Шаман кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по шаманам

Администрация:
главные админы:
Мириам , Тоуда

Модераторы: Йо Асакуро , =^Ино^= , Аль , Ren Tao .

Полезные ссылки:
| Шаблон анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Сюжет |

новости:

Турнир шаманов не за горами. Остался месяц, а все уже приехали в деревню Добби. В которой творится что-то неладное. Кто или что нападает на шаманов. Кто нападает на шаманов -это и придется узнать нашим героям и вам гости. Поэтому быстро регистрируйтесь и помогите нам в решение этои проблемы.

События игры:

Ролка открыта. Но так же нужны главные герои. Особенно Морти .

Дата и время:

10 июня. Лето . Утро.

погода:

Температура снизелась небо ясное ни одного облачка.

Температура:+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

ник:реклама

пароль:1234

Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Отель » Номер Мириам

Номер Мириам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Мириам проснулась как не странно очень поздно..Было уже три часа дня и что самое смешное двушка не помнила что было вчера...Мира медленно встала с кровати и зашла в ванную...Она умылась и надев юбку с ковтой хотела выйти за дверь..Как вдруг вспомнила, что не одела обувь..Мира скинула тапочки и одела кроссовки..Юбка с кроссовками это смешно, но Мире было всё равно...Она вышла за дверь..

------------------->Парк

0

3

-------------------> Кафе

Мира подбежала к комнате и пнула дверь ногой...Да тем вбежала в неё и закрыла дверь на ключ..Девушка упала на кровать и разревелась...Она не понимала почему это произошло...Больше того она даже не знала как прекратить реветь...
Девушка стала мысленно переговариваться с Карен:
Каерн почему я плачу?...
Это из-за парней..Вспомни хотя бы одни раз что бы ты плакала просто так?

Мира попыталась вспомнить, но у неё не получилось...
Я же говорила...- прозвучал голос Карен...

0

4

Истерика длилась очень долго и девушка не заметила как уснула..Где то в семь часов утра заорал будильник девушка по обычаю нажала на отключение...Карен сразу появилась в помнате и поспешно перебралась на кухню, а точнее в ту часть комнаты, когторая отдалённо напоминала кухню....Мира медленно встала с кровати и направилась в ванную через минуту девушка была умыта и одета...Она села за стол и быстро поев поблагодарила Карен, а за тем села на диван и стала слушать новости..Вот что там говорилось "Сегодня в деревне Добби появился ещё один шаман..Его имя запрещено упоминать в средствах массовой информации...По особым сведениям он ищёт своего брата-близнеца, на которого у него есть какие то планы...В данный момент больше ничего не известно..."
-Какая скука...Это не новости, а бабские сплетни...- с негодование проворчала Карен..Мириам одобрительно кивнула и выключила телевизор...Просидев на диване добрые десять минут девушка взяла рюкзачок и направилась вместе со своим духом на улицу..

--------------> Главная площадь

0

5

------------------------> Кафе

Мира вошла в комнату и показала рукой на диван.....
-Вот моя комната располагайся....Тебя тут оставить одного или может побыть рядом?
С интиресом спросила девушка и покасилась на Мендора...

0

6

------------------->Кафе
Мендор вошел в комнату, кое-как дошел до кресла.
- Если выдержишь - останься пожалуйста... - Мендор полез в сумку, вынул оттуда порошок и нюхнул. Все бы было хорошо, если бы он не перепутал пакетики... Мендор вырубился. Неизвестно, насколько, но вырубился.
Сумрак вылез из сумки, подошел к Мириам, потерся об ее ногу.
- Я думаю, что он что-то перепутал.

0

7

Мириам стояла и смотрела на Мендора..Девушка закрыла дверь и посмотрела на кота...
-А если он что-то перепутал это опасно?
С осторожностью сказала девушка и взяла кота на руки....
-Всё будет нормально?

0

8

Сумрак ухмыльнулся.
- Вполне возможно. - он хихикнул. - Да шучу я, все нормально. Просто он теперь вырубиться немножко а потом вообще вытрезвеет и сможет потом около недели ходить без ломки. Это даже к лучшему.

0

9

Мириам глубоко вздохнула и решила не мешать кайфу Мендора...Она подошла к холодильнику и открыв его спросила:
-Я знаю, что духи не едят, но мало ли....
За тем она достала из холодильника банку с кокаколой, открыла её и выпив содержимое кинула банку в мусорку...Она попала и от радости подпрыгнула за тем открыла окно и выглянула на улицу...Ей показалось, что внизу есть кто-то знакомый и она быстро отошла от окна...

