Сасори: Ну хорошо, НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО меня не слушал!
Саске: Я слушал…
Сасори: А ты вообще кто?
Саске: Я мститель, я пришел убить Итачи!
Сасори: Какой у нас милый мальчик!
Сасори треплет Саске по щеке. Лицо Саске перекашивается, но он мужественно терпит страшное наказание.
Сасори: Ты слышал, Итачи? Этот очаровательный юный гей пришел тебя убить! Какая прелесть! Пожалуй, я возьму его в Акацуки!
Тоби: Категорически с этим не согласен!
Дейдара: А че – я только за! Этот мальчик абсолютный инвалид по всем показателям!
Итачи: (поет каше колыбельную).
Саске: Нужны вы мне…
Саске уходит во тьму и принимается ангститься. Орочимару просыпается и невинно смотрит на Сасори.
Орочимару: Потрясающая речь, Сасори! Все в восхищении! Давайте есть!
Дейдара и Гаара принимаются подло хихикать.
Сасори: Орочимару, ты идиот.
Орочимару: Зато мою бабушку звали не Чие, и я не заглядывался на Сакуру.
Зецу: Сасори, это правда? Ты извращенец!
Сасори: Наглая ложь!
Дейдара: Ага, ложь! Он заглядывался на обеих, но потом встретил Третьего Хокаге…
Сасори: Дейдара, я думал мы друзья…
Дейдара: Никогда не назову другом человека, который на моей кровати выгибался, пытаясь доставить старику больше удовольствия. Знаешь, как без рук простыни стирать? Все ведь уделали! Подлец! А потом Сарутоби его бросил, потому что вспомнил Орочимару – куна, так Сасори так рыдал, что я от смеха чуть не утонул в пруду, где стирал простыни… «О, мой бодрый старичок! Зачем же ты меня обидел? Бросил сиротинушку, словно я слова доброго не стоил…». Тьфу! Я теперь на кухне сплю, вернее, спал, пока не стал свидетелем порочной связи…
Зецу/Тоби/Гаара: Молчи!
Дейдара: Пятьдесят баксов с каждого и две сотни с Сасори, дополнительно, что бы я не раасказывал подробности его любовных игр с Третьим…
Все вышеупомянутые мрачно отсчитывают купюры и отдают их Дейдаре.
Дейдара: И по сто – с Саске и Итачи…
Саске: За что это?
Дейдара: Я же говорил – что бы я не рассказывал подробности любовных игр Сасори с Третьим…
Саске: Эх…
Саске достает копилку и отдает Дейдаре почти все содержимое.
Итачи: Итачи… Нет денег…
Дейдара: Ну, ладно. Прощаю, считай это подарком на день рождения!
Итачи: Это – лучший подарок для Итачи!
Сасори: А почему ты не взял плату с Орочимару?
Дейдара и Орочимару переглядываются.
Дейдара: Ну нравится он мне, нравится!!! Как его ни увижу – так сразу голубые мысли появляются!
Орочимару: Ку – ку – ку…
Дейдара: Пошли, противный, на кухню, я вступлю с тобой в порочную связь!
Орочимару и Дейдара удаляются и запирают за собой дверь.
Саске: Омерзительно…
Сасори: Знаете, что в этом самое интересное?
Тоби: Что?
Сасори: Я не знал о своей связи с Третьим Хокаге, пока неделю назад Дейдара не принес мне видеозапись плохого качества, где этот… э - э … дедушка, мне, простите, вставляет…
Зецу: А почему ты сразу не сказал?
Сасори: Я боялся, что Дейдара расскажет о том, что я гей…
Тоби: Боже… Ты тупой!!!
Гаара: Тупее, чем Сюкаку! Если тебя имеет мужчина, это уже значит, что ты гей…
Зецу: А Третий – мужчина?
Гаара: ДА! В какой – то степени… Я не проверял…
Сасори: ДЕЙДАРА! ГДЕ ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ ДЕЙДАРА? ОН ОПЯТЬ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!!
Саске: Не ори… Нам тоже, между прочим, досталось… Сто долларов – это сто долларов…
Тоби косится на Зецу.
Тоби: Ума не приложу – как он узнал, что мы с тобой – вместе? Мы же скрывали, что мы геи… Ну ничего, пятьдесят долларов– не так много для нашей любви…
Сасори: Чтоа??? Вы тоже геи?
Тоби: Упс… Хе – хе… проговорился…
Гаара: А я молчу. Просто молчу. И ты молчи, Сюкаку…
Итачи: Итачи… Все забыли про Итачи…
В пещеру влетает взмыленый Кисаме с громадной, перевязаной бантом коробкой.
Кисаме: Итачи! Поздравляю! Прости, что задержался… Эй, а что все такие угрюмые?!!!
Итачи: Кисаме! Итачи! Подарок! Каша!
Сасори: Итак, вернемся к началу праздника… Позовите кто – нибудь Орочимару и Дейдару… Нечего им веселиться! Пусть у них тоже испортится настроение…
Кисаме:…

На кухне, за столом сидят Орочимару и Дейдара и считают деньги.
Дейдара: Ты, конечно, глист – но напарник классный! Где ты раздобыл это видео?
Орочимару: Глиста я тебе еще припомню… А это – скрытая запись полового акта Сарутоби с его клоном, превращенным в Сасори…
Дейдара: Почему в Сасори?
Орочимару: Он думал, что это я, притворившийся его клоном, притворившимся Сасори, а Кабуто так оперативно это заснял…
Дейдара: Что мне льстит, так это то, что они занимались этим на МОЕЙ кровати… Не скрытое логово зла – а бордель какой – то!
Орочимару: А с простынями что? И не надо мне говорить, что ты их постирал…
Дейдара: Вот еще! Я их Сасори подсунул, он даже не заметил!
Орочимару: Так… Дрянь – то какая…
Дейдара: А че? Ради денег я готов на все, у меня органицация, между прочим, на ноги встает. Кстати, не хочешь сделать вступительный взнос? А я тебе значок подарю…
Орочимару: Нет уж… Я лучше начну копить на старость!
Дейдара: Ты и так старый! И страшный! Зачем тебе стареть дальше? Иди лучше, утопись, а свое имущество завещай «АнтиОроЦуки»! Мы тебя не забудем!
Орочимару: Не нравишься ты мне, почему то…
Дейдара: Ой, заткнись! Мне, например, вы все – здоровые буржуи – совсем не нравитесь, но я же не кричу об этом на каждом шагу…
Орочимару: Кричишь…
Дейдара: Занудный какой… Ну что – кого теперь будем разводить? Может, Сюкаку?
Орочимару: У него ничего нет, кроме самого Сюкаку.
Дейдара: И то верно… Пошли, украдем трусы Саске и наденем их на голову Гааре!
Орочимару: Это зачем?
Дейдара: Учись мыслить! Мы сфотографируем Гаару в таком виде и будем его шантажировать! Либо он, как Казекаге, заставит всех вступать в «АнтиОроЦуки» в принудительном порядке, либо…
Орочимару: Мы покажем фото Саске? Или его лисьему любовнику?
Дейдара: Как запутано… Нет, мы пригрозим, что проломим его тупую башку и заполним ее кашей!
Орочимару: А причем здесь трусы?
Дейдара: А это – что бы прикольнее было… И фото на память останется…
Орочимару: А я всегда считал себя худшим из подонков…
Дейдара: Это все – здоровье! Оно губит мысль в зародыше! Вот отрежь себе ногу – сразу думать научишься! Хочешь, помогу?
Орочимару: Ох, ты мне совсем не нравишься…
Дейдара: А уж как ты меня раздражаешь… коллега!

Флешбэк…
Дейдара: Вот, Сасори, у меня есть видеозапись твоего порочного соития с Сарутоби!
Сасори: Но я никогда не встречался с Сарутоби…
Дейдара: Видеокамера знает лучше! Смотри, как он тебя…
Сасори: Омерзительно… Но я никогда даже…
Дейдара: Смотри, смотри! Извращенец!
Сасори: Дейдара, пожалуйста, не показывай это никому…
Дейдара: Ну вот! Уже признался!
Сасори: Я не признавался!
Дейдара: Ага, угу… Ты кого обдурить решил? Эй, все, слышали? Сасори признал свою порочную связь с Сару…
Сасори: Я тебе заплачу!
Дейдара: Сколько?...

Наруто сидит согнувшись в три погибели и пристально смотрит на пещеру в которой продолжается празднование дня рождения Итачи. Глаза у Наруто красные.
Наруто: Мы наконец-то здесь.
Кьюби: Главное, чтобы нас не поймали.
Наруто начинает трясти от ужаса.
Наруто: Даже не упоминай об этом.
Внизу Сасори снова начинает свою поздравительную речь.
Кьюби: Напомни мне еще раз, когда мы вступим в действие?
Наруто: Когда Сасори закончит свою поздравительную речь.
Кьюби: Не когда, а если.
Наруто: О, заткнись! Я не виноват, что это рыжее нечто не может успокоиться до тех пор пока его хоть кто-нибудь не выслушает.
Кьюби: Мы будем сидеть здесь вечно.
Наруто: К счастью день рождения это всего один ДЕНЬ.
Кьюби: Ты свой помнится праздновал неделю.
Наруто: Это другое.
Смотрит своими красными глазами на праздник внизу.
Кьюби: У тебя глаза красные.
Наруто: Я знаю.
Кьюби: Я не давал тебе чакры.
Наруто: Это от недосыпания.
Продолжает смотреть своими красными глазами вниз.
Кьюби: Что делает Сасори?
Наруто: Заново читает речь.
Кьюби: Его хоть кто-нибудь слушает?
Наруто: Кажется Гаара слушает.
Кьюби: А что здесь делает Гаара?
Наруто: Не знаю, но из него наполовину торчит Сюкаку.
Кьюби: Ну ладно, а ответь мне что здесь делаем МЫ?
Наруто вздыхает…

Флэшбэк Наруто. Семь дней назад:
Наруто и Саске сидят на диване прижавшись друг к другу и смотрят «Звонок». На экране главная героиня только только просмотрела проклятую кассету. Звонок телефона на экране, звонок в дверь и звонок телефона звучат одновременно.
Саске и Наруто одновременно подскакивают на диване и переглядываются.
После непродолжительного молчания:
Наруто и Саске шепотом: Камень! Ножницы! Бумага!
Героиня «Звонка» продолжает трястись с ужасом глядя на телефон.
Наруто на нетвердых ногах направляется к двери.
Саске на еще более нетвердых ногах направляется к телефону.
Героиня «Звонка» поднимает трубку.
Саске поднимает трубку.
Наруто открывает дверь.
Голос в трубке в руках героини «Звонка»: Семь дней.
Голос в трубке в руках Саске: Семь дней.
Голос человека которому Наруто открыл дверь: Семь дней.
Наруто в шоке смотрит на стоящего перед ним Кисаме. Кисаме прижимает сотовый к уху.
Кисаме одновременно в телефон и Наруто: Семь дней. Через семь дней состоится день рождения почетного члена Акацуки Учихи Итачи. Итачи будет очень рад если вы присоединитесь. Мы будем ждать вас в секретном убежище Акацуки. Всего доброго.

Кьюби: И поэтому мы притащились в пещеру Акацуки за спиной Саске и всей деревни. Чтобы подарить Итачи подарок.
Наруто(немного неуверенно): Ну да. Не то чтобы мне нравился Итачи, но он единственный выживший родственник Саске. И потом я знаю, что такое неудачные дни рождения.
Кьюби: С чего ты взял, что у него был бы неудачный день рождения без этой дурацкой кастрюли, что ты принес ему в подарок?
Наруто: Ну… его день рождения устраивают Акацуки.
Кьюби: И?
Наруто: Они хоть раз сделали что-нибудь правильно?
Кьюби:…
Наруто: Главное, чтобы Саске не узнал.
Кьюби: Главное, чтобы Дзирайя не узнал.
Наруто(флегматично): Он уже знает. Его тоже пригласили.
Кьюби: Малыш, ты отдаешь себе отчет, что Саске может тебя неправильно понять, если узнает?
Наруто: Саске слишком однобоко мыслит. Да у них с Итачи были некоторые разногласия, но пора бы им уже помириться. В конце концов, Итачи его единственный живой родственник. А Саске может обижаться на мелочи вечно.
Кьюби: Угу. На мелочи. Понятно.
Наруто: О, кажется Сасори закончил. Пошли.
Кьюби: Не закончил, а сделал перерыв.
Наруто быстро спускается вниз и дарит Итачи кастрюлю.
Итачи: Кастрюля? Кастрюля для Итачи?
Наруто: Кастрюля для каши.
Итачи: Итачи счастлив! (пылко обнимает Наруто) Наруто самый лучший! Каша любит Наруто!
Наруто: Эммм…Я ее тоже люблю…
Итачи: Итачи!
Кьюби: Если он сожмет меня еще немного у тебя в животе будет очень плоская лиса, Наруто.
Наруто осторожно высвобождается: Эээ…Было очень приятно поздравить тебя, Итачи. А теперь мне пора. (Видит смотрящего на него с голодными глазами Сасори)
Сасори: Погоди, ты же еще не слышал посвящение.
Наруто быстро убегает.
Кьюби: Эй!
Наруто: А?
Кьюби: Смотри, Саске.
Наруто: Где?
Кьюби: Да вон он. Идет за Орочимару и Дейдарой в кладовку.

Логическая цепочка в голове Наруто:
Саске на дне рождении Итачи.
Саске рядом с Орочимару.
Саске идет с Орочимару в кладовку.
В кладовке темно.
Саске опять впал во тьму.

Наруто: Черт, этот идиот опять впал во тьму! Быстрее за ним!
Кьюби: Да, пока нам снова не пришлось его возвращать!
Наруто: Кто сказал, что я буду его возвращать! Саске может рассказать Орочимару, где я прячу рамен! Мы должны его остановить.
Наруто и Кьюби бегут за Саске и Орочимару.

В это время…
Орочимару: Саске! Смотри! В этой комнате лежит сотня коробок, в каждой из которых – десять уток, а в каждой утке – четыре яйца, а в каждом яйце – иголка, и одна из этих иголок является любимой иголкой Итачи!!!
Саске: Итачи… Месть!!!
Дейдара: Месть! Всем врагам инвалидов! Упс… Саске, продолжай!
Саске: Итачи! Месть! Иголка!
Дейдара: Учихивость – заразная болезнь!
Орочимару: Ну так что, Саске – кун? Ты согласен рискнуть?
Саске: Итачи…
Орочимару: Вот и отлично! Сюда, Саске! Сюда!

Саске (продолжая перебирать коробки, начинает дымиться): Как здесь темно.
Орочимару: Это потому что мы в кладовке. Итачи здесь совершенно не причем. Честно.
Змея в желудке Орочимару: Оро, давай нападем сейчас. Сейчас самое время…Оро…
Саске: Итачи…не важно как далеко во тьму мне придется зайти…Я смогу убить тебя…
Орочимару змее: Шшш, глупое животное, он тебя услышит. Еще не время.
Саске: Я вижу маленькую фигуру на полу. Кто это? Это прежний я?
Орочимару: Это нынешний Дейдара.
Дейдара: Проблемы?
Орочимару: Саске-кун, посмотри, наверняка любимая иголка Итачи в той нижней коробке. Нет, не в этой, ниже. Еще ниже. Да, в ней.
Саске вытаскивает нижнюю коробку из ОЧЕНЬ высокой стопки. Все верхние падают на него и придавливают так, что торчит только нижняя половина туловища.
Дейдара: О, какая позиция! Ты давай начинай его трахать, а я сгоняю за камерой.
Саска из - под коробок: Я тебе не позволю.
Орочимару: А разве первоначальный план заключался не в том чтобы просто украсть его белье?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Думай головой! Этож прикольнее!
Орочимару смотрит на нижнюю часть Саске.
Орочимару: Тебе надо ты и трахай.
Дейдара: Ну ты, ты че, думаешь если у меня ручек нет так я и отыметь никого не смогу?! Ну ты! Ты вооще!! (ногами снимает с Саске шорты и трусы. Зеленые такие, в Кьюби)
Орочимару пораженно: Вау, что это за дзюцу?
Дейдара: Любовь инвалида но дзюцу! Я сам его изобрел! А теперь ты пойдешь и отдашь его трусы Итачи!
Орочимару: А разве план не состоял в том, чтобы оттрахать его и заснять это на пленку?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Я просто не втыкаю че все такие тупые!
Орочимару: Ох, не нравишься ты мне что-то. ( Берет трусы Саске и идет отдавать их Итачи) Привет, Наруто-кун.
Наруто глядя на его быстро удаляющуюся спину: Кун? С чего это вдруг?
Кьюби: Он хочет отвлечь тебя. У него в руках твои трусы!
Наруто:GASP Не может быть! Саске рассказал ему про мои любимые трусы! Быстро за ним!
Кьюби: Может лучше стоит проверить Саске?
Наруто: Нет! Я верю в Саске! Он справиться!
Кьюби: Проще говоря трусы важнее?
Наруто: Ага!

0

7

Гарри Поттер или НАРУТОМАНЫ В ТЕАТРЕ
В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши.
- Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.
- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- Итак, Пятая Хокаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».
- ЧТООООООО?????
- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.
- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.
- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!!
Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.
- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.
-Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.
- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.
- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.
- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.
- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.
«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».
- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет...а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая.Остальные – массовка.
- А у Дамблдора борода должна быть спереди.
- Пофиг, будет сзади.
- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!
- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.
- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!
- Нет, пусть будет Итачи!
- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все
синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все
приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

День репетиции.
Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри.
Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто.
Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб?
Саске за кулисами начинает биться головой об стену.
Автор: Прекратить бардак!!!! Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы?
Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
Автор: Я же просила веток настругать!
Шикамару: Лень было.
Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали!
Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!
Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?
Наруто: Я читал!
Все: ????
Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?
Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке.
Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!
Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?
Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища!
Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…
Автор: Я знаю, что нам надо делать….