0

10

Сумрак брезгливо посмотрел на кока-колу, отошел от холодильника на безопасное расстояние. И тут вдруг его схватила тяжелая, жесткая рука Мендора. Глаза парня открылись, он медленно стал соображать, где находится. По крайней мере не ломило, и на том спасибо...
- Привет... я что, вырубился прямо... прямо у тебя в номере???
Кот хихикнул и одобрительно кивнул. Мендор краем глаза заметил это и готов был порвать кота на части, но все-таки смотрел на Миру.

0

11

Мира перевела взгляд от окна на парня..Она заметила, что с ним всё в порядке...Она просто подошла к Мендору и обняла его..За тем вспомнила про вопрос и сказала:
-Угу...При чём быстро отключился...
Девушка села рядом с Мендором и посмотрела ему в глаза...Они были счастливые, но в тоже время в них читалась боль, но какая именно девушка не могла понять...Она долго смотрела ему в глаза и под конец отвела взгляд ничего не сказав...

0

12

Мендор улыбнулся. Все-таки редко встречаешь такого хорошего человека. Понятно было, что Менд, выражаясь современным языком, втрескался в Мириам по уши, причем не по совсем понятным причинам. Просто оттого, что она существовала. Вдруг его счастье перебило тихое "МЯУ", которое отчетливо сказал Сумрак.
- Каге... мать... вечно все портишь... - мысленно передал Мендор своему котяре, но тот лишь ответил нахальным мяуканием.
- Прости... я тут... у тебя... зря короче говоря я тут у тебя остался... - Мендор опустил глаза. - Приперся тут, к тебе в номер, вырубился...

0

13

Мириам посмотрела на кота..Она поняла его задумку и хотела почесать ему живот, но передумала и просто погладила по голове...Когда Мендор начал извиняться девушка рассмеялась, но поняв, что это неудачный момент для смеха остановилась...
-Ничего... Главное, что не умер...
Брякнула девушка и закрыла рот рукой..Она мысленно выругала себя и тоже опустила глаза...

0

14

Мендор улыбнулся. Умереть все-таки для него всегда было по-настоящему смешно. Тем более, ему было все равно - в любом случае рано или поздно там окажутся все. Но жизнь он ценил, ведь только при жизни можно полностью ЖИТЬ.
- Ничего, не думай что брякнула что-то глупое. Все нормально.

0

15

Мириам покраснела...Она не любила ошибаться или делать чего то не так...Девушка была чем то расстроена и обрадована одновременно...Она посмотрела на Мендора....И не выдержав крепко обняла его...Он был единственным, кто понимал её..Девушка знала, что уже его любит и ни за что не отпустит...Она даже не знала как это сказать и просто молчала....
И как ему рассказать о своих чувствах...Поймёт ли он? Ответит ли взаимностью...Хотя..Он уже отвечает...

0

16

Мендор обнял девочку в ответ. На глазах проступили слезы. "Какого Черта? Я не могу плакать..." - подумал Мендор. Перевел взгляд на кота. Тот кивнул и скрылся в сумке. Мендор чуть отпустил Миру, затем посмотрел ей в глаза.
- Послушай... я люблю тебя. Я знаю, что это все глупо... неправильно... но я это знаю... и говорю тебе... извини...
Мендор поцеловал Мириам. Кажется, это было лучшее, что могло прийти ему в голову.

0

17

Мириам уивнула на его слдова и тихо сказала:
-Я тоже...
Девушка закрыла глаза..Плакать? Ну уж нет, это не привелегия Миры...Она была далеко не из тех, кто плачет по любому поводу...Тот случай в кафе ранил душу девушки..Но это только оди раз..Сейчас всё было нормально и ей не за чем было плакать...Она и не хотела...Она была счастлива и это всё, что хотела получить девушка...Она не раздумавая направила ладонь на стакан с водой окколо раквины...Вода поднялась из стакана и застыла в форме сердца..Это всё на что сейчас была способна девушка...

0

18

Мириам просидела так ещё минут десять и вдруг сново вспомнила про Йо и Зика..Больше откладывать она не могла..ЧТо-то беспокоило девушку очень сильно она резко встала и направилась к двери..
-Прости, но я обязана выполнить одно дело...Если я кое кого не предупрежу он может погибнуть...
Проговорила девушка и выбежала из номера..

------------> Лес

0

19

Мендор с улыбкой откинулся на диване. Затем резко вспомнил, что это не свой диван и немедленно встал. Что-то подсказывало ему, что Мира что-то скрывает от него. Что-то очень важное... Он засунул руку в сумку.
Послышался жуткий вопль и котяра выпрыгнул из сумки.
- Думаешь, она что-то скрывает? - спросил Сумрак. - Она же тебя любит. Значит секретов быть не должно.
Мендор кивнул, но все равно его не отпускало это чувство...

0

20

Мендору надоело сидеть и ничего не делать. Он взял кота в сумку и вышел из комнаты, заперев дверь...
--------------------> Коридоры

0

Вы здесь » Шаман кинг » Отель » Номер Мириам