День премьеры.
Полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селений, особенно на стендах "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых Каге"), все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном.
Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер».
Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать.
Посреди сцены дрыхнет Шикамару.
На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.
Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт.
Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров…
Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:
- Теперь вы умрете!
Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!!
Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!
Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой.
Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!
Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
Итачи: Кисаме!
Кисаме: Да?
Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости.
На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку.
Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно
слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)!
На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.
Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…
Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?
Кабуто, гордо: Я!
Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хокаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
Кабуто: Только за военные секреты Конохи!
Цунаде: Тааааак….
Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!
Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!
Наруто: Ну и бака, водись с этими…
Гаара, мрачно: Сабаку….
Наруто: Шутка! Я не против!
Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной!
Сцена снова поворачивается.
На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.
Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!
Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон*
Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!
Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри.
Сцена снова поворачивается.
Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая -массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто.
Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!
Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».
В этот момент, хором:
Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?
Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?
Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!
Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!
Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?
Молчание…
Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….
Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….
Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.
Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!
Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…
Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!
Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина….
Сцена начинает поворачиваться...
Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом…
По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все достало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной.
Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи.
Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри! Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!!
Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии?
Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!!
Автор *философски*: что было, то было….
Тем временем на сцене.
Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто!
Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама?
Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа!
Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец!
Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!!
Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно?
Гаара, Кабуто: ДА!
Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен?
Итачи: Хорошо.
Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут…
Внезапно на сцене появляется Дзирая.
Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе!
Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!!
Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!
Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии.
Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!!
Все: Почему? 0_0
Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!!
Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!
Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело!
Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет?
В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?
Дзирая: Ну да. Это настоящая измена.
Зал лежит от хохота.
Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!!
Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!!
Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!
Цунаде: Ага.
Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь?
Дзирая: Точно-точно. Откуда?
Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек….
Орочимару: Опа! Когда это я с девочками?
Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!!
Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться.
На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде…
При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.
Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит….
В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию….
Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!!
Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!
Какаши: А сам-то?
Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!!
Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея…
Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?
Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать…
Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть…
Автор: Она у мя и так заебаная.
Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни.
Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!!
Тем временем, в зрительном зале:
Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!!
Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене.
Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!!
Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.
Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать?
Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица?
Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске.
Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.
Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь …..
Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!!
Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!!
Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!!
Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь?
Итачи *приободрившись*: А что есть?
Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке.
Итачи *совсем бодро*: Наливай!!!
Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение.
На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту.
Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.
Итачи: Закусить есть?
Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин!
Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум!
Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!
Итачи: Я вообще милый и пушистый.
Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал?
Итачи: Куда этому сопляку!
Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!
Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить?
Автор: Р-р-р-р-р-р…
Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!!
Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам.
Орочимару: Учиха, ты чего?
Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!!
Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим.
Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи?
Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища.
Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим!
Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется?
Какаши *удивленно*: Зачем тебе?
Автор *еще более мрачно*: Завещание писать.
Какаши: А… Щас сбегаю.
Тем временем на сцене.
Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!!
Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.
Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!!
Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта.
Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон!
Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка….
Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!!
Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.
Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно.
Тем временем на сцене.
Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок?
Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался…
Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!!
Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи.
Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?
Итачи: Нет. А что, правда?
Орочимару: Ага.
Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.
Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!!
Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами.
Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!
Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить, а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой!
Итачи: И симпатичный….
Орочимару *краснеет*: Правда?
Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил.
Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда.
Автор: А вот еще анекдот…
Ирука: Может, последим за событиями на сцене?
Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай!
Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная!
Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно!
Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.
Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта!
Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.
Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0
Автор: А ну отдай! Это мое завещание!
Все: ????
Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск!
Сцена начинает поворачиваться.

0

8

Название: День Валентина.
Авторы: Kira (microlabs)
Жанр: Юмор.
Бета: Sulakul
Пейринг: Персонажи аниме и манги Наруто.
Рейтинг: PCN-20 YTG-30 и WWW-40! ISBN-45-28-E…
Состояние: Закончен.
Предупреждение: Ненормативная лексика.
От автора: Да-да-да, я решил и этот праздник омрачить своим рассказом Оо’’’

14 февраля… День, когда большинство валентинок получают именно девушки и именно от своих подруг Оо’’’ Это не намек, это так… пошлая мысль закралась в мосК автора… Я предлагаю вам, как всегда, представить, как проводят тот или иной праздник персонажи аниме Наруто, и на этот раз этим праздником оказался День Валентина…

Коноха. Женская Баня. Крыша женской бани, с которой раздаются два знакомых голоса.
Первый голос: Да ладно тебе ломаться, я же от чистого сердца ее дарю!
Второй голос: Да ты посмотри на меня! Какой из меня партнер?!
Первый голос: Слушай, ты меня уважаешь?..
Второй голос: Нет!
Первый голос: *перебивая* Ну так держи открытку!
Второй голос: Сколько раз тебе повторять! Не буду я твоей подружкой! Я даже представить этого себе не могу и не хочу!
Первый голос: Да не волнуйся ты так! Первый раз не…
Второй голос: *перебивая* А! Теперь мне все сразу стало ясно! Теперь я понял, к чему были эти разговоры, типа: “Я научу тебя технике Четвертого, если ты отправишься со мной путешествовать!”
Первый голос: А ты что думал, нЭ? Что я тебя за просто так ей научу? Ээээ неееет, дружок, как говорится: нету денег – плати натурой!
Второй голос: Да зачем я тебе сдался-то? Вон лучше Саске валентинку дари!
Первый голос: *расстроенно* Ему и так уже все парни Конохи валентинок надарили… *бодро* В общем, все нормальные парни закончились, и я решил прийти к тебе!
Второй голос: Что?! Саске уже валентинки подарили?! А почему я до сих пор ни одной не получил?!
Первый голос: *задумчиво* Может это из-за демона-лиса, что сидит внутри тебя?
Второй голос: *разочарованно* Да нет, ему-то как раз кучу валентинок прислали…
Первый голос: *неуверенно* Слушай, сейчас наверное невовремя, но… Можно и я Лису подарю открытку? А?
Второй голос: Дудки! Я один на обломе сидеть не собираюсь! Страдаю я – пусть страдает и он!
Первый голос: Эх… ладно…
Спустя 5 минут молчания.
Второй голос: Слушай, извращенец, а на кой мы приперлись в женскую баню-то?
Первый голос: *смущенно* Ну это я так… решил проверить твою ориентацию… мало ли…
Второй голос: *громко* ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
С крыши женской бани спрыгивает Наруто и с недовольным видом уходит прочь. Вслед за ним, с крыши высовывается расстроенная морда Джирайи.
Джирайа: Матте, Нарутоооо!!! Так что с валентинкой-то?!!!

Убежище Акацук. Перед дверью в комнату Пейна толпятся члены организации.
Тоби: *пробегая мимо толпы* Привет, народ! Че стоим, кого ждем?!
Хидан: *затыкая рот Тоби* ТССС!!! Заткнись, глазастый!!!
Тоби: *с зажатым ртом* МмМмМмМ? МмМмМ, Мм, мМмМм?
Хидан: *закатывая глаза* Придурок, говорить можно, только тихо!
Тоби: *шепотом* Что вы тут делаете?
Сасори: *громко* Конструктор Лего, *ля, собираем!!!!
Хидан: *также громко* ТСССС!!!!! Попалят ведь, придурок!!!!
Тоби: *громко* АААА!!!! Пнятно-пнятно!!!
Хидан: *вырубая Тоби с ноги* ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ?!
Какузу: *проходя мимо толпы* Че пасем? Че горланим? нЭ-нЭ-нЭ?
Хидан: *шепотом, указывая на дверь в комнату Лидера* Там Пейн Конан валентинку дарит и в любви признается!
Какузу: *отмахиваясь* Опять фигней страдают…
Сасори: *прижавшись ухом к двери, слушает разговор, происходящий в комнате* Таааак, они там что-то про наследство говорят… вернее, про приданное Конан…
Какузу: *отшвыривая от двери Сасори, жадно примыкает ухом к двери* Так-так-так, а вот поподробнее!!!
Хидан: *оттаскивая “мертвого” Тоби за ноги в сторону* Да ничего он там такого не говорит…
Какузу: *достал блокнот, ручку и орет в замочную скважину двери* НОМЕР СЧЕТА!!! СКАЖИ ЕМУ НОМЕР СВОЕГО СЧЕТА В БАНКЕ!!!
Сасори и Хидан в испуге хватают вырывающегося Какузу и убегают в комнату напротив.
Хидан: Какузу, придурок, не пали контору!
Сасори: *выглядывая из-за двери* Вроде не заметили…
Какузу: *начинает долбиться головой об стенку так, что со стен и потолка стали осыпаться камни и куски земли* Счет на Багамах! Я практически его узнал!!!
Хидан: *шепотом* Так, все, пошли, только тихо, чтобы не заметили!
Троицы возвращается к двери в комнату Пейна.
Сасори: *прислушиваясь* По-моему, сейчас начнется…
Хидан: Согласен, сейчас они этим займутся…
Какузу: Сто пудов…
Дейдара: ЗДОРОВА, МУЖИКИ!
Все: Палево!
Троица, прихватив с собой подрывника, снова скрывается в комнате напротив.
Хидан: *вырываясь из рук Сасори и Какузу* Пустите меня!!! Где моя коса?!!! Я порублю этого засранца!!!
Сасори: Успокойся! Не все еще потеряно!
Хидан: Да какой на хрен «не потеряно»?! Я же теперь уснуть не смогу, пока не узнаю, что мы там пропустили!
Дейдара: *невозмутимо* Я не понял, че за дела такие? Я поздоровался, а вы, ни слова не говоря, хватаете меня, извините за выражение – за *опу и тащите в спальню! Я конечно ни на что не намекаю, но раз притащили, то давайте!
Какузу: Чего давать?
Дейдара: *расстегивая свой плащ* Давайте делом займемся!
Хидан: *снова вырывается из рук Сасори и Хидана* Я убью его!!! Убью-убью!!!
Дейдара: Я не понял, ты что, любишь поизвращенней? Не, в принципе не вопрос, только предупреждать надо!
Какузу: Кстати…это… *неуверенно протягивает Хидану малюсенькую открытку* В общем, вот!
Хидан: Это что за лилипутские трусы?!
Какузу: Это Валентинка, идиот!
Хидан: Да ее даже в микроскоп не разглядишь как следует!
Какузу: *разводя руками* Ну извини, напарник! Нормальные открытки стоят до фига! А у меня таких денег нет!
Сасори: *в сторону* Вот же жид еврейский…
Какузу: ЧТО?!
Сасори: Я говорю, молоток! Так держать!
Спустя 30 минут. Тоби, Сасори, Дейдара, Хидан и Какузу снова находятся у двери в комнату Пейна, из которой доносятся два голоса.
Первый голос: Я люблю тебя… без тебя мне незачем жить… Сегодня день Валентина, а потому я хочу подарить тебе вот эту валентинку, это в честь моей огромной и нежной любви к тебе…
Второй голос: ВОЗЬМИ МЕНЯ!
В комнате слышится какая-то возня.
Какузу: СУГЕЕЕ!!!
Хидан: Ну, теперь и спать можно будет спокойно!
Тоби: Народ, а я не понял, чем они там занимаются?
Сасори: В Барби играют!
Дейдара: *задумчиво* Как думаете, они третьего примут?
В это время, к пятерке друзей подходят Пейн и Конан.
Пейн: Э! Я не понял! Что это за собрании партии перед моей комнатой?!
Какузу: *отмахиваясь, не замечая Пейна* Заткнись, утырок!
Хидан: *также не замечая Лидера* Вот именно, вали давай! Тут бесплатное кабельное канает и детям до 18!
Пейн: *немного подумав, прислоняется ухом к двери* Ух ты! Здоровски!
Сасори: *все еще не замечая Конан и Пейна* Еще бы!
Тоби: *радостно* Пейн-сама, вам нравится?
Дейдара: *не поняв Тоби* Еще бы ему не нравилось! Развлекается там на всю катушку!
Пейн: Ваще попрет! А кто там?
Хидан: Да этот придурок Пейн и ш*лава Конан…
Конан: Кхм-Кхм…
Какузу: Будь здорова, Конан…
Сасори: Да-да-да, не хромай!
Дейдара: Упс…
Минута не ловкого молчания, после которого дверь комнаты Пейна открывается и оттуда выходят Итачи и Кисаме.
Итачи: *довольный одевает плащ* Слушай, спасибо что помог отрепетировать! Думаю теперь у меня с Анко все получится!
Кисаме: *обнимая Итачи за талию* Да чего уж там, мы же напарники!
Итачи: Настоящая мужская дружба у нас процветает!
Оба Акацушника удаляются. Вслед за ними из-за стены появляется Зецу, который тут же начинает блевать.
Зецу: *пытаясь выдрать себе глаза* О нет!!! Я ВСЕ ЭТО видел!!! Я ослеп! Нет, я хочу ослепнуть!!! Таскитеееееее!!!

Коноха. Поместье клана Учиха. Комната Саске.
Саске: *сжигает валентинки* Достали уже!!! Каждый год, 14 февраля такая фигня!!! Сколько уже можно!!!
Отец Саске: *заглядывает в комнату сына* Саске! Тут тебе еще 15 тысяч валентинок принесли, читать будешь?
Саске: Нет!
Отец: Тогда можно мы с мамой почитаем?
Отец: *обиженно* Фу, жмот!
В комнату заглядывает Итачи.
Итачи: СасГей! Тут к тебе какие-то пацаны просятся, пустить?
Итачи: Окей, запускаю!
В комнату заходят Наруто, Шикамару и Нейджи.
Наруто: *высокомерно* Что это? Валентинки? Ой да кому они нужны, один мусор… *незаметно ворует валентинки Саске и прячет их по карманам*
Саске: Ладно, раз вы неудачники приперлись, то помогите мне с валентинками разобраться!
Шикамару: *собирая себе кровать из открыток* Если я понадоблюсь, то я тут, среди открыток от Кисимото и фанатов из “Голубой Устрицы”
Нейджи: Бьякуган! *осматривает комнату* Уууу, а Наруто то у нас еще и вор!
Наруто: Да с чего ты это взял?! Твой Бьякуган все врет!
Саске: Это и без него увидеть можно…
Наруто: *из всех карманов выпирают валентинки Саске* Ничего подобного! Я ничего не брал!
Саске: Проехали… Значит делаем так, собираем все открытки в одну кучу, а потом я вам прикол ржачный покажу!
Наруто: Чего это ты командуешь, а?! Что захочу, то и буду делать! *собирает все валентинки в одну кучу*
Нейджи: *высокомерно засунув руки в карманы, пинает одну открытку в сторону общей кучи*.
Шикамару: *спит*
Спустя 30 минут.
Наруто: *обливаясь потом* Все! Готово! Давай, показывай нам свой прикол!
Саске: Отойдите ка в сторонку…. КАТОН: ГОКАКЬЮ НО ДЗЮЦУ!
Куча валентинок вспыхивает и начинает гореть.
Нейджи: Мдя… прикол конечно прикол, но где обещанный ржач?
Саске: А вы подумайте, где сейчас Шикамару…
Наруто: *не понимая* Где-где, да он наверное спит до сих пор на той куче открыток, я его будить не стал и в общую кучу ски…ски…*до Наруто доходит прикол* Ы!
Нейджи: Гы!
Саске: Ога!

0

9

Название: Правила поведения
Жанр: Юмор, бред…
Пейринг: Все персонажи Наруто
Рейтинг: до +3 лет!
Состояние: закончен
Предупреждение: Предупреждаю!
От автора: Если вы вдруг попадете в мир Наруто, то вы обязательно должны знать эти правила…

Вы попали в мир Наруто и не знаете как себя вести?
Вы оказались в щекотливой ситуации и не знаете что делать?
Вы начали спор с незнакомым человекам и не знаете кто из вас двоих прав?
Вы уже 3 месяца не меняли и не стирали свои носки, а теперь даже не представляете откуда этот ужасный запах?!
Тогда вашему вниманию предлагается кодекс или правильней сказать свод правил поведения принятых в этом мире!

Правила поведения при разговорах и знакомствах.

1. Для начала вы должны помнить, что разговор с незнакомыми мальчиками с тыквами за спиной – добром не заканчиваются!
2. Ни в коем случае не упоминайте во время разговора с людьми имя –Масаси Кисимото! Последствия: как минимум Катон!
3. Не ведитесь на предложения человека со сверкающей улыбкой и стрижкой под горшок! Зеленое кимоно – это вовсе не последний писк моды! Это как минимум последний умоляющий вопль моды! Если же вы все таки на это повелись, то с вами никто даже здороваться не будет! Последствия: зачисление в команду №9.
4. Ни в коем случае не засиживайтесь допоздна в закусочной Ичираку Рамен! Последствия: Возможная встреча и последующие обнимания и слезы с местным психологом – Узумаки Наруто.
5. Не вздумайте упоминать слова: Толстож*пый бегемот Чоджи – при разговоре с владельцем этого имени! Последствия: Раскат в лепешку.
6. Не верьте уговорам красивого и стройного мужлана похожего на бабу! Если он предложит вам невиданную силу для отместки вашему собственному брату, перебившему всю вашу семью, то:
а) Взамен он захочет ваше тело (и в этом смысле тоже).
б) Пробейте ему Чидори.
в) Вы любите таких вот парней, а значит пойдете с ним.
г) Вы носите зеленое кимоно, а значит он с вами даже не заговорит.
7. Запомните! Слова: Вот это сиськи! или: Привет Памелла Андерсон, тебя я видел во сне! – не произносятся вслух рядом с Цунаде. Последствия: 6 сломанных ребер, оторванные руки, изувеченное тело, перебитые ноги, выбитые зубы.
8. Собака – друг человека! Это вы должны помнить, пытаясь отобрать любимую игрушку у Акамару! Последствия: медленное и мучительное обгладывание ваших костей.

Правила моды в мире Наруто.

1. Самым модным рингтоном для сотового считается синг – Rock из первого оппенинга Наруто! Исполнители типа Тимоти, Линкин Парк, Слипкнот, Лимп Бизкит, Эванесенс, Ария, Аматори, Эминем, 50 центов и прочие считаются наглой попсятиной, которая омрачает слух жителям этого мира! Последствия: В темном переулке к вам подходит парочка Амбалов и после слов: Закурить есть? А ты почему без шляпы?! – отбирают сотовый, выбивают вам зубы и громко поржав сваливают прочь.
2. Сколько раз вам говорить! Зеленое кимоно – вовсе не герб Конохи! Чтобы вам не говорил добренький дяденька со сверкающей улыбкой – это все наглое балобольство!
3. В этом мире ни блондинки, ни брюнетки не рулят! Ваши волосы как минимум должны быть синими!
4. Понацепляйте на себя побольше бинтов! Будете выглядеть:
а) Стильно, словно дружите с мумией!
б) Круто, как будто только что подрались с Гаара.
в) Смело, как будто все таки произнесли при Цунаде слово: Сиськи!
г) Как никак это лучше чем зеленое кимоно!
5. Читайте побольше порнухи, типо книжек Джирайи, и белобрысый, скрывающий свое лицо под маской, человек по имени КАКАШИ – станет вашим лучшим другом.
6. Обязательно проиграйте хотя бы один бой! Слава побитого героя – тоже слава! Пример: Рок Ли (чувак не забил ни одного персонажа, но зато уже второй раз снимается в полнометражных мувиках про Наруто!).
7. Стрижка – главный атрибут ниндзя! Стрижка под горшок – главная прчина вашего зачисления в команду №9!
8. Каждый ниндзя носит бандану с соответствующим значком деревни где угодно. Придумайте и себе место, где будете ее носить! Примечание: (для мальчиков) Детородный орган между ног – не считается таковым местом, (для девочек) Бисер, разноцветные мишки и зайчики, сердечки с подписями: I Love Sasuke – не принято клеить на банданы!

Правила поведения в организации Акацки.

1. Вступая в ряды организации под названием Акацки, вы автоматически становитесь целью номер один для местного психолога – Узумаки Наруто и по обязательному своду правил – вы не доживаете до конца манги.
2. Помните! Искусство – это либо Бум, либо то, что вам говорит любой марионеточник! Не вздумайте этому возражать! Последствия:
а) Вы привязаны к огромному количеству тротила.
б) Вы становитесь новой куклой в коллекции марионеточника.
3. Итачи всегда 100% прав! Последствия не подчинения: Вы слышите голос, который говорит вам: Осталось 72 часа, 59 минут и 59 секунд.
4. Кисаме для жаркого не годится! Причина: Долгое пребывание в России и соответственное питание водкой и огурцами. Последствия: Отрубание ног.
5. При каждой встречи с Лидером, вы обязаны говорить предложения типа:
а) А ваш пирсинг сегодня не плохо смотрится!
б) Ненавижу фильмы про Вторую Мировую войну!
в) Рыжие правят миром!
г) Мне Джирайа никогда не нравился, да!
6. Просить у Какузу в долг – запрещено! Последствия: вас продают на местном рынке в целях выплаты вашего долга.
7. Религиозные люди – нервные люди! Помните это, когда захотите сказать Хидану что-то типа: Иисус воскрес! Последствия: Вы истекаете кровью и понимаете, почему в этой организации запрещено празднование Пасхи.
8. Бегайте в кусты “по делам” с предельной осторожностью! Зецу не дремлет!
9. Конан тоже мужик! Просто выглядит ОН также хорошо, как и тот красивый и стройный мужик похожий на бабу из правила номер шесть, раздела: Правила поведения при разговорах и знакомствах.
10. Орочимару автоматически становится вашим личным врагом и при каждой с ним встречи, вы должны пробивать ему с ноги!
11. В целях гигиены, вы должны стирать ваш плащ с красными облаками – 2 раза в неделю! Последствия не выполнения: Вы на пару с Тоби ходите в фанарной одежде.
12. Тоби – хороший и смешной мальчик! Потому что Учиха Мадара без глаза не может быть не хорошим и не смешным!

Правила поведения при зачислении в команды.

1. Помните! Какой бы сенсей вам не попался – он лучше чем Гай!
2. Попав в команду №7, вы должны знать и уметь:
а) Много-много-много-много плакать и пускать сопли.
б) Никогда не молить о пощаде, даже если вам отрезают клок ваших любимых розовых волос.
в) Все время стебаться над Наруто и получать пендали от Сакуры.
г) Обязательно предать свою команду и убежать к Орочимару.
д) Попытаться хотя бы раз снять маску с лица Хатаке Какаши.
3. Попав в команду №9:
а) Вы автоматически становитесь бездарем, а мальчик с белыми глазами – гением.
б) Вас принуждают одеть мега легкое кимоно зеленого цвета, не ведитесь!
в) Вас бреют под горшок, словно вы побывали в иностранном легионе.
г) Не пытайтесь замутить с Тен-Тен! У девушки темное прошлое, но об этом никто не знает!
4. Попав в команду №10:
а) Вашего сенсея автоматически убивают Хидан с Какузу.
б) Начинайте курить – раньше привыкнешь, сильнее будешь!
в) Слова: Жирный баклан – здесь запрещены!
г) Поменьше разговаривайте с Ино – пустота ее мозга может затянуть!
д) Шикамару не гадит! В такой позе он думает!
5. Попав в команду №8:
а) Не смейте давить жуков и убивать мух!
б) Приносите на тренировки игрушки, чтобы занять Акамару, иначе он займется вами!
в) Куренай не алкашка! Красные глаза – это еще не доказательства!
г) Хината будет с Наруто. Нет чувак. Даже не надейся…
6. Попав в команду Песка:
а) Считайте что это иностранный легион – стригитесь под горшок!
б) Гаара – главный. Доказано рукой и ногой Рок Ли.
в) Темари – добрая стерва, но про сиськи лучше не упоминать!
г) Канкуро – марионеточник, а значит искусство это то, что он скажет.
д) Сенсея вашего зовут Баки. Нет, не Бака, а Баки!!!

Правила боя в мире Наруто.

1. При словах: Катон! Гокакью но Джитсу – падайте на землю и начинайте кричать: Сдаюсь!
2. Максимум урона от Рассенгана – несварение желудка, а значит смело добивайте Наруто!
3. Опасайтесь теней, если не хотите быть нашпигованным как чучело.
4. Ино – завладевает разумом противника. Чтобы победить – все время повторяйте таблицу умножения. Сквозь такой мощный барьер мыслей ей не пробиться!
5. Одна из техник Цунаде – стриптиз. Свидетелей этой техники нет, так как она считается смертельной. Пришел – увидел – и погиб!
6. Забуза растворяется в тумане. Носите с собой вентилятор!
7. Хаку использует зеркала не для боя. Таким образом он наносит полевой макияж и на скоро делает маникюр.
8. Чидори – то, чем убивают Орочимаров!
9. Змеи из рук – смотрятся сугейно! Вот только когда эти самые змеи ползают под твоей одеждой – сугейность заканчивается!
10. Мангеку – не больше чем передоз гашыша!
11. Запомните! Если ваш противник упал и не двигается – значит через минуту он встанет, использует неизвестно откуда взявшуюся чакру и добьет вас!
12. Обязательно во время боя – побольше материтесь! Заведите противника!
13. Флэшбэки во время боя – обычная вещь.
14. Растягивайте бой как минимум на 5 эпизодов аниме!
15. Победив, не забудьте поработать психиатором и наставить вашего противника на путь истинный!

0

10

Название: Олимпийские игры.
Жанр: Юмор. Стеб.
Пейринг: Персонажи Наруто.
Рейтинг: Ха-ха.
Состояние: Закончен
Предупреждение: Ненормативная лексика. Идея взята из OVA Наруто.
От автора: Может все таки приписать строчку Дисклеймер, нЭ…

Представьте себе огромный-огромный стадион, где обычно и проходят олимпийские игры.
Голос комментатора (голос раздается на весь стадион):
Добро пожаловать – Добро пожаловать, уважаемые любители спортивных игр, на Олимпиаду в мире Наруто. Решением главы мира – Кисимото, в 2015 году, было решено отменить Олимпийские игры в Сочи и перенести их сюда – в Коноху, по той причине, что у японского мега-мангака, как он сам себя называет, не хватило средств для приезда на зарубежный курорт. Поэтому, уважаемые телезрители, в этом году нам не доведется понаблюдать за сексапильными девчонками в бикини и услышать как русские горланят матерные частушки, опрокинув в себя, для улучшения тональности голоса (как они сами говорят), три ведра паленого самогона. На протяжении всех игр с вами буду я – лучший комментатор Конохи – Хатаки Кака… Кхм-кхм… Простите, Хатаке Масаси! Ого, уважаемые телезрители, как мы можем наблюдать, на поле наконец-то выходят наши участники! По мере их ознакомления с вами, я буду зачитывать небольшие досье на эти персоны…
Пока Хатаке приветствовал телезрителей, на поле выходили игроки, которым предстояло сегодня принять участие в соревнованиях.
Забуза: *тащит за собой свой меч и радостно машет зрителям* Привет всееееееем!*слышатся неодобрительные крики* ЗАТКНИТЕСЬ НА*ЕР!!!!! *трибуны в страхе затихают, на заднем плане слышится плач*
На площадке появляется Саске и, одновременно с его появлением, с трибун раздаются оглушительные крики, свисты, пожелания удачи и признания в любви.
Саске: *как всегда высокомерно*… Привет всем…
Трибуны просто взрываются в порыве эмоций. Девушки пытаются выбежать на сцену и обнять парня.
Трибуны: Саске! Саске! Саске! Саске!
Вслед за Саске, на поле выбегает довольный Наруто. Трибуны смолкают. Слышится хриплый кашель. Уже НЕ довольный Наруто, уходит обратно.
Голос с трибун: *чуть слышно* Народ, а кто это щас был?
Голос с трибун: Ты че дурак?! Это уборщик, за Саске пыль вытирать приходил!
Голос с трибун: Ааааа… Понятно…
Из комнаты, откуда появляются спортсмены слышатся крики, стоны и плачь. Спустя секунду на поле появляется Кисаме, который тяжелой походкой продвигается к центру стадиона. Почему тяжелой? Да потому что ему за ноги уцепились 3 охранника, которые пытались его остановить.
Охранник: Кисаме-сама! Оружие нельзя проносить на стадион!
Кисаме: Отвали урод! Самехада не оружие! Это считай тоже самое, что и удочка!
Охранник: Удочкой ноги не отрубают!
Кисаме: Оооо брат! Если хорошенько постараться, то даже удочкой можно человека по самый пуп укоротить!
Охранник: У нас здесь Олимпийские игры, рыболовный сезон еще не начался!
Кисаме: Ниче-ниче, сейчас начнется!
Голос Комментатора:
А я напоминаю дорогие телезрители, что спонсор сегодняшних Олимпийских игр – магнат Какузу, который щедро одолжил нам свои средства в практически беспроцентный кредит! Думаю спустя три сотни лет, мы сможем выплатить ему аж половину занятых денег!
В это время на поле появляется главный судья (он же спонсор) – Какузу и раздает последние наставления участникам.
Какузу: Запомните! Играть честно! Не жульничать! 500 долларов! Играть честно!
Наруто: Извините, что 500 долларов?
Какузу: Какие 500 долларов? Не сбивай меня засранец! Значит на чем я остановился… Ага, значит не жульничать! Я не подкупен! 500 долларов! Не вздумайте меня подкупить!!! И победа ваша! Мы играем только честно, всем ясно?!! Кредитки принимаются! Не дай Бог я увижу что кто-то жульничает!
Хидан: Не волнуйся, тебе Бог ни за что не даст…
Наруто: Ну вот опять! Вы сказали 500 долларов!
Какузу: *свистит в свисток* Желтая карточка! Предупреждение! Попытка подкупить судью!
Наруто: Но вы же сами сказали!
Какузу: Вторая желтая карточка!
Голос с трибун: А что, уборщик тоже в играх участвует?!
Голос с трибун: Наверное это раб Саске, который будет за него участвовать!
Голос с трибун: Аааа… Ну я так и понял, он мне сразу не понравился, этот уборщик!
Какузу: Значит решением главного судьи, то есть мной, было решено переплавить золотые и серебряные медали в коронки для зубов, для того же судьи! А потому, вы будете соревноваться не за медали, а за огромное “Спасибо” от судьи! Не вижу радости в ваших глазах!
Рок Ли: ОООСС!!! Нам все ясно!!!
Какузу: *удивленно* И че, ты готов за Спасибо по полю гонять?
Рок Ли: ОССС!!!
Какузу: Вот! Вот настоящий придур… то есть, вот настоящий дух соревнований!!!!
Голос комментатора:
Вот небольшая информация о Рок Ли: Придурок. На сегодня это вся информация, которая у нас имеется на этого участника. А вот и первый вид соревнований! Эстафета! Смысл этого конкурса такой: вам в руки пихают палочку, с которой вам надо пробежать пол поля и вручить ее человеку из вашей команды, дабы он принес ее к финишу! Итак, тут участвуют три команды, вот список: Наруто, Саске; Кисаме, Нейджи; Рок Ли, Шикамару! Давайте же понаблюдаем!
Саске: *вручая Наруто палочку* Значит слушай сюда, инвалид мозгового штурма. Берешь ВОТ ЭТОТ имитатор палочки и, когда раздастся выстрел, несешь ее мне, понял?!
Наруто: Да пошел ты! Захочу и не понесу!
Саске: Если ты ее мне не принесешь, я расскажу Сакуре, кто вечно ее труселя ворует для коллекции!
Наруто: Ладно уговорил!
Кисаме: Господин судья! А почему меня в команду с незрячим определили!
Нейджи: Я зрячий кретин! Это Бьякуган!
Кисаме: *всматривается в глаза товарища по команде* Слушай, и че ты так, с рождения с яйцами вместо глаз ходишь?
Нейджи: Это Бьякуган м*я!!!!
Рок Ли: *разминаясь* Осс!!! Мы их сделаем!!! Мы его обгоним! Мы их порвем!! Мы их натянем! Мы их пропустим по кругу! Правда Шикамару-кун?
Шикамару: *спит*
Какузу: Ну че, все готовы?! Первая группа на старт! *Наруто, Рок Ли и Кисаме подходят к линии* Вниманиееееееееееее!!! Бах!
Участники не двигаются с места.
Какузу: Вы че встали как эрекция?! Старт уже дан был!
Наруто: Мы ждем выстрела из пистолета!
Какузу: Какой пистолет? Какой выстрел? Судья не захотел настоящий ствол покупать, он стоит уйму денег! Чем вам мое “Бах” не прокатило?!
Все: Ладно, давайте еще раз…
Какузу: На старт! Вниманиеееееее!!! Трах-Бабах!
Все стоят на месте.
Какузу: Б*я, а щас то че не так?!
Наруто: А где “Бах”?
Какузу: *свирепея* А “Бах” б*я просрало! Типа осечка!
Все: Давайте еще раз…
Какузу: На Стаааааааааарт! Вниманиеееееееее!!! Пиу-Пиу-Пиу! Бах! Трах-Бабах! Тыдыщ!
После такого выстрела, все участники сорвались с места и побежали.
Какузу: Э! Кто-то палочку эстафетную забыл!
Кисаме: *бежит, держа в руках Самехаду* Моя палочка со мной! А ту бздюльку себе оставьте! *машет Нейджи мечом* Эй! Напарник! Принимай палочку!
Нейджи: *не дождавшись Кисаме, начинает бежать* ААА!!! Какая это палочка! Ты че за бревно мне протягиваешь!!!
Кисаме: *сокращая расстояние между ним и напарником* Стой!!! Стой кому говорю!!!! Стой, хуже будет!!!! Козел, догоню, ноги отрежу!!! Стой дитя порока!!!! Яйцеглазый погоди!!!! Джотто Маттеее!!!
Нейджи: *бежит изо всех сил* Убери эту х*рню!!!! Убери говорю!!!! *Самехада начинает достигать спины парня* АА!!! Мамочкаааааааааа!!!!
В это время Рок Ли уже нарезает четвертый круг по полю.
Рок Ли: *в четвертый раз пробегая мимо спящего напарника* Быстр-быстр-быстр-быстр-быстр-быстр!!!!
Шикамару: *отмахиваясь* Ща, еще немного… Не-не-не… я не сплю…
Рок Ли: *всучивает эстафетную палочку в ноздрю товарища и, подхватив того волосы, ускоряется в сторону финиша*
Наруто: *шатаясь от усталости, бежит в конце всей группы, отбежав от старта на 15 метров* Фууууууу, че то долго я уже бегу….
Саске: Наруто упырь! Шевели бедрами скотина кривая!!!
Наруто: *машет товарищу* Щас-щас-щас! Еще немного и второе дыхание откроется!
Рок Ли: *услышав о том, что противник собирается открывать некое “второе дыхание”, воспринял это как угрозу и начал открывать сразу Пятые врата*
Саске: *Сваливает со своей черты и, закатывая рукава, направляется к Наруто* Щас я тебе дыхалку подправлю!!!
Голос с трибун: Вали уборщика!!! Сломай ему нос!!! И Ключицу!! Ломом ему в глаз!!! Кедами по ж*пе!!!
Какузу: Победители: Команда Кисаме и Нейджи!
Все с удивлением поворачиваются на голос судьи. Позади него красуется Кисаме и, таки насаженные на Самехаду, напарник. Рок Ли, разогнавшись до скорости света, переносится в пространстве и времени. Шикамару продолжает дрыхнуть, лишившись огромного клока волос. Наруто валяется на земле и пытается вытащить лом из глаза. Саске раздает автографы.
Голос комментатора:
… Да я вам говорю это не порнуха!!! Джирайа пишет познавательные книги!!... Не, ну там есть пару фото голых теток, но их там мало!!!...А? что? Микрофон включен??!!!! Кхм… Гомен-гомен, уважаемые телезрители, просто мы тут с оператором увлеклись разговором о искусстве… мдя… Итак! Первый этап соревнований завершен, осталось еще три! А пока, вот вам досье на Саске: Симпатичный, крутой, реальный пацан с которым я бы переспала! Кхм… Вы не подумайте, это не я, это письмо одной из фанаток, да… Хотяяяяяя… Ну да ладно, не об этом пока! Впереди у нас короткий перерыв, а за ним – продолжение Олимпийских игр!
Спустя 30 минут…
Голос комментатора:
И снова здорова, уважаемые телезрители! И мы снова на Олимпийских играх Конохи!!! В прошлом соревновании, эстафете, победила команда Кисаме и Нейджи, однако то, что они выиграли битву, не означает, что они выиграли войну! Хе-хе! Наше следующее соревнование: Метаниееееееееее Кооооооооопьяяяяяя!!!
Какузу: Итак, кто из вас, бобики, будет участвовать в этом конкурсе?
Хидан: Мы тут с Дзясином посовещались и решили, что за это дело возьмусь я!
Какузу: *отвращено* Да знаем мы, за КАКОЕ дело ты вечно берешься, когда один остаешься! Копье метать бушь?!
Хидан: Бушь!
Сасори: И меня запиши!
Киба: Ну и я тогда!
Какузу: Отлично! Давайте идите на линию! По моему сигналу начнете кидать!
Голос комментатора:
Итак начался второй конкурс – Метание копья! Его суть заключается в том, чтобы как можно дальше кинуть палку… простите копье! И небольшое досье на Кибу: в детстве его покусала собака. С этих пор он их ненавидит! Животное, которое вечно бродит рядом с ним – редкий, мохнатый, персидский таракан Мичуринского месторождения.
Какузу: Ты уверен, что готов?
Сасори: *готовясь метать копье* Готов-готов…
Какузу: Может тогда не будешь целиться в зрителей, а повернешься к стадиону?!
Сасори: А че, не в людишек кидать надо?
Какузу: Да, в людей нельзя!!!
Сасори: Хорошо… *кидает копье в Зецу*
Зецу: *складывается пополам* За что?! *подыхает*
Какузу: *пробивает карманы растения* Блин, не мог кого по богаче завалить?! *достает из кармана убитого товарища кредитку, встает и пинает погибшего по почкам* Ах ты крыса!!! А говорил гол как сокол!!! Для товарищей денег было жалко? Мразюга!!!
Хидан: Эй!
Какузу: В ж*пу крикни себе “Эй”!
Хидан: Теперь моя очередь копье метать!
Какузу: *не обращая внимания* Ну и метай! Кто тебе не дает?!
Хидан: А судить кто будет?!
Какузу: Бог рассудит!
Голос с неба: Премного польщен!
Хидан: *раскручивая над головой свою косу* Метаю! *коса срывается и улетает далеко в небо*
Голос с неба: Ай! Предатель!
Хидан: Еп! Можно я переброшу?
Голос с неба: Нет! Нельзя!
Какузу: *пофигистично* Кидай…
Хидан: *кидает косу и попадает в только что пришедшего в себя – Зецу*
Зецу: *снова сгибаясь, жалостливо смотрит на Хидана* Я думал мы друзья!!! *сдыхает*
Хидан: Зецу б*я! Прекращай на копья кидаться!
Киба: Теперь мой черед! *кидает копье, которое пролетает метров 300 и падает прямо на голову Зецу, который пытался смыться из зоны метания*
Зецу: *пофигистично* Давайте! Драконьте беднягу! Мне уже пофиг!
Киба: Я победил! Мое копье дальше всех упало на Сорняк!
Какузу: Значит победитель….
Киба: *смотрит как Акамару выдирает из Зецу копье и несет его своему хозяину, думая что это игра* Куда!!! Алле!!! Акамару! Фу, это бяка!!! Брось его с*ка!!! Кабель паршивый!! Выплюнь!! Я сказал выплюнь!!! *отбирает у Хидана косу и кидает ее в Акамару* Сдохни шавка!!! Ура!! Попал!!!
Какузу: Ты Закинул косу Хидана, дальше чем свое копье, а значит победитель – он!
Хидан: Ыть!
Голос комментатора:
Да, видно на этот раз это соревнование прошло без особых потерь! Зачитываю небольшое досье на Наруто: при рождении его уронили со скалы головой вниз! А теперь настала пора перейти к третьему соревнованию – боксу!
Какузу: *стоя на ринге* Наруто выходи!!!!
Наруто: *смотрит на своего оппонента – Гая* Да вы че народ, совсем охринели??!!! Да меня этот ненормальный в г*вно размажет!!! Посмотрите на его лицо!! Он же псих!!! Это с него Каннибала Лектора рисовали!!!
Гай: *разминается , грызя бетон*
Какузу: Нормальное у него лицо!!! Иди сюда говорю!!
Наруто: Я отказываюсь!!! Засчитывайте мне проигрыш!!!
Какузу: Поздно!! Гай уже заплатил мне за то, чтобы 5 раундов подряд тебя в нокаут посылать!! Залазь сюда сволочь!!!
Наруто: *нехотя забирается на ринг и тут же отхватывает мощный удар в челюсть от Гая*
Какузу: Алле!!! Мы еще не начали!!!
Гай: Гомен!!! Наруто, вот твоя челюсть!
Наруто: *шатаясь* Пщщ…пщ…Помощщщите….Помогитее!!!
Гай: Не бойся пацан, я буду в пол силы бить!
Какузу: Начали!
Гай: 9 Врата Открыть!!!! Кияяяяяяяяяяя!!!!!
Наруто: *слышится хруст костей* Ниха себе и это в пол силы!!! Да он же на полную х**ачит!!!
Какузу: Раунд первый – закончен!
Наруто: Помогитеееееее!!!!
Гай: Передача боя! *бьет по руке Ли и меняется с ним местами*
Ли: Юра Ренгеееееееееееееее!!!!
Наруто: *весь в крови пытается уползти с ринга*
Гай: Смертельный захват! *скручивает уши Наруто морским узлом* ТЫСЯЧИЛЕТИЕ БОЛИИИИИ!!
Наруто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Голос комментатора:
Эх! Везет же некоторым! Такая возможность Наруто морду набить!! Знал бы – не пошел бы в комментаторы!!!
Голос с трибун: Смотри как тот ненормальный уборщика фигачит!!!
Голос с трибун: Наверное это тоже фанат Саске!
Голос с трибун: Кто-нибудь! Да дайте же наконец ему в руки топор!!!
Какузу: Внимание! Пятый раунд подходит к концу!
Гай: Ксо!!! Я даже размяться не успел!!!
Какузу: Так в чем же проблема? Продливать тариф будете?!
Гай: Сколько стоит безлимитое мочилово?!
Какузу: Двести долларов!
Гай: Берем!!!
Голос комментатора:
Ну, думаю победитель этого соревнования ясен. Небольшое досье на Гая: Этот человек работает в ателье моды! Мне тут подсказывают, что настало время для последнего состязания – Прыжки со ста метров в бассейн!!!
Какузу: Кисаме, дя я тебе отвечаю – это твой шанс!!!
Кисаме: Да я плавать не умею!!!
Какузу: Да тебе и не придется!!! Ты когда о воду размажешься – сразу кверху брюхом всплывешь!!!
Кисаме: А Самехаду куда девать?
Какузу: Да Нейджи за ней присмотрит, не очкуй!!! Ты главное когда на верх залезешь – не забудь сказать, какие трюки делать будешь!
Кисаме: *поднявшись на вершину трамплина* Значит я щас сделаю “Прыг”, за ним “Аааа м*я!”, после него “Помогите!” и закончу все это плавным вхождением в бетон!
Какузу: Красавчик!!!
Кисаме: *прыгает с трамплина и пластом приземляется в воду. Спустя секунду всплывает кверху брюхом*
Какузу: Молодец!!! 2 Балла!!!
Кисаме: Че?!! Ты же сказал все 10 поставишь!!!!
Какузу: Ты че, за такое г*вно и 10 баллов? Облезешь! Следующий!
Наруто: А почему опять я?!!!
Какузу: Ты – главный герой, а значит прыгай давай!
Наруто: Прыгну, но сначала у меня есть следующие условия! Значит первое…
Какузу: *спиновая Наруто вниз* Потом расскажешь!
Наруто, пока летел, успел сделать 50 спец. комбо приемов и ловко приземлился. Правда не в бассейн, а на зрителей. А точнее фанатов Саске.
Фанат: Смотрите народ!! Это тот самый уборщик!! Ломай ему череп!!!
Фанат: Погоди! Я всегда хотел это сделать! *кидает на пол семечку* Подметай! Муагага!
Какузу: *кричит* Наруто красавец!!! Если выживешь – поставлю тебе 6 баллов! Следующий!
Цунаде: Так, а теперь объясняй, зачем мне прыгать?
Какузу: Если бы твои буфера могли отстегиваться, то тебе бы прыгать не пришлось!
Цунаде: *забралась на вершину трамплина* Значит я приемов делать не буду, просто прыгну!
Все: Да какие там приемы, ты главное прыгни!!! А мы посмотрим!!!
После этого, Цунаде разбегается и прыгает. В воздухе она не делает никаких трюков и в воду входит подняв огромный столб воды.
Какузу: 10 баллов и мое личное “УУУУУУуиииии Вот это титьки!”
Голос комментатора:
Вау!!! Вот это прыжок!!! Вот это жжжж….жжжж…женская доля!!! Для тех кто не понял, дорогие телезрители, поясню, оценка, которую выдал наш судья, самая большая какая только может быть! А уж слова “Уииииии вот это титьки” означают, что Цунаде получает золото!!! А вернее огромное “Спасибо” со стороны судьи, что тоже не мало!!! А впереди нас ждет церемония награждения!! Давайте же посмотрим, кто становится олимпийским чемпионом в этом году!
Какузу: И победитель сегодняшних игр – Забузааааааа!!!
Все: Что?!! Да он же ни в одном из соревнований не участвовал!!!
Какузу: Он заплатил мне больше всех, а значит ему троекратное Ура, лично от меня!
Наруто: Я тоже вам заплатил!
Все: Наруто много где участвовал!!! Он должен победить!
Наруто: Да!!!
Какузу: *свистит в свисток* Красная карточка! На**й с поля!!
Наруто: За что?!!!
Какузу: Ты попытался подкупить судью!!
Наруто: Но Забуза тоже пытался вас подкупить!
Какузу: Но у него это удалось, а у тебя – нет!!!
Голос комментатора:
На этом наши ежегодные Олимпийские игры подходят к концу и я надеюсь, что следующие игры, мы все же проведем в Сочи и увидим таки девчонок в бикини!!! С вами был лучший комментатор Конохи – Хатаке Кака… Кхм… то есть Хатаке Масаси! До встречи!!!

0

11

один вечер команды Песка

Канкуро: Тамари, ты разделась…? Я могу перевернуться…?
Тамари: Нет!!! Я еще не закончила! Не смей, Канкуро, слышишь?!
Канкуро: Тамари…но..пффф…я же лежу лицом в подушку уже 20 минут…я щас задохнусь…
Тамари: Ты – мой брат и ты скорее задохнешься, чем перевернешься, понял?!
Канкуро: Конечно, конечно…чего я там в тебе не видел… *фырк!*
Тамари: Что?!?! Что ты сказал?! А ну-ка повернись живо – я сейчас тебе как...!!!!!
Гаара:… *сидит посередине, пытается медитировать*
Тамари: Гаара! Ну, скажи ему-у-у!!!!
Канкуро: Гаара, да скажи ты ей!!!
Гаара: …
Тамари: …ну, и ладно…
Канкуро: Так я могу перевернуться…?
Гаара: Можешь, можешь, она закончила…уже 10 минут назад…
Канкуро: Что?! Черт…
Тамари: Все, я гашу свет…Спокойно ночи…
Канкуро: Дай мне улечься по-человечески…
Тамари: Не говори мне, что ты опять спишь без пижамы…
Канкуро: Я этого не говорил…
Тамари: Фуу, братик, я не хочу это видеть – я выключаю свет, слышишь?
Гаара: Может, хватит…? *клик*
Тамари: Да. Правильно, я ужасно устала и хочу отдохнуть…
Канкуро: ...съесть пудов 10 сена и надолго уснуть…
Тамари: Канкуро, ты все-таки спишь голый…? *подмигнула* Или ты обиделся…?
Канкуро: Я этого не говорил – ты сама это додумала…
Гаара: Кажется, вы собирались спать…
Тамари: Но, братик, я не виновата, что Канкуро обиделся на меня только потому, что он спит голый…
Канкуро: Я одет!!!
Гаара: Маразм…
Тамари: Пффф… Спокойно ночи, братик.. Спокойной ночи, голый братик…
Канкуро: Я сейчас встану ведь, Тамари… *надулся*
Тамари: Нет! Умоляю! Нет, сжалься над нами о, Великий Канкуро- Кукловод! Мы же дети малые - неразумные! Такого зрелища отродясь не видели! Это травмирует нашу психику! *импровизированно боится*
Канкуро: Пффф… Меня порой отвращает твой маленький и шаловливый изворотливый язычок… *фырк!*
Тамари: Я всегда знала что ты – извращенец, братишка… *скептически*
Канкуро: Что?!?! В к-каком это смысле…? *не в теме*
Тамари: Ну, понятно теперь почему ты спишь на спине…
Канкуро: Н-не понял…?! *капитально не в теме*
Гаара: Идиотизм…
Тамари: Ну, смотри, все просто, братик: сначала ты ложишься спать без пижамы, потом тебе приходят мысли о шаловливом язычке…
Канкуро: ЧТО?!?! Ах, ты…!!!
Тамари: НЕТ, НЕТ! Не вставай! Тут же дети!!!!
Гаара: Вы меня бесите, блин…
Канкуро: Черт возьми, ты меня достала! Вечно у тебя не те мысли в голове!
Гаара: Брэйк! По углам… *хлопнул в ладоши* Тайм аут…
Тамари: Гаара, братик, спаси меня от этого грязного и аморального извращенца…
Канкуро: Брат, сделай милость – придуши ее – избавь нас от блондинки…
Гаара: … *коситься то на одного, то на вторую*
Тамари: ЧТО ты сказал?!?!?!
Канкуро: ЧТО ты сказала?!?!
Гаара: Раунд один…Бокс!
Тамари: Да ты… ты, ты грязный извращенец! Неудивительно, что у тебя такой гнусный характер!
Канкуро: Да я помолчу про твой характер, девочка. У блондинок нет ума, а у Тамари-чан в голове один ветер!
Гаара: …Три…
Тамари: Что ты сказал, зануда?! Да ты на себя посмотри! Большой дяденька играет в куколки!
Канкуро: Что ты сказала, малявка?! Сама что ли лучше думаешь? Тамари, смени парфюм на более подходящий твоему возрасту – от тебя даже мухи сами разлетаются как от старой жабы – веер тебе ни к чему, можешь его в угол поставить…
Гаара: …Два…
Тамари: Что ты сказал?!?!?! Да ты на себя полюбуйся! Хам, зануда и жлоб, и к тому же извращенец, который не следит за своей фигурой, между прочим!
Канкуро: Что?!?! Да на себя посмотри – за столько лет жизни могла бы научиться одеваться ни как кукла, и могла бы уже волосы перекрасить, чтоб никто не догадался, что на самом деле ты такая тупица!
Гаара: …Один…
Тамари: ТУПИЦА!!!!
Канкуро: ИСТЕРИЧКА!!!
Гаара: …От винта… *пригнулся*
*БУМС!*
*Пять минут спустя*
Гаара: Раунд два…Бокс!
*Огляделся*
Тамари: Ауч…
Канкуро: Аа-а-а-ауччч…
Гаара: …Три… *осматривается по сторонам*
Тамари: Ты идиот… Совершенно незачем было отбирать у меня моего плюшевого дракончика…!
Канкуро: На себя полюбуйся, тупица… Совершенно необязательно было бить мне ниже пояса…!
Гаара: ...Два…
Тамари: КАК ты меня назвал?!?!
Канкуро: ЧТО ты сказала?!?!
Тамари: Ах, ты СВОЛОЧЬ!!!
Канкуро: Вот же БЕСТОЛОЧЬ!!!
*ШМЯК!*
*Пять минут спустя*
Гаара: Раунд три…Бокс! *поправил рубашку*
Тамари: Вот ведь отморозок… Отпусти мою ногу!
Канкуро: Щипанная курица…Убери ее от моего паха!
Гаара: Вау…Раунд три «Хентай Файтерс».. Бокс!
Тамари: ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
Канкуро: ИЗВРАЩЕНКА!!!!
Гаара: Брэйк!!!
Гаара: *поправляет воротник*
Гаара: Тамари -чан -1 –запрещенный прием!
Гаара: Бокс!
Тамари: Доморощенный придурок с манией величия не в том месте!
Канкуро: Придурковатая блондинка с дефицитом мозгов и внимания к своей мелочной персоне!
Тамари: У тебя не хватает чего-то другого кое-где, по-моему…
Канкуро: А у тебя, по-моему не хватает силы признаться себе в том, что на тебе природа вообще отдохнула…
Тамари: КРЕТИН!!!
Канкуро: ИДИОТКА!!!
*БАМС!*
Гаара: …Брэйк?...
Тамари: Да я тебя на тряпки порву, гад!!!
Канкуро: Подавись, сестренка, ноготки не пообломай!!!
Тамари: Я тебе сейчас пальчики переломаю, чтоб нечем было в куколки играть!!!
Канкуро: Смотри, чтоб я тебя не сломал, куколка…!!!
Тамари: Ума бы набрался на старости лет!
Канкуро: Кто бы говорил?! Иди, напудри носик!
Тамари: Ну, все, ты – ТРУП!
Канкуро: Прощайся со своей ГОЛОВОЙ!
Гаара: …От винта…
*БУ-БУМС!*
Гаара: Брэйк…? *отряхивая рубашку, созерцая наведенный бардак*
Тамари: Убери от меня свои лапы!
Канкуро: Пусти мою пижаму!
*Началась мышиная возня, сочетающая в себе элементы рукопашного боя, боя без правил и хентая*
Гаара: ... Бой без правил? Тогда Бокс…
Тамари: Прекрати меня лапать!!! Извращенец!!!
Канкуро: Больно надо – на тя ж без слез не взглянешь, курица!!!
Гаара: …Запрещенные приемы не в счет…
Тамари: Ты просто маньяк какой-то!!! Пусти мои руки!!! А то я щас…!!!
Канкуро: Ааа-а-уч!!! А.. вот это… уже лишнее, крошка… Убери свои ноги оттуда!!!
Гаара: ..Оууу…Тамари -чан, удачный удар правой… *поморщился*
Тамари: Хватит щипать меня за задницу!!! Ааа! Помогите!!!
Канкуро: Нужна мне твоя бесформенная задница – можно подумать – было б там за что ущипнуть!!! Мисс розовая попка!
Тамари: Не называй меня так, ты, озабоченный кретин!!!
Канкуро: А что ты мне сделаешь, розовая попка?!?!
Тамари: Ааааа! Убери свои грязные лапы, и прекрати щипаться! У меня от тебя синяки будут!!!
Канкуро: На костях синяков не останется - не волнуйся!!!
Гаара: ...О, Канкуро - ниичан, это было грубовато… Там синяк может остаться – это точно…
Тамари: Да отпусти ты меня, придурок!!! У тебя не руки, а тиски!!! Ты мне руки сломаешь!!!
Канкуро: Тем лучше – может, хоть на какое-то время перестанешь царапаться своими когтищами!!!
Тамари: Да отвали ты от меня!!!
Канкуро: Аррххх!!! Больно!! У тебя не только шаловливый язычок – у тебя еще и зубки как у пираньи!!!
Тамари: Как раз такие, чтобы тебе откусить что-нибудь!!! А, черт, я забыла… У тебя же ничего стоящего нет…
Канкуро: Да у меня в отличие от тебя хоть есть на что посмотреть – я хоть не похожу на вешалку!
Тамари: Я – вешалка?! Ну, все, ты труп, толстопузый!!!
Канкуро: Хватит пинать меня – это все-таки живот, а не мешок с зерном!!!
Гаара: … О, сейчас, кажется, начнется самое интересное,… *ухмыляется*
*Клубок из брата и сестры, наконец, начал оживленно шевелиться, бороться*
Тамари: Отпустил меня, быстро, ты извращенец!!! Слышишь?!?!
Канкуро: Не нравиться что ли?! Черт, ты мне все ноги оттоптала! Мне тоже больно, между прочим!!!
Тамари: Ну, так вот тебе для пущей радости! *с левой…ноги*
Канкуро: Арррхх, стерва! В кого ты такая стервозная?!?! Лежать, курица! *оппонента на брюхо, фэйсом в подушку*
Тамари: Эй, ты, а ну, слез с меня живо!!! Отморозок!!! Ты тяжелый!!! Ты мне спину сломаешь!!!
Канкуро: А я и не залезал на тебя, тупица! Захват Хатцзу еще никому не вредил, ясно тебе?! Ты скользкая как червяк!!! Не дергайся, если не хочешь, чтоб я тебя придушил… нечаянно!!!
Гаара: …Вы хорошо смотритесь, голубочки… С Вас можно Кама-Сутру зарисовывать… *вяло и наигранно аплодируя*
Тамари: …*шок*
Канкуро: …*шок*
Гаара: …Такие милые, когда деретесь…
Тамари: Заткнись, ты, предатель!!!
Канкуро: По-моему, это был перебор, Гаара!!!
Гаара: … *пожал плечами, вяло наблюдая*
Тамари: Нет, все, с меня хватит! Ты – труп, марионеточник!!!!
Канкуро: Все, креветка, тебе крышка!!!
Тамари: *оппоненту ногой по пояснице*
Канкуро: *пересаживается оппоненту на ноги, тыча фэйсом в подушку*
Тамари: *фыркает, плюется перьями и царапает запястья оппонента насколько дотягивается*
Канкуро: *Скрипит зубками от злости и злорадно попрыгивает на прижатых ногах оппонента*
Гаара: …От винта… *зевает*
Тамари: АААА!!!
Канкуро: АААА!!!
Гаара: …Боевая ничья…
Тамари: Хватит, Канкуро!!!
Канкуро: Хватит, Тамари!!!
Гаара: … Вы смотрели «Бессонное Безумие». Канкуро - Кукловод VS Тамари Ветряная… Итог: боевая ничья в честном бою без правил… С Вами до самого конца за этим балаганом наблюдал Я – Гаара из Пустыни – искренне Ваш… До встречи завтра ..я жду Вас здесь, как всегда – в 23:40… Все, пока…пока!... *лениво распрямив спину, приваливаясь на всклокоченную подушку*

0

Вы здесь » Шаман кинг » Юмор » смешные фанфики по наруто